Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 28 из 1059 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 21167
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А что, разве в Совиньоне кризис как-то по особенному ощущается?
    Мне почему-то показалось что вы хотите чтобы порту пришел каюк

2. Вверх #542
    Живёт на форуме
    Наверное, год назад я здесь писала, что соседи по даче мешают больше, чем соседи в городе. Тогда со мной не соглашались.
    Господа совиньоновцы, а вы по-прежнему выбрасываете мусор в контейнеры, установленные возле НАШИХ участков?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Я бы порекомендовала вам все-таки более тактично высказывать свое мнение. Вы просто назвали меня лгуньей! Я живу там и слышу шум порта, действительно, очень похожий на то, что разгружают, или загружают металл, или роняют контейнера. И этот шум очень сильно мешает спать весной и осенью, так как летом и зимой окна ночью закрыты.
    Летом мы часов с 22 катаемся на великах. Катаемся по Люстдорфу, потому что там нет движения и почти каждый день отмечаем шум от порта, который там заметен гораздо ощутимей, чем у нас.

Не редко, а очень даже часто. Чуть ли не каждую вторую-третью ночь. Другой момент, что при нынешнем кризисе и этому порту придет каюк, так что спать будет спокойней.
    слух у вас музыкальный видно. А про порт такие вещи умному человеку говорить не к лицу

4. Вверх #544
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Наверное, год назад я здесь писала, что соседи по даче мешают больше, чем соседи в городе. Тогда со мной не соглашались.
    Господа совиньоновцы, а вы по-прежнему выбрасываете мусор в контейнеры, установленные возле НАШИХ участков?
    с чего вы взяли? у нас своя мусорка которая забирает мусор... 70 грн в месяц и каждый день мусор забран.
    по поводу порта, летом вечером и я слышу , в своем 4 совиньоне...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #545
    Оптимист

Лейпциг по прежнему считает что именно Совиньоновцы заваливают летом горами мусора те ряды контейнеров что стоят вдоль дороги
    Она не ездила просто по дороге на Причалы (в сторону Химойла) где прямо на обочинах умники свалки устраивают. Почему тяжело довезти до своего дома - не понимаю?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #546
    Это мой пост на тему порта....

По-моему просто констатация того, что при нынешнем кризисе это возможно и если произойдет, то спать будет спокойней. Только предположение и закономерный вывод из того, что будет, если это произойдет. Естественно, я как нормальный человек и гражданин Украины, не хочу, чтобы порты и другие предприятия закрывались.

Какие?
    Слух у меня нормальный. ОДА живет в 4 совиньоне и тоже слышит шум порта. В Люстдорфе ночью очень шумно. Предлагаю обменяться телефонами и я позвоню в ближайшую шумную ночь и разбужу вас, чтобы вы имели возможность убедиться в этом лично.
    я к порту имею самое непосредственное отношение, и некоторые ночи провожу там-мне ничего не мешает.... а шумной ночи придется ждать долго тк перевалка металла просто ничтожна и контейнерные причалы по большей части пустуют.... нет уж я попробую у себя на крылечке чтото услышать....когда будет не спаться

7. Вверх #547
    Живёт на форуме
    Ну, а кого мне еще подозревать? Летом машины выезжают одна за другой именно с поворота на "Совиньон" и чуть ли не все у этих контейнеров останавливаются. Надо будет пофотографировать машины и номера (не убьют ведь).
    А так вспоминается из "Рассказов о Смоке Беллью" Джека Лондона: "Это будет самое людное уединенное место на Юконе".
    Так и с дачными поселками.
    Что реально плохо - это узкая дорога после поселка Таирова. И какие-то умники огородили территорию очередного поселка (напротив рынка! сказиться можно!) капитальной кирпичной стеной, так, что и дорогу расширять некуда.
    Кризисы - это экономические санитары (как волки - "лесные санитары"). Иначе на каждого из нас приходилось бы уже по три коттеджа: у кого-то - ни одного, у кого-то - 10, причем пустых, даже без квартирантов, "лишь бы деньги не пропали".
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 15.01.2009 в 21:22.

8. Вверх #548
    А чем Вам забор не угодил? Это же частная территория и газ вдоль этого забора под землей проложен. Дорога реально узкая только начиная с Черноморки. Трасса в Николаев не шире

9. Вверх #549
    Новичок
    Форумчане, подскажите, есть домик из красного кирпича в вашем поселке, 7 эт. по-моему, кто его строил? продают ли там квартиры? может, кто-то имеет инф-цию и по цене? если не ошибаюсь, было кем-то и фото выложено этого дома, как пример достроенного... его уже заселяют???

10. Вверх #550
    Живёт на форуме
    Мне забор не угодил тем, что дорога там всё же узкая и ее уже надо бы расширить.
    Да, частная территория, но чем думал тот человек, который сделал именно такой землеотвод?
    Хотя, может, так и планировалось: когда дорогу возьмутся расширять, то владельцу мешающей территории заплатят тааакие деньги... И за землю, и за забор. Из городского бюджета. Городской бюджет формируется, в том числе, и за счет нашего подоходного налога. Вот так-то.
    Страна должна знать своих героев? Или это коммерческая тайна?
    А некоторые в таких случаях упрекают: "Вы просто не умеете сами зарабатывать деньги, вот и недовольны." Сразу скажу господам потенциальным критикам: а где вы видите в этой схеме именно зарабатывание денег?
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.01.2009 в 14:44.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Мне забор не угодил тем, что дорога там всё же узкая и ее уже надо бы расширить.
    Да, частная территория, но чем думал тот человек, который сделал именно такой землеотвод?
    Хотя, может, так и планировалось: когда дорогу возьмутся расширять, то владельцу мешающей территории заплатят тааакие деньги... И за землю, и за забор. Из городского бюджета. Городской бюджет формируется, в том числе, и за счет нашего подоходного налога. Вот так-то.
    Страна должна знать своих героев? Или это коммерческая тайна?
    А некоторые в таких случаях упрекают: "Вы просто не умеете сами зарабатывать деньги, вот и недовольны." Сразу скажу господам потенциальным критикам: а где вы видите в этой схеме именно зарабатывание денег?
    Как сами с собой разговариваете, нападаете и парируете. Ширина дороги достаточная для движения. Зачем Вам автобан? Действительно с левой стороны можно подсыпать так чтобы никому не в ущерб.

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Цитата Сообщение от L-U-4IK Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, есть домик из красного кирпича в вашем поселке, 7 эт. по-моему, кто его строил? продают ли там квартиры? может, кто-то имеет инф-цию и по цене? если не ошибаюсь, было кем-то и фото выложено этого дома, как пример достроенного... его уже заселяют???
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4029329&postcount=653 наверное потенциальный продавец

13. Вверх #553
    Новичок
    за ссылку спасибо, объявлениями интересуюсь - пока ничего светлого, думала, может, пока документов у людей нет раз тишина такая....

14. Вверх #554
    Живёт на форуме
    Ну, если вам такой ширины дороги достаточно, то давайте как-нибудь весной или летом вместе съездим в Черноморку/Совиньон.
    А "деревья убрать" - это "наше всё". Особенно актуально для дачной загородной местности. Действительно, на чертА там деревья? Там и так воздух чистый.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 16.01.2009 в 20:29.

15. Вверх #555
    Я по этой дороге каждый день катаюсь и ширины достаточно. Что мешает так это оптовый гадюшник

16. Вверх #556
    Живёт на форуме
    Ну, и чем мешает оптовый, если не машинами?
    И зачем было расширять улицу Тираспольскую, если большинство народа, оказывается, любит узкие дороги? Неужели только ради того, чтобы вырубить деревья?
    Просто удивляюсь - даже за то, чтобы расширить проезжую часть на Франц.бульваре, выступал не один человек; а единственный, по-моему, недостаток "Совиньона" (участок узкой дороги) всех устраивает.

17. Вверх #557
    Оптовый мешает лично мне своей грязью и убогим внешним видом. Не думаю что трасса, ведущая к нескольким коттеджным поселкам представляет такую общегосударственную стратегическую важность чтобы ее стоило расширять. Для непрерывного движения со скоростью 80-90км/ч она вполне пригодна

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для beduin
    Цитата Сообщение от L-U-4IK Посмотреть сообщение
    я слышал,незнаю насколько правда,что там проблемы с документами с ордерами на квартиру,они вроде липовые и поэтому не могут выселить людей из военного общежития возле самолета.

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для beduin
    Но то что их выселять в ближайший два-три будут это точно.

20. Вверх #560
    ув Хакамада, приношу свои извинения по поводу шума порта... блин, толи сглазил кто...вчера ночью и сегодня вечером действительно довольно сильно было слышно как кантуют вагоны и чтото грузят.... слышно было даже возле коммунсервиса...может какая то ненормальная слышимость...

Ответить в теме
Страница 28 из 1059 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права