Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 28 из 267 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5324
  1. Вверх #541
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от DejaVue Посмотреть сообщение
    Просвящаю. Вот отсканировала страничку из дневника (дневники у всех учеников одинаковые - заказываются специально) http://s06.radikal.ru/i179/1105/c2/ce96adb4fe93.jpg
    спасибо, я это читала, кстати. этот лист на сколько я помню и в школе тоже распечатан. Значит все гораздо проще чем говорят.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для amena
    Добрый вечер! У меня вопрос к Сергею Юрьевичу и родителям школьников. В понедельник сказали принести по одной книге в подарок библиотеке. Вопрос- библиотека нуждается в дополнительной макулатуре? Возможно у меня пессимистический взгляд на это, но, книги в хорошем переплёте и с нормальным шрифтом стоят дорого , и таковых явно не принесут в подарок школе...Возможно было бы Вашему библиотекарю составить список нужной литературы, чтобы стало понятно в чём нуждается библиотека, в научной или художественной литературе? Можно купить одну, две, три книги с класса ( с одинаковой средней стоимостью с класса), но нужных библиотеке, пусть это будет и не много, но это должна быть хорошая и полезная литература.

3. Вверх #543
    Частый гость
    Цитата Сообщение от amena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня вопрос к Сергею Юрьевичу и родителям школьников. В понедельник сказали принести по одной книге в подарок библиотеке. Вопрос- библиотека нуждается в дополнительной макулатуре? Возможно у меня пессимистический взгляд на это, но, книги в хорошем переплёте и с нормальным шрифтом стоят дорого , и таковых явно не принесут в подарок школе...Возможно было бы Вашему библиотекарю составить список нужной литературы, чтобы стало понятно в чём нуждается библиотека, в научной или художественной литературе? Можно купить одну, две, три книги с класса ( с одинаковой средней стоимостью с класса), но нужных библиотеке, пусть это будет и не много, но это должна быть хорошая и полезная литература.
    Нам не говорили,что подаренная книга обязательна должна быть большой и дорогой.Как мне,отличная акция,мой ребенок с удовольствием понес и подарил в школу книгу и очень гордится этим.Мне кажется,в любой семье найдется тоненькая книга из разряда классиков для младших классов.Подарить макулатуру у меня и мысли не возникло.

4. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не знаю, как это все связано, но мой ребенок сказал, что надо принести хоть 1 кг. макулатуры и книгу в подарок школе.
    Кстати, книги в мягком переплете тоже востребованы. Ученики младших классов с удовольствием читают именно тоненькие книги.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Да и не обязательно книга должна быть по школьной программе. Я, например, брала читать много, чего не было в программе...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #546
    Девочки, вопрос не в том, что дорогая книга или дешёвая ..(как не крути, хорошая книга стоит денег)...есть нужды библиотеки, какая литература востребована? А у меня не возникло мысли что то подарить из своей библиотеки классиков, так как на нём выросло не одно поколение, всё конечно в хорошем состоянии, но не для подарков, возраст у них не вчерашнего дня.А дарить как говорится- выкинуть жалко, нести тяжело ,не хочется, хотелось бы чтобы она пригодилась или учителям или детям. У каждого поколения свои герои , и молодому поколению не совсем понятны приоритеты какие были у нас. Есть дорогие энциклопедии, словари и т. д., которые один человек не подарит, а коллективно возможно, и школьникам они может быть и пригодились бы.Хотя общественная точка зрения мне уже ясна.

7. Вверх #547
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Макулатура отдельно, книги отдельно. Действительно школьная библиотека нуждается в ДЕТСКОЙ художественной литературе.

8. Вверх #548
    По поводу лагеря (мы его называем "асфальтным оздоровлением"), постараемся максимально разнообразить время проведенное детьми в июне. У нас в округе достаточно много интересных мест.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Есть дорогие энциклопедии, словари и т. д., которые один человек не подарит, а коллективно возможно, и школьникам они может быть и пригодились бы.Хотя общественная точка зрения мне уже ясна.
    Как я поняла, смысл не в том, чтоб дарить школе дорогие редкие издания, а в том, чтоб пополнить библиотеку именно книжками, какие детки сами читали. Сомневаюсь, что ученики младшей школы будут таскать домой энциклопедии каждую неделю. Мой ребенок с удовольствием брал в школьной библиотеке разные книжки и читал дома. При чем ему еще и нравился сам процесс хождения в библиотеку )типа он очень взрослый.

А если Вы считаете целесообразным подарить что-то дорогое школьной библиотеке, то можете решить это с родительским комитетом и библиотекарем - думаю никто против не будет.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

10. Вверх #550
    Частый гость
    вот, а я всё думаю куда пристроить несколько книг, оказавшихся у нас дубликатами))) хоть они и не для младшей школы, а больше для средней наверное)))

11. Вверх #551
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Не все несут что-то совсем непотребное)) Знаю человека, который отнес в библиотеку все книги Гарри Поттера (просто уже переросли))) Пусть и не познавательная литература, но многие хотят его почитать, а книги стоят недешево. Думаю, есть еще много людей, которые сдают нормальные книги в библиотеку.
    Хотя, идея с нужными книгами неплохая... Одно "НО" - если книга по программе, то 1 экземпляр библиотеку не спасет.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #552
    Рада, что хоть кто то понял, что я пыталась донести.....)))))) Одна книга конечно не спасёт, поэтому и предлагала всем классам, а для востребованных книг в малом количестве существует читальный зал, а не домой взять....

13. Вверх #553
    Ждем ВСЕХ на последнем звонке 27.05.2011 в 8-30.

14. Вверх #554
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Кстати, что будет в детском учебном лагере (надеюсь, правильно выразилась)? И что за история про улучшение оценок во время занятий в лагере? Или мне ребенок что-то не так рассказал?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #555
    Есть лагерь, а есть учебная практика, это разные вещи. Оценка за практику учитывается при выставлении годовой оценки.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Скажите,в котором часу лагерь начинает свою работу?

17. Вверх #557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Скажите,в котором часу лагерь начинает свою работу?
    детей приводят с 8 до 9. в 8,45 зарядка, в 9 -завтрак

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    SVETAL,спасибо большое

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Сергей Юрьевич мой ребенок перешел в пятый класс, очень хотелось бы знать учитель английского языка остается тот-же до 11-го класса или в пятом будет другой? И огромное Вам спасибо, что вытягиваете нашу родную школу из руин!

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич мой ребенок перешел в пятый класс, очень хотелось бы знать учитель английского языка остается тот-же до 11-го класса или в пятом будет другой? И огромное Вам спасибо, что вытягиваете нашу родную школу из руин!
    Часы учителя распределяют сами на методобъединении, стараются конечно оставлять того же.

Ответить в теме
Страница 28 из 267 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права