Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 596
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, а как с таким бороться? что реально сделать можно?
    Поднимать шум в СМИ.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #542
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Гражданка с гражданской позицией, привела за ручку прямо на порог норы виновника (одного из виновников), который скрылся с места ДТП.
    Должностные лица, ни исполнив свои обязанности, а может даже злоупотребили этой властью в интересах третьего лица, проигнорировали эти действия.
    Что вы предлагаете, теперь взять за ручку одного из виновников ДТП, и привести к должностным лицам???
    А может нам ещё и все следственные действия провести???
    Тогда ещё один вопрос, может нам и ненужно такое ГАИ, МВД, прокуратура, суды, президент. Может и страны такой не нужно???
    или я что то не поняла, или Вы. Я могу привести и указать на противного соседа). Как поняла ответ, то "все учла" означает наличие доказательств, при наличии которых нужна санкция, чтобы забрать человека. А поговорить с ним, конечно обязаны были. Но если он все отрицает, а прижать нечем, то...

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    или я что то не поняла, или Вы. Я могу привести и указать на противного соседа). Как поняла ответ, то "все учла" означает наличие доказательств, при наличии которых нужна санкция, чтобы забрать человека. А поговорить с ним, конечно обязаны были. Но если он все отрицает, а прижать нечем, то...
    Как минимум задержать для выяснений обстоятельств по факту ДТП, по показаниям очевидцев.
    На сколько мне известно, такой разговор был. После которого, вроде бы, есть подозрение что он скрылся.
    Я буду очень рад, если ошибаюсь.

4. Вверх #544
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    как сторонний человек я не связана обязательствами по неразглашению материалов досудебного следствия..... это именно тот человек, которого искали....кроме того установлен один из трех участников заезда мотоциклистов в ту ночь, котоый может его четко опознать и который подтвердил часть данных о нем....так что тема про противного соседа не в кассу....все установлено абсолютно четко...тем более , что само гаи давало частичные данные о нем , в том числе и его фото

5. Вверх #545
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    тем более , что само гаи давало частичные данные о нем , в том числе и его фото
    А через ГАИ никак надавить нельзя?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Как минимум задержать для выяснений обстоятельств по факту ДТП, по показаниям очевидцев.
    На сколько мне известно, такой разговор был. После которого, вроде бы, есть подозрение что он скрылся.
    Я буду очень рад, если ошибаюсь.
    Если показания не туманны, то того, кто скрылся вообще должны закрытьна трое суток до выяснения, до продления санкции. А сами выяснения - процедура проверки повреждений мотоцикла, если не догадался избавиться или сказать, что угнали. В таком случае все
    может затянуться(((

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А через ГАИ никак надавить нельзя?
    ну что я могу сказать....как порядочная и законопослушная гражданка - я именно туда и обратилась- результат вам известен....была личная беседа с начальником ГАИ района, который был очень признателен, обаятелен и адекватен....я купилась.....и проиграла

8. Вверх #548
    как сторонний человек я не связана обязательствами по неразглашению материалов досудебного следствия..... это именно тот человек, которого искали....кроме того установлен один из трех участников заезда мотоциклистов в ту ночь, котоый может его четко опознать и который подтвердил часть данных о нем....так что тема про противного соседа не в кассу....все установлено абсолютно четко...тем более , что само гаи давало частичные данные о нем , в том числе и его фото
    Да я как то уже поверила Вам в предыдущем посте, интуитивно. тем более Вы работали в системе..

9. Вверх #549
    ну что я могу сказать....как порядочная и законопослушная гражданка - я именно туда и обратилась- результат вам известен....была личная беседа с начальником ГАИ района, который был очень признателен, обаятелен и адекватен....я купилась.....и проиграла
    Не любят у нас инициативных и сознательных.... Но обаятельность и адекватность говорит о боязне шумихи. Делайте вывод

10. Вверх #550
    User banned
    Сейчас есть шанс надавить на Недельского, так как после проверки Астапковичем, Недельский будет когти рвать, что бы показать "работу".
    Вот Астапковичу и надо предоставить все данные на "работу" старшего гайца Суворовского района, по этому ДТП.

11. Вверх #551
    Новичок
    А если заявление в прокуратуру написать

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от 19olga68 Посмотреть сообщение
    А если заявление в прокуратуру написать
    О чем заявление, о признании в "любви" к прокуратуре?)))))))))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

13. Вверх #553
    Инфантил
    я думаю стоит приехать к нему на работу ...

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    я думаю стоит приехать к нему на работу ...
    Ты знаешь где он работает?

15. Вверх #555
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ты знаешь где он работает?
    LawerWoman 1 страницу назад написала что знает.

16. Вверх #556
    User banned
    да я знаю...но что это даст....

17. Вверх #557
    Инфантил
    да я знаю...но что это даст....
    ну тут желание должны изъявлять конечно родичи и друзья пострадавшего, но дать это может следующее -
    1) задержание(попытка задержания).
    2) увольнение(скорей всего начальство-то не в курсе).
    3) нечеловеческое, жесточайшее избиение с отпиливанием ноги маникюрными ножничками неустановленными людьми в масках.
    4) либо оно не будет появляться на работе и умрёт вскоре голодной безденежной смертью.

18. Вверх #558
    User banned
    технически он в отпуске...его руководство в курсе, его личное дело уже в органах

19. Вверх #559
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Сегодня по Маршала Жукова мчались такие же гонщеги недоделанные, штук 5. С диким ревом.. пролетели так, что и цвет не успеешь увидеть, не то что номер.Сразу же вспомнилась эта грустная история.. Что-то у меня отношение после этой истории к байкерам изменилось далеко не в лучшую сторону, особенно после того, что поучила в личку от друзей Дэна- просто целая находка для психиатра.
    Муж вообще говорит- больше этих ... пропускать не буду, пускай плетутся сзади, люди целее будут. Понимаю, что есть и адекватные, но..но..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #560
    Zzzo да есть такие дибилы, но не надо всех под одну расческу)))
    Я очень многих ребят на двух колесах знаю лично и поверь мне, основная масса бабайкеров в Одессе очень дисциплинированные ребята)))
    Передай мужу, что смотреть в зеркало заднего вида - всегда полезно)))
    Удачи тебе и твоему мужу на дорогах! Уважайте друг друга на дороге как уважаете друг друга в семье!
    Вот тогда будет проблем на много меньше.

Ответить в теме
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права