Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 28 из 201 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4013
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Sharly
    Отращиваю натуральные волосы для химии уже больше года (до этого были осветленные).Девченки подскажите что лучше: биозавивка или обычная химия? Мастер, у которой я стригусь говорит, что особой разницы нет, вроде бы сейчас все производители профессиональных средств для завивки делают состав не хуже чем био, и волосы не портятся.По цене тоже приблизительно одинаково.Может кто то сравнивал био с обычной но хорошей завивкой, что лучше выбрать?

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девушки, никто не знает электр.програмку по которой можно подставить фото и посмотреть как тебе с той или иной прической
    спасибо
    раньше их много было-но там не особо понятно.проще накрутиться на бигуди того размера.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для Рася
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    девушки, никто не знает электр.програмку по которой можно подставить фото и посмотреть как тебе с той или иной прической
    спасибо
    Миленочка, вот на этом сайте можно подобрать себе прическу: http://www.rowentaelite.ru/gallery.htm

4. Вверх #544
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Всё! Я тоже кучерявая! Сегодня сделала у Наташи из Илльичёвска. Мне очень понравилось, довольна. Денёк- другой поучусь укладывать и выложу фотку.
    Теперь раскажите кто как ухаживает за кудрями (шампунь, бальзам, спрей)? В темке уже есть про это, но может сейчас что-то новенькое появилось.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 19.07.2009 в 14:11.

5. Вверх #545
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    а можно фото? а то нельзя допроситься не у кого)))))))

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Отращиваю натуральные волосы для химии уже больше года (до этого были осветленные).Девченки подскажите что лучше: биозавивка или обычная химия? Мастер, у которой я стригусь говорит, что особой разницы нет, вроде бы сейчас все производители профессиональных средств для завивки делают состав не хуже чем био, и волосы не портятся.По цене тоже приблизительно одинаково.Может кто то сравнивал био с обычной но хорошей завивкой, что лучше выбрать?
    Это не правда - разница существенная!!! Моя мама всю жизнь делала обычную, а после того как я сделала био - она тоже перешла на биозавивку, хоть у неё короткая стрижка - она говорит - что разница просто невероятная!

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Подтверждаю. Делала я и обычную химию тоже до био. Очень боялась, что пережгут(как моей подруге, она потом не один месяц ходила на маски, чтоб хоть как-то восстановить волосы), мне сделали хорошо. Но с био все равно не сравнить.
    Заметила, что именно те парикмахеры, которые не умеют/не хотят делать био говорят, что разницы нет.

8. Вверх #548
    Кудесница
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    Это не правда - разница существенная!!! Моя мама всю жизнь делала обычную, а после того как я сделала био - она тоже перешла на биозавивку, хоть у неё короткая стрижка - она говорит - что разница просто невероятная!
    моя мама воспользовалась услугами вашего мастера, очень довольна,планирует еще делать завивки в будущем, спасибо Вам огромное
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    А у меня после биозавивки сильно волосы лезут....они и до этого, когда были прямые, выпадали...но тут какой-то кошмар...удивляюсь, как я еще лысая не осталась...
    Девочки, какие есть специальные средства после выпадения волос после биозавивки???

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    И еще - моя мастер, когда делала мне биозавивку, сказала, что со временем волосы не раскручиваются, т.е. кудряшки до той поры, пока не отрастают новые волосы, а старые-кудрявые понемногу состригаешь....
    так ли это? или есть какой-то термин, когда волосы приходят в первоначальное состояние?

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    СОлюшка , тебе делали биозавивку Mossa Green Light?
    Если да, то волосы раскручиваются, вначале тугой завиток, через месяц более естественный и крупный, а через полгода и больше будет волна...Переход отросших корней не заметен, просто на концах волос слегка волнится.
    Если нет, то это не биозавивка.

12. Вверх #552
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Волосы длиннее - не поместилось в фотик))
    Последний раз редактировалось Kiwi; 20.07.2009 в 14:38.
    муза

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для karots
    Делала химию 2 раза..причём подряд с промежутком в пол года.
    разница между ними была но не существенна.. не могу сказать чтоб спалила себе волосы или что то ещё.все было замечательно..
    испортила я их потом,когда химия отросла и я начала отросшие кудри, подкручивать у основания,или выравнивать феном и утюгом...
    сейчас вот думаю о химии опять..но не знаю где делать(((
    в прошлые разы делала в парикмахерской Фигаро на Шевченко,женщину Зовут вроде Виктория...,но сейчас там вроде уже нет ничего..(((

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Завилась у девочки в Ильичевске! Очень довольна, была красотка а стала просто бохиня! )) Спасибо за координаты! Буду кучерявится всю жизнь!
    Уже месяца четыре сидела в раздумьях - делать или не делать био-завивку, теперь решила точно - буду, а именно у Наташи в Ильичевске, надеюсь со мной поделятся телефончиком, спасибо
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

15. Вверх #555
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я теперь поклонник завивки!) Это надо телефончик у маленькой девочки попросить- я потеряла(
    муза

16. Вверх #556
    Новичок Аватар для alexx33
    Сделала биозавивку у Наташи из Ильичёвска, хорошая работа)))) Роскошно получилось,спасибо мастеру. Фотку позже выложу

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для USHA
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    моя мама воспользовалась услугами вашего мастера, очень довольна,планирует еще делать завивки в будущем, спасибо Вам огромное
    Пользуйтесь на радость)))

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Наташа из Ильичевска - действительно мастер высший класс! Очень была довольна ее работой. В августе опять к ней.

Для своих завитков я пользуюсь кристаллами Блэк с семенами льна. Очень красиво и удобно. пока - лучшее, чем я пользовалась для завитых волос.

На фото завивке 4 мес. Кстати это на второй день, утром проснулась, намочила чуток, пожмякала и вперед.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 23.07.2009 в 12:17.

19. Вверх #559
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Для своих завитков я пользуюсь кристаллами Блэк с семенами льна. Очень красиво и удобно. пока - лучшее, чем я пользовалась для завитых волос.
    А что за кристалы, где брали, почём, как пользоваться?

Я пока, не в целях экономи, а потомучто не было выбора, купила Бальзам Витекс для повреждённых и спрей Скорая помощь Зелёная аптека, первый смывается, второй нет , просто пшикаю раз в день, жму и всё, мне нравится, волосы приятные и чистые.

Вот и мои фотки, сегодня первый раз помыла голову.
    Изображения
    Последний раз редактировалось oushAnn; 23.07.2009 в 13:43.

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А что за кристалы, где брали, почём, как пользоваться?

Я пока, не в целях экономи, а потомучто не было выбора, купила Бальзам Витекс для повреждённых и спрей Скорая помощь Зелёная аптека, первый смывается, второй нет , просто пшикаю раз в день, жму и всё, мне нравится, волосы приятные и чистые.

Вот и мои фотки, сегодня первый раз помыла голову.
    Красиво, очень даже. Вы могли бы скинуть фотку какую-нибудь с вашей прической до завивки. У мамы короткие волосы, хочу посмотреть, на сколько по длине нужно отрастить, чтоб получилось как у вас.

Кристаллы Блэк покупаю на 7 км (там дешевле), на мылке. Есть в городе в алкс хорсе. Стоят 80 грн баночка 100мл. На лодонь два три пшика, распределить по мокрым волосам. Зеленой патекой тоже пользовалась, но потом перешла на натуральные отвары домашнего приготовления. Еще пробовала Эксклюзивкосметик (Белорус) несмываемый крем и какой-то с жемчужным эффектомс (В нашей косметике на Преоьбраженской). Но блэк больше всего понраились
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 23.07.2009 в 14:25.

Ответить в теме
Страница 28 из 201 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права