|
или я что то не поняла, или Вы. Я могу привести и указать на противного соседа). Как поняла ответ, то "все учла" означает наличие доказательств, при наличии которых нужна санкция, чтобы забрать человека. А поговорить с ним, конечно обязаны были. Но если он все отрицает, а прижать нечем, то...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
как сторонний человек я не связана обязательствами по неразглашению материалов досудебного следствия..... это именно тот человек, которого искали....кроме того установлен один из трех участников заезда мотоциклистов в ту ночь, котоый может его четко опознать и который подтвердил часть данных о нем....так что тема про противного соседа не в кассу....все установлено абсолютно четко...тем более , что само гаи давало частичные данные о нем , в том числе и его фото
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
я думаю стоит приехать к нему на работу ...
да я знаю...но что это даст....
ну тут желание должны изъявлять конечно родичи и друзья пострадавшего, но дать это может следующее -
1) задержание(попытка задержания).
2) увольнение(скорей всего начальство-то не в курсе).
3) нечеловеческое, жесточайшее избиение с отпиливанием ноги маникюрными ножничками неустановленными людьми в масках.
4) либо оно не будет появляться на работе и умрёт вскоре голодной безденежной смертью.
технически он в отпуске...его руководство в курсе, его личное дело уже в органах
Сегодня по Маршала Жукова мчались такие же гонщеги недоделанные, штук 5. С диким ревом.. пролетели так, что и цвет не успеешь увидеть, не то что номер.Сразу же вспомнилась эта грустная история.. Что-то у меня отношение после этой истории к байкерам изменилось далеко не в лучшую сторону, особенно после того, что поучила в личку от друзей Дэна- просто целая находка для психиатра.
Муж вообще говорит- больше этих ... пропускать не буду, пускай плетутся сзади, люди целее будут. Понимаю, что есть и адекватные, но..но..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Zzzo да есть такие дибилы, но не надо всех под одну расческу)))
Я очень многих ребят на двух колесах знаю лично и поверь мне, основная масса бабайкеров в Одессе очень дисциплинированные ребята)))
Передай мужу, что смотреть в зеркало заднего вида - всегда полезно)))
Удачи тебе и твоему мужу на дорогах! Уважайте друг друга на дороге как уважаете друг друга в семье!
Вот тогда будет проблем на много меньше.
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки