|
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ДЕЗДЕЧАДО замечательные, позитивные фотки!)))
Счастливая мать троих детей!
Спасибо огромнейшее))
Действительно море позитива, смотрю на фотки и понимаю, что готова и больше терпеть, ради такого чуда и таких славных заек)))))) А врачи - это такая ерунда
))))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
О.....я как то даже и не проконтролировала перезд)) Прошу прощения за невнимательность)) почти все лето небыло меня на месте, да и времени небыло, постараюсь перечитать страницы и влится в общение)
За всеми соскучилась!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Не удержалась и все таки почитала пару страниц перед работой
Это лето девочки у меня лично было очень классным, начиная с того что папа моих детей начал забирать к себе на пару дней в неделю, и меня это эмоционально очень разгружает, и я могу иногда просто поспать и никуда не бежать (хотя про поспать это я загнула...), вобщем пока мои мальчики были с папой я уехала в крым в палаточный городок, с сестрой без детей! потом вернулась в Одессу, и буквально через пару дней снова уехала в Сумы на обучение-повышение квалификации, и опять без детей, тем временем пока я был в Сумах на фото видно что они делали с моей сестрой))) Поменяла себе немного имидж, да и вообще кучу всего поменяла в себе), а дальше работа, моя любимая работа) и вот сейчас к концу октября готовится к открытию наш с сестрой собственный женский фитнес клуб FitCerves, и пока много времени уходит на подготовку к открытию, но зато мы уже на полпути.
Вечерком еще зайду к вам на огонек![]()
Анюта,ты у нас умница,молодчага,так держать!!!!
а малые ,такие взрослые стали,так вытянулись,аж не узнать)))))
ты молодец,что решила поменяться и изменить свою жизнь к лучшему,ты молода,красива,перспективна,и у тебя еще столько всего будет,и детки еще..)))))
ну и папа ваш молодец,что одумался пока не поздно и принимает участие в воспитание деток,ну и тебе конечно с этим стало легче....
удачи и огромных успехов тебе в твоем бизнесе,но нас не забывай!!!![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Спасибо Ириша, настроена я конечно же только на успех!
Да и папа активизировался очень вовремя, мне это очень даже на руку, а то у нас скандалы с парнями три раза в неделю как по часам, перед гимнастикой))) из за перерыва летнего почти мес не ходили и расслабились и теперь кризис прям какой то с этой гимнастикой, рыдают оба вплоть до драки сомной)) это еще и потому чт их разделили по разным тренерам что б больше толку было, а то Маркович имеет всех ввиду, у него на гимнатстике свое кино, еще и Ярика отвлекает) так что во благо их разделили и по 100 приходится повторять что походы на гимнастику не обоовариваются!
Зато такие смешные... Они после каждого маленького успеха показывают мне бицепс что б я поверила потрогала какие они крепкие парни у меня))
ты героиня..))) как ты все успеваешь: и садик,и гимнастика и свои дела...)))
видимо это молодость рулит,а я что то пока ничего не успеваю,тоже столько всего хочу,столько планов и идей,а толку нет,видимо старею..![]()
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Мы на поселке открываем, потому что Там по населенности подходит район![]()
Девочки, нужен совет!!! Завтра иду на третее плановое узи и очень хочу сделать 3 д фотку. Так вот стоит ли ее делать, ??? они вообще получаются????
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки, все же все мы тут героини)))) и я смотрю - у многих стиль такой - блондинка и каре))) у мня тоже такоя примерно стрижка)
Анэт, поздравляю!ну а свое дело - это отлично! нас тут уже бизнесменш хватает, на собственном опыте могу сказать, что как раз наши близнецы такую закалку дают, что в бизнессе это помогает очень многое пережить и не сорваться.
Ну а мои также вместе не могут толком заниматься, Водим к логопеду по отдельности, а абонемент на бассейн у нас уже, к сожалению, уже закончился((((так что будем зарабатывать дальше)
Фотки малявок просто замечательные!!!
Девочки может кому надо продаю два зимних костюма на 3-4 года. по 150 гр торг
С возращением в нашу семью! Анет, ты просто супер, пацаны такие уже взрослые!!! Настоящие мужики! Удачи тебе в твоем деле! Пусть твой Фиткервс будет самым лучшим в городе! А в каком районе поселка ты открываешь? Там уже есть один по Днепродороге/Высоцкого
МЫ делали, у нас получилась только одна девочка, вторая пряталась все время. Но та что получилась до сих пор стоит у нас в рамочке. Очень четкая и схожа с реальностьюМы свою Настю увидели еще в животике
![]()
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Социальные закладки