2000 грн. - генератор на Успехе, 250 грн. - работа. Тот генератор, к-рый шел в машине уже 3 раза ремонтировали, поэтому решила поставить новый. А т.к. заглохла на Фрунзе, попросила, чтобы эвакуировали на сервисное СТО. А где на Щорса СТО?
|
2000 грн. - генератор на Успехе, 250 грн. - работа. Тот генератор, к-рый шел в машине уже 3 раза ремонтировали, поэтому решила поставить новый. А т.к. заглохла на Фрунзе, попросила, чтобы эвакуировали на сервисное СТО. А где на Щорса СТО?
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Если машина не на гарантии то ну нафиг к этим Джамшутам ездитить.
Цены высокие а качество работы сомнительное.
Цена нового оригинального генератора порядка 1500 гривен. И что 750 гривен за замену генератора?.
Правильно сказал MaxPayne Ремонт генератора обошелся бы до 100$
Чаще всего в генераторах летят диодные мосты, а их замена не сложная. А на Матизе говорят, "подковы" диодных мостов слабое место.
После гарантии, лучше найти толкового мастера и обслуживаться у него.
А сколько пробежала машина? Что 3 раза генератор делали. У меня за 90 000 км ни разу не вскрывали. парадокс... авто было 02 года кореец.
я месяц назад делала генератор. Полетел как раз диодный мост. Обошлось - ремонт 35 долларов на Щорса + 200 грн. работа.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
посоветуйте, пожалуйста, есть ли смысл брать новую машину 2008 г.в., они просто сейчас стоят дешево, или уже доплатить пару тысяч и взять 2010? с меня+
Решать в первую очередь вам.
От себя могу сказать, что все эти 2 года машинки стояли под открытым небом, в жару, мороз, дождь. Их точно никто не обслуживал, разве, что раз в месяц под заряжали аккумулятор и заводили на пару минут.
С кузовом я думаю ничего не произошло, устойчивость к коррозии у матиза приличное. Но за это время уже пора менять многие технологические жидкости. Хоть машина и не ездила, но жидкости требуют замены просто по времени. Происходит слёживание и залипание резина-технических изделий.
Узбеки, 100% не станут всё это проверять и менять а просто помоют машину, если помоют вообще и отдадут вам. (когда мы свою забирали то даже не удосужились убрать после себя окурки в пепельнице)
Лично я при значительной разнице в цене, взял бы машину 2008 года.
Но очень хорошо её осмотрел бы уже начиная с салона и досконально на СТО, забирая машину, всё проверил до малейший подробности.
После первой 1000 поменял бы все тех. жидкости, разве, что оставил масло в коробке передач. И быть готовым, что аккумулятор может скоро сдохнуть.
Но решать вам. Конечно, если разница в цене не большая, то лучше взять по свежее машинку. Плюс при продаже машина будет на целых 2 года моложе, а это тоже + к её цене.
Делал генератор в Автоцентре (hyndai автосалон )на Грушевского. Менял диодный мост. 420 грн. с работой. Хороший сервис. Рекомендую.
merann
на сайте разница в 17 000 грн примерно
я бы не стала переплачивать однозначно
любого продавца можно построить и он сделает вам все, что надо
при оформлении вы тоже дешевле заплатите на 450 грн
в любом случае надо идти и смотреть , что предлагают
у наших узбеков нет мест для хранения, думаю все везут либо с завода либо из Киева
узнавайте
в любом случае если вы собираетесь на ней ездить сами и долго , 2000 у.е. на такой малюсенькой машинке очень большая разница
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ого разница.
Присоединяюсь, что столько переплачивать смысла нет.
Просто всё тщательно проверить перед подписанием акта приёмки, вплоть до того что взять с собой грамотного человека и заставить на подъёмник машину поднять.
Главное чтоб нигде не было явных намёков на коррозию (колёсные диски и ступицы не в счёт) и чтоб лакокрасочное покрытие было в порядке.
Даже если самому поменять, всё о чём я говорил это выйдет на 500-600$
Но никак не на 2000.
А я вот ностальгирую иногда по Матизику своему...Тоже поменяла авто, но от Матизки самые хорошие воспоминания и впечатления..Маленький, юркий, удобный, вместительный...Для первой машины - идеальный вариант...За 3 года у меня ни одно поломки - только омыватель заднего стекла ( вылетела трубка) и лампочки фар перегорали....Все..Проблем не знала никогда. обслуживалась на Краснова, сервисом была довольна..
Вы не на Красном матизике были??? Еще дождь со снегом шел в тот день..Видела девушку на красном Матизике, которая не могла завести машинку..
Добрый вечер! Кто-то покупал daewoo matiz у "Нур Авто-Моторс" это на ул.Николаевская дор. 128 ??
Очень интересуют отзывы. Может есть какие-то жалобы??
Первый раз сталкиваюсь с покупкой авто и боюсь что бы не навешали лапши.
Если есть что сказать о этом автосалоне, может кто-то сталкивался с какими-то проблемами, буду очень признательна за вашу помощь!!
Мечты сбываются;)
берете друга/знакомого/родственника , который хорошо шарит в этом деле - и к нима если еще этот друг большой/сильный/представительный/серьезный
то узбеки вообще робщут
я именно так и покупала и забирала авто... - сама тоже первое брала и "ні бульмеса не розумілася на них"
_Elena_ да, в том-то и дело, что нет таких кто понимает в этих делахпо этому и думаю о подводных камнях.
Муж представительный, серьезный, сильный, большой =))) все как вы сказали, но в машинах настолько сильно не разбирается.
Мечты сбываются;)
Социальные закладки