втыкаю
| ||
Тема: Пока никто не видит
втыкаю
тутачки сидю пока все работают
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
выискиваю секущиеся кончики волос и отрываю их
близкие делают замечания по этому поводу, поэтому я занимаюсь этим пока никто не видит
запихиваюсь тазиком салата)
составляю список подарков
Просидел весь выходной дома с телеком и холодильником.
На работе параллельно сижу в контакте))
наворачиваюсь с качель
Сцу не в унитаз а в умывальник. Уже лет десять так сцу.
после выше написанного как-то и писать не сильно хочется... буэээ... нашел чем гордится блин...
а я люблю когда никого нет ставить свою любимую песню и часами ее слушать![]()
люблю когда никого нет выключать везде свет, включать Энигму/Эру и т.п., брать чай/лонгрик/кофе (под настроение) и сидеть возле аквариума наблюдая за рыбками...
люблю читать когда никого нет.... под лампой настольной, чтоб вокруг было тихо и темно, а у меня интересная, захватывающая книга в руках и есть час-другой...
люблю с чашкой чая сидеть у окна когда идет снег... или сильный дождь... и при этом на окне или на коленях сидит моя кошка
ну и еще только когда никого нет я могу позаниматься бодифлексом.. потому что со стороны ржали как кони, наблюдая за мной)
всем дома объявила,что худею,а сама ворую потихоньку котлеты...
пока никто не видит опустошаю ночью холодильник...
п.с. хорошо, что у нас дома нет умывальника в ванной! не надо думать, куда делает дела мой муж :0)))
ПАНДЕмия!
Почему-то отношусь абсолютно спокойно к тому, что кто-то ссыт в умывальник.Не на кухне же в раковину с посудой. ))
Петь и танцевать, пока никто не видит, это, наверное, уже классика жанра.![]()
Люблю облизывать тарелку после еды.
Ковыряю прыщички, причем часто несуществующие, кто б отучил от этой дурацкой привычки? И на ком-то люблю поковырять их. ))
Выдергиваю волоски на груди![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да многие так делают, поэтому в туалете должен умывальник стоять, а в ванной туалет и станет всё на свои места.
Пока сам дома, бывает дурачусь на кровате, пока голову об потолок не поломаю.
Социальные закладки