Тема: Хоккей в Одессе

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 579
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Mantas
    Фамилия настоящая?
    или Вы такой Харламов ка я Буре? ))))
    Сегодня наберу.

2. Вверх #542
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0380.jpg
Просмотров: 4
Размер:	95.5 Кб
ID:	7292545
    Спасибо ребята!
    Получил море удовольствия.
    Буду стараться попасть на лед, осталось найти экипировку.
    Катался, ни разу не упал, ... а ноги и мозги то помнят! ООООчень не хватало своей клюшки. И ворот. Катался в прокате.

Уважаемые Родители!
    Это СПОРТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Контактный и командный! Из маленького хоккеиста никога не выростет дрыщ и гавнюк!
    Отдавайте своих хлопцев и Вы не пожалеете.
    ТОЛЬКО ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!
    Последний раз редактировалось Mantas; 29.11.2013 в 22:16.

3. Вверх #543
    Новичок
    Ребята, день добрый, я желаю заниматься хоккеем. Вроде бы и в детстве хотел, но подался в секцию борьбы . Подскажите где тренируют Юниоров по хоккею, мне 15, желаю заниматься, или скажите контактный номер.

4. Вверх #544
    Vitaliy98, телефон есть выше. Звони уточняй!
    Я вчера видел объявление , что проводится набор в секцию по хоккею детей от 7 лет.
    Так же видел вчера хоккеиста в полной экипировке, лет наверное 4-5. Малый жег не по детски. Отрабатывал падения, на левый и правый бок ( так что бы неи чего не сломать).
    Звони, и будет тебе счастье.

Что значит под аватарой у Харламова, User banned.
    Модераторома нехер делать?
    Это появилось после размещения объявления со списком игр в ближайшее время.
    Исчез список и появилось User banned.

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.11.2013 в 09:51.

5. Вверх #545
    Новичок
    Детская тренировка прошла отлично, спасибо! Получил море удовольствия, буду старатся появлятся чаще ну льду!
    7 - 8 декабря, будет большой хоккей, на Льдинке

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Харламов

По умолчанию Возвращение на одесский лед хоккеисты «Одессы» отметили двумя международными победами

Впервые за пять лет на одесском катке «Льдинка» состоялись матчи Кубка Черного моря по хоккею. В рамках второго тура этого турнира хоккейный клуб «Одесса» принимал кишиневский «Браво».

Название: 11.jpg
Просмотров: 5
Размер:	254.6 Кб
ID:	7398484

Приятно, что встречи с молдаванами вызвали ажиотаж среди жителей Одессы. Правда, многие и знать не знали о том, что в нашем городе вообще играют в хоккей! Кстати, как уже писала «Победа», отчетные матчи могли и не состояться ввиду чрезмерно высокой аренды льда. К счастью, «одесситам» удалось найти компромисс с руководством «Льдинки». Надеемся, мы еще не раз увидим поединки Кубка Черного моря именно на этом катке.
Название: 33.jpg
Просмотров: 6
Размер:	124.0 Кб
ID:	7398488
    В первом матче «Одесса» стартовала более чем хорошо – забросив две шайбы в самом дебюте, а к середине второго периода ведя со счетом 4:0 (отличились Алексей Клега, Виктор Деркач, Владимир Прокопов и Олег Думбрава), «горожане» сменили вратаря (Сергея Сергеева), быстро пропустили две шайбы, вернули Сергеева и довели дело до победы, правда, потрепав нервы и себе, и своим поклонникам – 4:3.
Название: 22.jpg
Просмотров: 4
Размер:	94.6 Кб
ID:	7398490
    На следующий день «Браво» был полон решимости взять реванш, но куда там? «Одесса» и не думала расслабляться!
    До конца первого периода на табло «горели» 0:0, однако Олег Думбрава сумел «размочить» счет перед первым перерывом.
Название: 44.jpg
Размер:	146.7 Кб
ID:	7398500
    В начале второго игрового отрезка классным ударом впритирку со штангой отметился Алексей Клега. Дальше – больше: даже играя в меньшинстве «горожанам» удалось увеличить отрыв – шайбу забросил Михаил Сердега. И снова, как и в первом поединке, хозяева позволили себя немного расслабиться, за что и получили «подарочек» в ответ – 3:1. И кто знает, как бы ситуация развернулась в дальнейшем, если бы не своевременные взятия ворот Леонтием Саниным и вышеупомянутым Олегом Думбравой (5:1). А так, игра была сделана, и все, на что хватило кишиневцев – второе взятие ворот Сергеева, который, в целом, продемонстрировал чудеса вратарского искусства.

Добавим лишь, что во втором матче «Браво» активно использовало прессинг по всей длине и ширине площадки, а капитан «Одессы» Виктор Деркач даже был удостоен чести играть с персональным «опекуном». И это притом, что на нестандартном катке «Льдинка» команды сражаются в формате «вратарь и четыре полевых».
Название: 55.jpg
Размер:	113.6 Кб
ID:	7398507
    Как бы там ни было, поздравляем земляков с победами и ждем следующих игр!

Текст – Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
    Фото – Юлия ПАСТУХОВА
    [MOD]

7. Вверх #547
    Видеоотчёты по прошедшим играм:

http://www.youtube.com/watch?v=Fi7DkT15HH4

http://www.youtube.com/watch?v=EapzYVl2qiU
    Последний раз редактировалось Харламов; 18.12.2013 в 13:32.
    [MOD]

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для willer
    Парни. Подскажите в Умке на пос. Котовского есть любительские группы для начинающих. Хочу тренироваться и в дальнейшем играть. Это возможно?

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от willer Посмотреть сообщение
    Парни. Подскажите в Умке на пос. Котовского есть любительские группы для начинающих. Хочу тренироваться и в дальнейшем играть. Это возможно?
    Да, есть там команда медведи, подходи к ним все и узнаешь, или на Умку позвони, тебе тел скажут.....
    [MOD]

10. Вверх #550
    Новичок Аватар для willer
    Спасибо, буду пробовать

11. Вверх #551
    Доброе время суток, меня зовут Алексей Морозов, я занимаюсь хоккеем 7 лет, играл за Браво Кишинёв, теперь живу в Одессе, пару рас приходил на Льдинку на тренировки играть с солнечной долиной, но очень много игроков тогда пришло, не где было даже развернуться на поле, это было в прошлом году. Где сейчас тренируитесь, и увеличилась ли стоимость тренировки, или аренда льда? Заранее благодарю, этот вопрос наверное к Харламову

12. Вверх #552
    У меня родственник играет за команду Арсенал в Виннице, так я там за тренировку платил от 12-30 грн., там аренда льда от 380-500 грн стоила, а в Одессе если я не ошибаюсь 1100, а может уже и больше, и скажите собираитесь ли вы в парке шевченко или победы играть???

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от Полный Мороз Посмотреть сообщение
    У меня родственник играет за команду Арсенал в Виннице, так я там за тренировку платил от 12-30 грн., там аренда льда от 380-500 грн стоила, а в Одессе если я не ошибаюсь 1100, а может уже и больше, и скажите собираитесь ли вы в парке шевченко или победы играть???
    Привет! На Льдинке, цена конечно зашкаливает.... Уже перестают команды некоторые тренироваться... У ХК Одессы (они же Солнечная долина) 1000-1300 грн за месяц в зависимости от количества тренировок в месяц, но это пн. вт. пт. + раздевалка с душем и хранение вещей. Но всех подряд не берём, только подготовленных, приходи посмотрим пообщаемся... Да в Виннице с Хоккеем повеселее, думаю у нас тоже скоро будет лучше! В парках играть мы не будем... а вот в парке Горького по моему собираются ребята....
    [MOD]

14. Вверх #554
    Да за солнечную долину играют достойные ребята я смотрел, Лёшу знаю не помню фамилию хорошо катается из России приехал с 6 лет на коньках. Особенно крикливый тренер не помню как его зовут он мне запомнился,один раз тренировался с солнечной, и то не доконца, я ходил во снов ном после солнечной собирались Юристы,мы форму собой привозили. На Умку ездите? или там только медведи собираются.

15. Вверх #555
    Да, на Умке только Медведи...
    [MOD]

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Да, на Умке только Медведи...
    Ясно спасибо

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для mashka.myshka
    Папы!
    Взрослый кэмп будет как и в прошлом году - во время первой тренчинской недели.
    [MOD]

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    подскажите, где недорого купить клюшку, чтоб погонять на озере в хоккей?

19. Вверх #559
    В Метро или Эпицентр есть около 100 грн

20. Вверх #560
    Новичок Аватар для Alex_64
    В апреле 2014 года на Льдинке будет хоккейный турнир ???????????

Ответить в теме
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права