|
Девочки, хочу похвастаться немного. делала пробный макияж у Оли (на форуме Черемуха). Очень понравилось. Сделала его специально под день рождения друзей и целый день (макияж делали в 9, банкет начался в 14) ела-пила, танцевала, да (и что греха таить) потела. Ничего не поплыло, не скаталось. Очень довольна!
Последний раз редактировалось nataliemil; 16.07.2010 в 14:13.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
nataliemil! Очень интересные варианты предложила! Особенно понравились первые две, третью иногда ношу как "ежедневный" вариант, так что не очень подходит... Но направление мне ооочень понравилось, я даже как-то об этом сама и не подумала... Теперь к парикмахеру пойду с этими фотками )) И не надо ни кучи банок лака, ни ночей на бигудях...СПАСИБО!
nataliemil, классные фоточки!!!! а есть еще что-то похожее?![]()
nataliemil Варианты на первой и второй фотографии действительно оригинальные и необычные. Я таких еще не видела.
всем спасибочки большое))) рада если кому то помогла) сама вот с волосами почти до пояса и в поисках какого-то небанального варианта))) так что если что то такое необычное красиво увижу еще выложу))
сама от первой прически тащусь)))))) и вот еще одна ооочень класненькая))) но не на мои волосы, такое классно если короткие волосы и хотелось бы отличиться)
Последний раз редактировалось nataliemil; 16.07.2010 в 14:38.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Ни одни волосы не выдержат этого безумного кол ва лака и пены!!!!! Если накрутке(правильной)суждено продержаться,она будет держаться с минимальным количеством средств. А 3 бутылки лака и 4 пены(не представляю как такое возможно) это мягко скажем перебор. Чем больше средств там тяжелее волос,чем тяжелее волос тем быстрее он раскрутится. Такие вот дела.![]()
А может в таком случае не делать локоны?Есть же много красивых причесок и без кучеряшек))))
Такие классные фотки, просто произведение!Понравились вторые фотки....очень красиво! Нужен очень хороший мастер, чтобы все это сделать и чтобы оно не только смотрелось, но и держалось
![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
На длинные волосы, можно и такие варианты
вторая прическа оочень красиво смотрится!
Хочу показать что мне наваяли девочки, колдовавшие над моей красотой!!!Все подробно я описала в своем отчетике.
Повторюсь:
Прическа - Таня Стоянова, Шагги
Визаж - Анастасия Макаренко (на форме Анастасия В.)
Спасибо, девочки!!
Да, я именно образ куколки и создавала!![]()
Universum , спасибо))) Благодаря твоему отчету я только что договорилась с Настей на макияж свадебный!!! Ура![]()
![]()
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки