|
А знаете как проверяется великая сушь? Берется лопата, идется в чисто поле али лужайку каку неполиватую, и копается на штык. Если ни одного дождевого червяка не попалось, то...пустыня Гоби нарисовалась))
На Королева облакотучи периодически закрывают солнце. Похоже,что где-то прошел дождь, а к нам огрызки доплыли
Так... всё... вынос начинается... верная примета - дождя не будет - клянусь за пару лет один рас ошибся насчет этого )))) Не верите? У Ники спросите (кстати она умеет на фрезерном станке крестиком строгать, она мне длинные доски помогает, вот сидит ждет сигнала, щя 4-ре длинных прогоним) =))))))
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Гаджет на пятницу рисовал грозу и уже успел перерисовать - зараза
Вы поответственней к такому серьезному делу отнеситесь.Я ж не жадная, и не "Почта России" - все будет в срок и в неограниченных количествах...
Могу доотправляться до того, что вы меня потом домой не пустите-с границы завернете
Хотя.... Сейчас идет дождь (вот уже 8 часов без перерыва)- надоел до невозможности. Готовлю посылки?
А вот давайте не надо. Детёнышек собралась в Рассейку 11-го. Дождик только точечно- в Одессе. Причем, без града и шквального ветра.
ужасно клонит в сон,просто засыпала сидя(и голова ныть начинает..шото всё таки будет(на улочке кстати вроде не так жарко..тереть можно,без обморока по ка что.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
[QUOTE=Колыма;39963888]Вы поответственней к такому серьезному делу отнеситесь.Я ж не жадная, и не "Почта России" - все будет в срок и в неограниченных количествах...
Могу доотправляться до того, что вы меня потом домой не пустите-с границы завернете
Хотя.... Сейчас идет дождь (вот уже 8 часов без перерыва)- надоел до невозможности. Готовлю посылки?
Если чего я общественность подниму, на границу с митингом пойдём. Проедите.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
дамочки, а дождя не будет? Я тоже как то подсыпаю.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
По-моему гремить вдалеке))))
А по поводу Колымы ---Своих не обидит точно))))
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 09.07.2013 в 16:58.
Побурели))) Лето перевалило на другой бочок)
солнышко спряталось))))))))))))))
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки