|
Попробовала новый томатный сок Сандоровский "Пикантный томат". Супер! Прямо коктейль овощной. То есть там, конечно, помидоры преобладают. Но такой он уже и солененький, и остренький. Классный![]()
Одесского коровая "Крауссан с шоколадной начинкой" - ня-я-я-яам!
2 дня объедаюсь. Вчера 2 штучки съела, сегодня уже три съела. Больше пока что не влазит.
А я вот люблю конфетки"Пралинетка" от АВКсо вкусом Тирамису,ну очень ням-ням!
Купил лопатку из местной свиньи (не Польша, не Китай), объедаюсь.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Конфеты "Конфетель" от АВК в золотистой обертке - очень вкусные! Понравился также мятный черный шоколад Корона
вот я любитель сладкого ...![]()
Тут писали про "коровку" мне больше нравится старенькая (то есть белая обвертка)![]()
Мулен Руж, Канкак де пари, Лидо де пари - уже, конечно, очень приелась, но раньше любила!
Крем-десерт-ничего (АВК) ...
И еще сегодня понравились Provence (житомир. ласощи) (картинку не нашла)![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
вобще авк - респект и уважуха. у них улётная корочка красуня
О вкусах конечно не спорят, но конфеты обалденные, пралинэ нежнейшее. Аналог продавали из под полы в совковое время, назывались Спартак, я их вдетстве просто обожала))))
Швепс клюквенный, вкусно, особенно холодный, как морс газированный (что химия сама знаю, но иногда хочется)
Фронтальная лоботомия- залог абсолютного счастья
Подтверждаю,Оч вкусно,а еще вкуснее имбирный швепс,но он далеко не везде есть,тк он неместного производства.
А еще сегодя попробовала немецкий айс-ти персиковый -очень даже.Онг идет с скоом персиковым и там немного сахара по вкусу.продается в пол-литровых бутылках и 2-х литровый пакетах.
Женский шопоголизм неизлечим :)
мне нравится этой фирмы Сметанковый, Рыцарь(что-то не вижу его последнее время), Голландский.
Пробовала другие,возвращаюсь к этой фирме
йогурты- "билосвит" такие в бутолочках,очень нравятся,масло "Селянское"
очень люблю кофе "Ласкава",нарвится ,что немного карамельный вкус(говорят многие фигня),когда угостила знакомых,не поверили,что это всего лишь Ласкава
нравится Еремеевский сервелатик
Из сладкого Киевские торты "Рошен"-респект
Социальные закладки