И еще один фильм и книга в котором группу ученых в подводной лодке уменьшили и ввели в вены больного, что бы они ликвидировали тромб в его мозгу. Кто-то помнит название фильма или книги? Или хотя бы автора?
|
И еще один фильм и книга в котором группу ученых в подводной лодке уменьшили и ввели в вены больного, что бы они ликвидировали тромб в его мозгу. Кто-то помнит название фильма или книги? Или хотя бы автора?
ищу мультфильм: "Босоногий ген"
торрентами не пользуюсь, увы.
ДаунЛоадМастер, ИнтернетЭксплоэр или IСQ...
может, кто поможет?
заранее - спасибо.
Всё начинается с любви.
У меня есть 2 части. Могу записать. Пиши в ЛС либо в аську (есть в профиле)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Фантастическое путешествие - Fantastic Voyage - 1966 года
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7010/
Страх убивает разум...(с)
я помню 3, первый это когда они тромб лечили, второй когджа типа в кролика вкололи, а третий это когда в како-то дурака доктор вколол, потом за ним ещё какого-то мегаробота послалиможет кролик и дурачек это один и тот-же фильм, но вроде разные
Ошибочка. "Внутреннее пространство". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/
Страх убивает разум...(с)
Хочу посмотреть фильм:
"С Дона нет выдачи" (С Дона не выдают)
Не могу найти
И скажите, кто видел как фильм?
Пишите письма!
Кто знает, помогите найти фильм "Рифмуется с любовью"?
наверно все же сюда выложу ссылку
www.1kino.com
здесь можно сразу смотреть кино,при чем много новинок.правда на весь экран монитора не получиться,но все таки...очень удобно на работе смотреть,
да еще и если безлимитка и скорость нормальная
Большое спасибо,модераторам за внимание и за загрузку моего любимого фильма-П.С. Я тебя люблю....
большое спасибо.....
Ищу фильм
Секс, ложь и видеонасилие / Sex, lögner & videovåld
описание
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
народ, подскажите плиз!!! помоему в фильме снимался маколей калкин, он играл ребенка инвалида, а по соседству с ним жил двоешник, который несколько лет оставался в одном и том же классе, и вот они подружились и стали одним целым.... еще помню что ф фильме были слова: есть одно место, куда я мысленно переношусь, ты паришь среди облаков, теперь ты никто теперь ты ничто, теперь ты и есть облако ... ну или как то так, подскажите плиз как фильм называется, и где его скачать можно?
фильм называетсяя Великан
только там не маколей , а его брат снимался...а есчо там Шерон Стоун в роли его матери)
спасибо огромное!!!А ссылочка есть?
зайди на торрентс.ру , зарегся и будет тебе счастье
народ, кто может посоветовать хорошие фильмы в стиле : "барака" "помни" "аварора" "игры разума" "счасливое число слевина" "идентификация" "я легенда" ???
Господа, помогите найти фильм "Первая полоса"(The Front Page) 1974, в гл.ролях - Джек Леммон, Эллин Гэрфилд, Дэвид Уэйн. Довольно смешное кино. Буду признателен за ссылочку.
Социальные закладки