Фамилия настоящая?
или Вы такой Харламов ка я Буре? ))))
Сегодня наберу.
|
Фамилия настоящая?
или Вы такой Харламов ка я Буре? ))))
Сегодня наберу.
Спасибо ребята!
Получил море удовольствия.
Буду стараться попасть на лед, осталось найти экипировку.
Катался, ни разу не упал, ... а ноги и мозги то помнят! ООООчень не хватало своей клюшки. И ворот. Катался в прокате.
Уважаемые Родители!
Это СПОРТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Контактный и командный! Из маленького хоккеиста никога не выростет дрыщ и гавнюк!
Отдавайте своих хлопцев и Вы не пожалеете.
ТОЛЬКО ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!
Последний раз редактировалось Mantas; 29.11.2013 в 22:16.
Ребята, день добрый, я желаю заниматься хоккеем. Вроде бы и в детстве хотел, но подался в секцию борьбы . Подскажите где тренируют Юниоров по хоккею, мне 15, желаю заниматься, или скажите контактный номер.
Vitaliy98, телефон есть выше. Звони уточняй!
Я вчера видел объявление , что проводится набор в секцию по хоккею детей от 7 лет.
Так же видел вчера хоккеиста в полной экипировке, лет наверное 4-5. Малый жег не по детски. Отрабатывал падения, на левый и правый бок ( так что бы неи чего не сломать).
Звони, и будет тебе счастье.
Что значит под аватарой у Харламова, User banned.
Модераторома нехер делать?
Это появилось после размещения объявления со списком игр в ближайшее время.
Исчез список и появилось User banned.
[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.11.2013 в 09:51.
Детская тренировка прошла отлично, спасибо! Получил море удовольствия, буду старатся появлятся чаще ну льду!
7 - 8 декабря, будет большой хоккей, на Льдинке
Впервые за пять лет на одесском катке «Льдинка» состоялись матчи Кубка Черного моря по хоккею. В рамках второго тура этого турнира хоккейный клуб «Одесса» принимал кишиневский «Браво».
Приятно, что встречи с молдаванами вызвали ажиотаж среди жителей Одессы. Правда, многие и знать не знали о том, что в нашем городе вообще играют в хоккей! Кстати, как уже писала «Победа», отчетные матчи могли и не состояться ввиду чрезмерно высокой аренды льда. К счастью, «одесситам» удалось найти компромисс с руководством «Льдинки». Надеемся, мы еще не раз увидим поединки Кубка Черного моря именно на этом катке.
В первом матче «Одесса» стартовала более чем хорошо – забросив две шайбы в самом дебюте, а к середине второго периода ведя со счетом 4:0 (отличились Алексей Клега, Виктор Деркач, Владимир Прокопов и Олег Думбрава), «горожане» сменили вратаря (Сергея Сергеева), быстро пропустили две шайбы, вернули Сергеева и довели дело до победы, правда, потрепав нервы и себе, и своим поклонникам – 4:3.
На следующий день «Браво» был полон решимости взять реванш, но куда там? «Одесса» и не думала расслабляться!
До конца первого периода на табло «горели» 0:0, однако Олег Думбрава сумел «размочить» счет перед первым перерывом.
В начале второго игрового отрезка классным ударом впритирку со штангой отметился Алексей Клега. Дальше – больше: даже играя в меньшинстве «горожанам» удалось увеличить отрыв – шайбу забросил Михаил Сердега. И снова, как и в первом поединке, хозяева позволили себя немного расслабиться, за что и получили «подарочек» в ответ – 3:1. И кто знает, как бы ситуация развернулась в дальнейшем, если бы не своевременные взятия ворот Леонтием Саниным и вышеупомянутым Олегом Думбравой (5:1). А так, игра была сделана, и все, на что хватило кишиневцев – второе взятие ворот Сергеева, который, в целом, продемонстрировал чудеса вратарского искусства.
Добавим лишь, что во втором матче «Браво» активно использовало прессинг по всей длине и ширине площадки, а капитан «Одессы» Виктор Деркач даже был удостоен чести играть с персональным «опекуном». И это притом, что на нестандартном катке «Льдинка» команды сражаются в формате «вратарь и четыре полевых».
Как бы там ни было, поздравляем земляков с победами и ждем следующих игр!
Текст – Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ
Фото – Юлия ПАСТУХОВА
[MOD]
Видеоотчёты по прошедшим играм:
http://www.youtube.com/watch?v=Fi7DkT15HH4
http://www.youtube.com/watch?v=EapzYVl2qiU
Последний раз редактировалось Харламов; 18.12.2013 в 13:32.
[MOD]
Парни. Подскажите в Умке на пос. Котовского есть любительские группы для начинающих. Хочу тренироваться и в дальнейшем играть. Это возможно?
Доброе время суток, меня зовут Алексей Морозов, я занимаюсь хоккеем 7 лет, играл за Браво Кишинёв, теперь живу в Одессе, пару рас приходил на Льдинку на тренировки играть с солнечной долиной, но очень много игроков тогда пришло, не где было даже развернуться на поле, это было в прошлом году. Где сейчас тренируитесь, и увеличилась ли стоимость тренировки, или аренда льда? Заранее благодарю, этот вопрос наверное к Харламову
У меня родственник играет за команду Арсенал в Виннице, так я там за тренировку платил от 12-30 грн., там аренда льда от 380-500 грн стоила, а в Одессе если я не ошибаюсь 1100, а может уже и больше, и скажите собираитесь ли вы в парке шевченко или победы играть???
Привет! На Льдинке, цена конечно зашкаливает.... Уже перестают команды некоторые тренироваться... У ХК Одессы (они же Солнечная долина) 1000-1300 грн за месяц в зависимости от количества тренировок в месяц, но это пн. вт. пт. + раздевалка с душем и хранение вещей. Но всех подряд не берём, только подготовленных, приходи посмотрим пообщаемся... Да в Виннице с Хоккеем повеселее, думаю у нас тоже скоро будет лучше! В парках играть мы не будем... а вот в парке Горького по моему собираются ребята....
[MOD]
Да за солнечную долину играют достойные ребята я смотрел, Лёшу знаю не помню фамилию хорошо катается из России приехал с 6 лет на коньках. Особенно крикливый тренер не помню как его зовут он мне запомнился,один раз тренировался с солнечной, и то не доконца, я ходил во снов ном после солнечной собирались Юристы,мы форму собой привозили. На Умку ездите? или там только медведи собираются.
Да, на Умке только Медведи...
[MOD]
Папы!
Взрослый кэмп будет как и в прошлом году - во время первой тренчинской недели.
[MOD]
подскажите, где недорого купить клюшку, чтоб погонять на озере в хоккей?
В апреле 2014 года на Льдинке будет хоккейный турнир ???????????
Социальные закладки