Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 844
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Отец не хотел. Отвернулся. Другая женщина, другой сын.
    Типичная история, печальные реалии жизни, очень часто мужчины забывают старых детей, создавая новые семьи, особенно , если в новой появился ребенок. Исключения только подтверждают правило. Сомневаюсь, что отцу нужен этот ребенок и он примет участие в его дальнейшей жизни, переступит и постарается забыть как можно быстрее.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Развелись не развелись, а детей воспитывать надо обоюдно.
    Для того, что бы воспитывать обоюдно нужна семья. У Лорисы одна семья, у её бывшего - другая. О каком совместном воспитании может идти речь?

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Captain911 Посмотреть сообщение
    Для того, что бы воспитывать обоюдно нужна семья. У Лорисы одна семья, у её бывшего - другая. О каком совместном воспитании может идти речь?
    Это неправда. Мы с мужем воспитываем 4 детей - его и моих. И всё получается. Теперь и зять, и внучка прибавились. Надо просто понимать, что люди имеют прошлое. И в этом прошлом было и хорошее тоже. Тем более - дети. При любом исходе отношений родителей дети не должны их лишаться.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Лично Вам отвечу, путем внимательного прочтения темы - я сделала выводы и "так поняла"
    Тут несколько раз об участии отца в воспитании писали люди, которые знакомы лично с этой семьей. Так, что перечитав посты может быть и "Вы так поймете"

Вы тут о воспитании очень много громких слов написали, но вот только Ваши выражения вне контекста "что воспитала то и получила" не совпадают с другими Вашими словами: не каждая одинокая-разочарованная женщина - "ущербная курица с комплексом неполноценности"
    Хотя судя по тому как Вы льете грязь на женщин - тоже можно сделать выводы......
    а вы можете доверять на сто процентов тем кто пишет из друзей семьи Лорика ? Никто вам уже не скажет, как оно было на самом деле, про покойницу скажут только хорошее, а про отца, ну чисто из женской солидарности скажут , что по любому виноват он, во всем. Хотя папа в отличии от крестной делает сейчас хоть что то, а не сыпет проклятьями.
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мне вот просто интересно, ты действительно идиот или прикидываешься? Или тупо ник свой оправдываешь?
    Я никого не назвала ни козлом, ни сволочью, ни курицей, в отличии от тебя.
    Развелись не развелись, а детей воспитывать надо обоюдно. Или этот был так, черновичок, пробный вариант? А где гарантия, что следующий, а в новой семье тоже пацан растет, будет нормальным? А каково носить клеймо отца сына-убийцы и брата-убийцы? Не задумывался, нет?
    Ну на счет того, как ты никого не оскорбила, я скромно промолчу. По поводу клейма, ну вот смотри, крестная тут отреклась от крестника прилюдно, нелюдем его назвала и все, она чистенькая , она молодец, на ней уже ответственности ноль. А виноват во всем бывший муж, который еще и неизвестно по какой причине бывший и по какой причине не общался с сыном.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #545
    Это неправда. Мы с мужем воспитываем 4 детей - его и моих. И всё получается. Теперь и зять, и внучка прибавились. Надо просто понимать, что люди имеют прошлое. И в этом прошлом было и хорошее тоже. Тем более - дети. При любом исходе отношений родителей дети не должны их лишаться.
    Вы сейчас о чём вообще? Вы с бывшим мужем воспитываете детей, а у него есть семья?

6. Вверх #546
    А всегда ли так было у вас с нынешним мужем ? Или были и другие периоды в жизни каждого из вас ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #547
    О, нет, я удаляюсь)
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #548
    О, нет, я удаляюсь)
    Ну, вот к чему мы собственно и пришли, может не стоит осуждать отца и приводить себя в пример, если пример не самый идеальный ? Я вот себя в пример стараюсь не приводить.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #549
    Я просто не намерена обсуждать свои истории. Они идеально, но они мои. Жалею, что не обладаю сдержанностью.

Просто в контексте - "не возможно воспитывать, если другая семья" - я знаю много других примеров. И, если бы просто ответила - нет, можно, посыпались бы противоречия. Потому решила начать с себя, но потом поняла - и так посыпятся, не только противоречия, а и что-то похлеще. Потому, мы с нашими детьми уж как-то сами...
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.08.2013 в 17:33.
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #550
    Я просто не намерена обсуждать свои истории. Они идеально, но они мои. Жалею, что не обладаю сдержанностью.
    Каждый желает обсудить чужую историю и каждый желает сказать - а вот мы с моим мужем молодцы! Но как только доходит до подробностей того, в чем именно заключается исключительность вашей семьи.....
    Вперде Роисся!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Каждый желает обсудить чужую историю и каждый желает сказать - а вот мы с моим мужем молодцы! Но как только доходит до подробностей того, в чем именно заключается исключительность вашей семьи.....
    мо-ло-дец!
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #552
    Новичок
    Прочитал абсолютно все с начала до конца, видел все фото и репортажи по ТВ. Как то принял все близко, какой то Ураган чувств, эмоций, 2 бессонных ночи. Это абсолютно мне незнакомые люди. Вначале Шок, Ужас, а потом просто Боль, боль души. Абсолютно уверен, что именно так, через душевную боль восприняли это Горе, подавляющее большинство тех кто прочитал эту тему. Многие люди просто читают, не считая правильным вступать в перебранки, споры, с местными писаками.

Все друзья и знакомые Ларисы, которые здесь отписались, показали себя очень достойно. Описали разные аспекты жизни семьи, которые они знали лично, корректно, без истерик, правдиво, хорошим слогом. А само, такое хорошее дружеское окружение, говорит о том, что и Лариса была порядочным человеком. В сущности, в этой теме можно было бы оставить постов 10 от друзей и знакомых. Если их внимательно и вдумчиво читать, то многое становиться ясным и понятным, не Все разумеется (чужая семья потемки), но очень многое. Весь остальной конспирологический шлак, теории заговоров, убийств, дележки имущества можно выбросить на мусорную свалку.

Хочу отдельно отметить и всецело поддержать подругу Ларисы, (крестную Алексея).
    Ларисы больше нет. Сын понял, но не осознал, что сотворил. Про отца Леши мы ничего не знаем. Остается только Она, самая верная подруга и крестная. Именно на нее рухнула вся тяжесть этого Горя. Ей очень нужна поддержка (любая). Иной человек и сломаться может под этим грузом. Страшный груз, тяжеленный, всепожирающий и душащий буквально физически. Невероятной силы стресс, рухнувший в одночасье привычный Мир, который ты знал, завалив корявыми завалами все на твоем пути. Рубеж, после которого жизнь делиться на ДО и ПОСЛЕ. От отчаяния она кинулась на форум, за поддержкой (моральной и материальной). Не струсила, не спасовала перед страшной ситуацией, не спряталась под стол. С достоинством прошла первые, самые омерзительные, испытания судьбы. Полностью исполнила свой дружеский долг перед подругой. Потом правда возможна длительная депрессия.

Luna7, Вы Умничка, сил, терпения, побольше хороших, позитивно настроенных людей Вам на дальнейшем жизненном пути. Это я Вам звонил сегодня днем, в такой ситуации и не скажешь всего, что хотелось бы. Скорбим вместе с Вами.

13. Вверх #553

Просто в контексте - "не возможно воспитывать, если другая семья" - я знаю много других примеров. И, если бы просто ответила - нет, можно, посыпались бы противоречия. Потому решила начать с себя, но потом поняла - и так посыпятся, не только противоречия, а и что-то похлеще. Потому, мы с нашими детьми уж как-то сами...
    Вы упустили слово обоюдно. А я настаиваю, что воспитывать обоюдно нельзя! У мужчины есть семья, о каком совместном воспитании речь?

14. Вверх #554
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да ну о чем дискуссия вообще. Миллионы людей растут в неполных семьях. И неполные эти семьи по разным причинам. Миллионы людей оставляют своих детей ради других семей, тоже по разным причинам.
    Но выродки бывают и в полных успешных семьях. Точно так же, как и порядочные люди вырастают в семьях неполных и неблагополучных. То, что случилось - частный случай. Наверное, не единичный, но достаточно редкий.
    Зачем ярлыки навешивать на всех скопом и на конкретных людей, абсолютно не зная ситуации?

P.S. Тоже считаю, что тему пора закрывать до появления новой информации. Как правило, такие танцы на костях непродуктивны и не несут ничего, кроме флуда и взаимных оскорблений.

P.P.S.
    Вот подумала немножко... пацан этот, конечно, не только на шкуре собственной это все почувствует. Нахождение в СИЗО, да и потом в тюрьме тоже, требует не только моральной поддержки с воли, но и материальной. Вряд ли ему кто передачки с воли носить будет, чтобы он там ел, жил хоть с минимальным комфортом или имел что сменять на еду и прочие блага. Ну и вообще все такое именно по бытовым мелочам. А у него никого нет. Никого, для кого он, такой как есть, представлял бы хоть какую-либо ценность. Кто его будет тут ждать. Даже у самых лютых убийц есть матери или женщины, которые их ждут, жалеют и тратят последние копейки на передачи.

Подозреваю, что его друзья, если они есть, (что вряд ли, иначе тут было бы уже три простыни сказок про то, какой он белый и пушистый, как в других темах это обычно бывает) этим не глобально озаботятся - бабки тратить, передачки таскать и на свидания кататься.

Думаю, что именно это, а не муки совести никакие, будет для него страшнее всего. Если выживет, конечно.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.08.2013 в 19:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #555
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    ...что в любом случае, но парень получит срок и доберется до депозита только через несколько лет.
    Если на зоне не кончат! Не любит там таких. Мать у зека на зоне - святая!!!
    Информация - наша сила!

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    а вообще смысла продолжать обсуждения нет! Закройте тему до получения новых данных.
    Информация - наша сила!

17. Вверх #557
    Постоялец форума
    Знать бы точно, что у него на душе и если он мучается раскаянием, то можно было бы и передачку передать . Если бы мать могла с того света вернуться на какое-то время, она бы его простила ? Думаю, что да. А значит, и мы из сострадания к НЕЙ, не можем быть чрезмерно суровыми. От того, что я передам ему сухофрукты, он хуже не станет, но может, чуть лучше ? А мать ОТТУДА скажет спасибо.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Знать бы точно, что у него на душе и если он мучается раскаянием, то можно было бы и передачку передать . Если бы мать могла с того света вернуться на какое-то время, она бы его простила ? Думаю, что да. А значит, и мы из сострадания к НЕЙ, не можем быть чрезмерно суровыми. От того, что я передам ему сухофрукты, он хуже не станет, но может, чуть лучше ? А мать ОТТУДА скажет спасибо.
    Да уж точно скажет спасибо за то,что на тот свет ее отправил?Давайте будем жалеть всех убийц и поощрять их,кормить сухофруктами и тогда сплош и рядом будут одни изверги вокруг нас!Такое простить не возможно!ИМХО.
    bel far niente

19. Вверх #559
    Постоялец форума
    Согласна, что такое простить невозможно. Но МАТЬ может, вопреки всякой логики и даже здравому смыслу. А что ЕЙ стоит это, знает только ОНА.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Да уж точно скажет спасибо за то,что на тот свет ее отправил?Давайте будем жалеть всех убийц и поощрять их,кормить сухофруктами и тогда сплош и рядом будут одни изверги вокруг нас!Такое простить не возможно!ИМХО.
    Не правда, к этому человеку только и надо иметь сострадание, к сожалению все действительно просто так не проходит и по закону кармы ему прийдется многое испытать и в этой жизни и скорее всего в следующей, пока он полностью не осознает и его душа не перестанет мучиться. Будем надеяться, что он начнет задумываться о том как надо жить и что он натворил уже в этой жизни
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права