Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3796
  1. Вверх #541
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Odessica ,фото для тебя-для поднятия настроения и боевого духа,уверенности в том,что все будет просто отлично!!!!первое фото-морские котики,второе фото-вот что бывает если на секунду отвлечься-твоя рука уже "опробована"старшим братом)))
    ААААА какие классные,я аж скучать начала за своими такими...)))
    а кошак тоже в теме..))))),у меня тоже кошак любил мостится где то рядом..)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    ААААА какие классные,я аж скучать начала за своими такими...)))
    а кошак тоже в теме..))))),у меня тоже кошак любил мостится где то рядом..)))
    спасибо!!!а кошка не понимает-почему нельзя в кроватках спать,почему нельзя покусывать играючи и облизывать им руки,ноги,волосы))))а первую неделю она на них сильно шипела и сидела под кроватью....один сплошной стресс для нее.но сейчас вроде получше)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #543
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    ДЕЗДЕЧАДО замечательные, позитивные фотки!)))
    Счастливая мать троих детей!

4. Вверх #544
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Спасибо огромнейшее ))
    Действительно море позитива, смотрю на фотки и понимаю, что готова и больше терпеть, ради такого чуда и таких славных заек )))))) А врачи - это такая ерунда ))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для солена
    Odessica ,фото для тебя-для поднятия настроения и боевого духа,уверенности в том,что все будет просто отлично!!!!первое фото-морские котики,второе фото-вот что бывает если на секунду отвлечься-твоя рука уже "опробована"старшим братом)))
    какая прелесть , аж вспомнилось когда мы такие были, но времечко вернуть назад не хочется
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    какая прелесть , аж вспомнилось когда мы такие были, но времечко вернуть назад не хочется
    спасибо!!!они такие хорошенькие,мне хочется,чтобы они помедленнее росли....они такие улыбашки...

7. Вверх #547
    Солнечная
    О.....я как то даже и не проконтролировала перезд)) Прошу прощения за невнимательность)) почти все лето небыло меня на месте, да и времени небыло, постараюсь перечитать страницы и влится в общение)
    За всеми соскучилась!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #548
    Солнечная
    Не удержалась и все таки почитала пару страниц перед работой
    Это лето девочки у меня лично было очень классным, начиная с того что папа моих детей начал забирать к себе на пару дней в неделю, и меня это эмоционально очень разгружает, и я могу иногда просто поспать и никуда не бежать (хотя про поспать это я загнула...), вобщем пока мои мальчики были с папой я уехала в крым в палаточный городок, с сестрой без детей! потом вернулась в Одессу, и буквально через пару дней снова уехала в Сумы на обучение-повышение квалификации, и опять без детей, тем временем пока я был в Сумах на фото видно что они делали с моей сестрой))) Поменяла себе немного имидж, да и вообще кучу всего поменяла в себе), а дальше работа, моя любимая работа) и вот сейчас к концу октября готовится к открытию наш с сестрой собственный женский фитнес клуб FitCerves, и пока много времени уходит на подготовку к открытию, но зато мы уже на полпути.
    Вечерком еще зайду к вам на огонек
    Изображения

9. Вверх #549
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Не удержалась и все таки почитала пару страниц перед работой
    Это лето девочки у меня лично было очень классным, начиная с того что папа моих детей начал забирать к себе на пару дней в неделю, и меня это эмоционально очень разгружает, и я могу иногда просто поспать и никуда не бежать (хотя про поспать это я загнула...), вобщем пока мои мальчики были с папой я уехала в крым в палаточный городок, с сестрой без детей! потом вернулась в Одессу, и буквально через пару дней снова уехала в Сумы на обучение-повышение квалификации, и опять без детей, тем временем пока я был в Сумах на фото видно что они делали с моей сестрой))) Поменяла себе немного имидж, да и вообще кучу всего поменяла в себе), а дальше работа, моя любимая работа) и вот сейчас к концу октября готовится к открытию наш с сестрой собственный женский фитнес клуб FitCerves, и пока много времени уходит на подготовку к открытию, но зато мы уже на полпути.
    Вечерком еще зайду к вам на огонек
    Анюта,ты у нас умница,молодчага,так держать!!!!
    а малые ,такие взрослые стали,так вытянулись,аж не узнать)))))
    ты молодец,что решила поменяться и изменить свою жизнь к лучшему,ты молода,красива,перспективна,и у тебя еще столько всего будет,и детки еще..)))))
    ну и папа ваш молодец,что одумался пока не поздно и принимает участие в воспитание деток,ну и тебе конечно с этим стало легче....
    удачи и огромных успехов тебе в твоем бизнесе,но нас не забывай!!!
    многодетная мама!

10. Вверх #550
    Солнечная
    Спасибо Ириша, настроена я конечно же только на успех!
    Да и папа активизировался очень вовремя, мне это очень даже на руку, а то у нас скандалы с парнями три раза в неделю как по часам, перед гимнастикой))) из за перерыва летнего почти мес не ходили и расслабились и теперь кризис прям какой то с этой гимнастикой, рыдают оба вплоть до драки сомной)) это еще и потому чт их разделили по разным тренерам что б больше толку было, а то Маркович имеет всех ввиду, у него на гимнатстике свое кино, еще и Ярика отвлекает) так что во благо их разделили и по 100 приходится повторять что походы на гимнастику не обоовариваются!
    Зато такие смешные... Они после каждого маленького успеха показывают мне бицепс что б я поверила потрогала какие они крепкие парни у меня))

11. Вверх #551
    ты героиня..))) как ты все успеваешь: и садик,и гимнастика и свои дела...)))
    видимо это молодость рулит,а я что то пока ничего не успеваю,тоже столько всего хочу,столько планов и идей,а толку нет,видимо старею..
    многодетная мама!

12. Вверх #552
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Спасибо Ириша, настроена я конечно же только на успех!
    Да и папа активизировался очень вовремя, мне это очень даже на руку, а то у нас скандалы с парнями три раза в неделю как по часам, перед гимнастикой))) из за перерыва летнего почти мес не ходили и расслабились и теперь кризис прям какой то с этой гимнастикой, рыдают оба вплоть до драки сомной)) это еще и потому чт их разделили по разным тренерам что б больше толку было, а то Маркович имеет всех ввиду, у него на гимнатстике свое кино, еще и Ярика отвлекает) так что во благо их разделили и по 100 приходится повторять что походы на гимнастику не обоовариваются!
    Зато такие смешные... Они после каждого маленького успеха показывают мне бицепс что б я поверила потрогала какие они крепкие парни у меня))
    ооооо, пропажа!!!
    молодец!!! что имеешь время для себя!!!
    выглядишь отлично!!!
    А в каком районе будете открываться фитнесс?? А это вообще супер мечта для многих -свое дело)))!!! успехов)

13. Вверх #553
    Солнечная
    Мы на поселке открываем, потому что Там по населенности подходит район

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, нужен совет!!! Завтра иду на третее плановое узи и очень хочу сделать 3 д фотку. Так вот стоит ли ее делать, ??? они вообще получаются????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет!!! Завтра иду на третее плановое узи и очень хочу сделать 3 д фотку. Так вот стоит ли ее делать, ??? они вообще получаются????
    это врач скажет-получается или нет.я себе не делала..многие девочки делают.\хорошо Паненко их делает.у меня средненький так низко лежал.что головы на поздних сроках только очертания были)))

16. Вверх #556
    Посетитель
    С возвращением Вас!! Вы замечательно смотритесь с новой прической и с новыми планами на жизнь!!

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    это врач скажет-получается или нет.я себе не делала..многие девочки делают.\хорошо Паненко их делает.у меня средненький так низко лежал.что головы на поздних сроках только очертания были)))
    Я как раз к Паненко и иду. У меня удевульки голова тоже очень-очень низко
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Девочки, все же все мы тут героини)))) и я смотрю - у многих стиль такой - блондинка и каре))) у мня тоже такоя примерно стрижка)

Анэт, поздравляю!ну а свое дело - это отлично! нас тут уже бизнесменш хватает, на собственном опыте могу сказать, что как раз наши близнецы такую закалку дают, что в бизнессе это помогает очень многое пережить и не сорваться.

Ну а мои также вместе не могут толком заниматься, Водим к логопеду по отдельности, а абонемент на бассейн у нас уже, к сожалению, уже закончился((((так что будем зарабатывать дальше)

Фотки малявок просто замечательные!!!

19. Вверх #559
    Солнечная
    Девочки может кому надо продаю два зимних костюма на 3-4 года. по 150 гр торг
    Изображения

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для katrin_k
    С возращением в нашу семью! Анет, ты просто супер, пацаны такие уже взрослые!!! Настоящие мужики! Удачи тебе в твоем деле! Пусть твой Фиткервс будет самым лучшим в городе! А в каком районе поселка ты открываешь? Там уже есть один по Днепродороге/Высоцкого

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    МЫ делали, у нас получилась только одна девочка, вторая пряталась все время. Но та что получилась до сих пор стоит у нас в рамочке. Очень четкая и схожа с реальностью Мы свою Настю увидели еще в животике
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

Ответить в теме
Страница 28 из 190 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права