спросила сегодня у врача о постановке на учет: берут только сотрудниц облполиклиники, облбольницы, облроддома, остальных - в исключительных случаях, приоритет Мрии - консультации, а не ведение беременности. вот такой был ответ...
|
спросила сегодня у врача о постановке на учет: берут только сотрудниц облполиклиники, облбольницы, облроддома, остальных - в исключительных случаях, приоритет Мрии - консультации, а не ведение беременности. вот такой был ответ...
Hakuna Matata!
ПОдскажите кольпоскопия есть в "Мрие"?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Подскажите пожалуйста где в Областной находится кабинет ЭКГ или может он есть в Мрии? Спасибо!
Девочки,напомните,сколько стоит сдать Вич и RV для беременных?
счастлива в двойне!!!
Тут сложно советовать. Пока сами не попробуете врача, не поймете.
В этом русле очень хвалят Николаеву. Сама перешла к ней от другого врача, да и нам ее порекомендовали и родственники, и врач-уролог (муж у него наблюдался). У нас пока результата нет, мы у нее меньше года, а забеременеть не можем около 3-х...ну это отдельная история.
Почитайте эту ветку, тут многих хвалили, кроме Николаевой.
Я наблюдалась много лет у Янко, но итог был печальный, и я перешла к другому доктору.
Еще несколько раз был на консультации у Шишовой (попала к ней случайно, когда Янко была в отпуске) - бесполезный врач, ни плохо ни хорошо. Выслушает, выпишет дорогие лекарства и можно ходить к ней годами...
В репродуктивной мы тоже побывали, прошли тщательное обследование, но вернулись в обычную консультацию...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки,привет!Скажите со скольки Николаева принимает?Не могу дозвонится в регистратуру( Если я правильно поняла,то лучше идти к 8?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки