я уже тут писала, скажу еще раз, мне полностью убрал псориаз с головы шампунь Bioderma в сочетании с Vichy против перхоти. конечно все индивидуально, но думаю хуже не будет, если попробовать.
|
я уже тут писала, скажу еще раз, мне полностью убрал псориаз с головы шампунь Bioderma в сочетании с Vichy против перхоти. конечно все индивидуально, но думаю хуже не будет, если попробовать.
красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
nikaaa, спасибо что напомнили, а не подскажете где покупаете Bioderma? я тогда в несколько аптек заходила спрашивала - нету, так и забыла про него
Последняя ремиссия была недолго. Около месяца. К сожалению.
Мазь не причина такой короткой ремиссии. Как раз карталин "сработал" отлично. Я тольком не соблюдал диету. Позволял себе лишнего (в т.ч. спиртное и сладкое). Не отрегулировал сон. Много нервничал на работе. К тому же курс лечения карталином был не полный (полтора месяца вместо положенных 3-х - 4-х).
Результат закономерен.
Через 2 недели начну заново, учитывая ошибки.
Примерно так![]()
Corban_jum, nikaaa спасибо. Скиньте еще, плиз, инфу, в какой аптеке карталин в старых упаковках есть. А то тюбик (100гр) на 3 недели еле хватило, выдавливать неудобно.
Хотелось бы узнать мнение о препарате Бефунгин, может кто пробовал?
Это из разряда противогрибковых препаратов)))))
Я случайно вычитала на форумах, что он помогает, только нужна строгая диета.
Сообщите, пожалуйста, стоимость Магнипсора
Всем привет,
Кто подскажет где в Одессе можно пройти сеансы UV (ультрафиолет), предпологаю, что кабина называется "Daavlin"?
Псориаз жил 9 лет только на голове, теперь пошёл и по телу.
Прочитал хорошие отзывы на сайте псориатиков про лечение ультрафиолетом, у некоторых ремиссия после процедур по 2 года.
Напишите кто проходил подобное лечение и где.
Спасибо.
Мне тоже интересно - где такие лучи. Пробовала лечить свой псор настойкой чистотела. Вначале вроде стал меньше, а через месяц расцвела сильнее чем раньше.
Сейчас обострение, пятна красные, чешутся . не сплю по ночам.
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
Какие лучи на лето? Сейчас солнце естественное
Зимой в Виртусе кабина есть UVB NB
подскажите пожалуйста кто-то использовал мазь "форкал" для детей (9 лет)?
И насколько успешно было применение?
Дело в том, в аннотации написано с 12 лет.
а взрослый врач-дерматолог назначил ребенку эту мазь 9 лет.
не знаю, можно ли давать..
информации в инете мало..
нашла только в дном месте, что эта мазь нарушает обмен кальция в организме... Но неизвестно, насколько достоверен источник.
И еще мазь "Карбодерм" применял ли кто -то для детей?
опять же врач назначил..
А в инструкции -только для взрослых..
Последний раз редактировалось MashaBakst; 04.05.2010 в 22:39.
Мазь № 1. 1 стакан солидола технического, 1 ст.л. Меда, 1 белок куриного яйца, 1 ч.л. Детского крема, 50 мл березового дегтя, 20 г серы (стертой в порошок). Все смешать, настоять 2-3 дня в темном месте. Когда мазь будет готова, смазывать пораженные места и пить настойку аралии маньчжурской по 20-30 капель за полчаса до еды. Принимать ванны по 15 минут со слабым раствором марганцовки. Пить отвар при проблемах поджелудочной железы и печени. Мазать, пока не сойдут бляшки, примерно 1 месяц. Через месяц снова приготовьте мазь, но уже по второму рецепту.
Мазь №2. Приготовьте мазь № 1 и добавьте в нее 50 мл (один флакон) настойки софоры японской (крымской), 40 г рыбьего жира, 40 г касторового масла, 2 ст.л. Чистотела, измельченного в порошок. Все тщательно перемешать, поставить в темное место, помешивать. Оставить на неделю. Нужно пить «элеутерококк» по 20-30 капель за полчаса до еды.
Это с Бабушки советы или как там оно называется аля Малахов?)
Маргонцовка это чето новое. Зачем? Особенно учитывая, что это рецептный препарат.
2ая мазь без понятия. 1а-вариация на тему магнипсора или карталина. Мед, яйца там нафиг не нужны, сера по-моему тоже. Можно намешать солидола и дегтя на любой жирной основе и мазаться. А ванны лучше с морской солью. И в принципе мазями на дегте не увлекаться, если природа не значит что безвредно
Карталин покупала в аптеках медвис лучше звонить, спрашивать, не всегда бывает. Стоит 227 грн, недешево. У нас тюбика хватает на 1,5 недели. Т.к. мажу голову, пока кожу среди волос отыщешь.. около часа на этот ритуал уходит. А налысо постричься не могу уговорить пациента
. Мажем на ночь, утром - моет голову, филонить и пропускать дни, судя по инструкции, нельзя ни в коем случае! Самое главное - есть положительный результат. На голове - сошли все бляшки, просто розовые пятна, а за ушами - нормальная кожа, по цвету не отличается. Мажем чуть больше месяца. Курс 2-4 месяца
. Не знаю, что будет после отмены, как долго продержится. Купила еще Revivor (бальзам для головы), не знаю, можно ли с карталином вместе применять, пока не пробовали.
На тело, по идее, мази должно уходить меньше и быстрее весь процесс.
Социальные закладки