|
комплектик интересный.Nad m51,Nad m50,Nad m52.
Транспорт,цап и хранилище.Правда цап я слушал отдельно,и мне он очень не понравился.Но это и не удивительно.После Ультрааналога мало что ложится на уХи))))Хотя люди утверждают что комплектом с родным транспортом хорошо играет)
Ещё могу посоветовать PS Audio Prefect Wave.Там в цапе сетевая карточка Бридж предусмотрена.По ЮСБ непогано грае))))Транспорт ваще ОТПАД!!)
PS Audio Prefect Wave стоит очень дорого, по крайней мере те что я видел(что транспорты, что ЦАПы).
Опять таки остался вопрос насчет Пионера:
Потому и интересно как его ЦАП("Асинхронный вход USB обслуживается чипом CM6631 компании C-Media, способным обрабатывать сигналы с параметрами вплоть до 32 бит / 192 кГц, а два других входа поручены микросборке AKM AK4118A компании Asahi Kasei. Микросхемы ЦАПов скрыты на тыльной стороне электронной платы, здесь стоят 32-битные чипы AKM AK4480") в сравнении с рекомендованным Music Hall DAC-25.3("двухканальный ЦАП Burr-Brown PCM1796")?
Кроме того предложили ещё как вариант Harman HD990 (2*AD1955A + ADSP-BF532) приблизительно в те же деньги, можно использовать в качестве ЦАПа, ну и сидюк как бонус).
---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 в 11:38 ----------
Пока присматривал усилитель, предложили ещё как вариант вместо Klipsch RF-62II взять пару YAMAHA NS-690III(80-го года в идеале и с родной коробочкой), говорят что эти фронты для ДК и в подмётки им не годятся). Стоит ли обратить внимание?(цена 1000$)
---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 12:23 ----------
Klipsch RF-62II жду во вторник). Теперь осталось определиться с усем окончательно и с источником. По усилкам решаю из Harman-ов:
1) Harman Kardon HK6900(5000грн) 2) Harman Kardon HK6850(4000грн.) 3) Harman Kardon HK 680 (2800грн.) На который лучше обратить внимание.
П.с. Взял бы 6950, но денег не хватает
П.П.с. Ещё такой момент, если брать внешний ЦАП, нужно ведь ещё внутреннюю звуковую приличную взять для вывода цифры?
---------- Сообщение добавлено 09.09.2013 в 13:27 ----------
АС завтра приедет, усь беру всё таки Harman Kardon HK6950. Насколько я понял, лучше сначала взять звуковую карту, а потом уже присматривать ЦАП.
Вот и решил взять пока звуковушку с которой возможен нормальный вывод цифры по коаксилу(чтобы в дальнейшем можно было вывести на внешний ЦАП), норм работа под Win7 и отсутствует большой гембель в процессе эксплуатации. На первое время звук на усилитель выводить планирую с карточки а там немного подкопить денежку, послушать по возможности ЦАПы и что-то присматривать уже.
В связи с вышеизложенным присматривал карточку:
1) DAL CardDeluxe (б/у 210$)
2) HT OMEGA CLARO Halo XT (б/у 195$)
3) M-Audio Delta 1010LT (б/у 195$)
4) Emu 1212m pci(б/у 125$, новая 175$)
5) Emu 1212m pci с S/PDIF->I2S преобразователем с обратной синхронизацией (Выходные ОУ заменены на AD8066, ключи убраны -110$)
6) Asus Xonar Essence ST (б/у 122$)
7) ESI Julia (б/у 85$)
8) ESI Juli@ (с выведенным коаксилом Wampire WIRE на планку - 150$)
9) ESI MAYA44 (новая 128$)
10) INFRASONIC QUARTET (новая 199$)
Что нибудь из этого стоит внимания? Или лучше поискать что- нибудь другое?
Особенно интересна INFRASONIC QUARTET, какие по ней мысли? тут её очень хвалили.
Последний раз редактировалось tura; 06.09.2013 в 11:33.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Решил на первое время взять Асус попробовать. Пока остался вопрос с кабелями:
1) По межблочнику что лучше брать такого плана или такого? Может что другое посоветуете.
2) По акустическим стоит ли смотреть на хвалёный SUPRA PLY 2X3.4 или лучше посмотреть что попроще, чтоб недорого и сердито)
П.С. Посоветуйте пожалуйста человека, который может всё это дело правильно распаять.
У меня с данной акустикой различий в подключении замечано не было, звучало одинаково что с би что с моновайрингом, на счет конекторов не подскажу т.к. являюсь противником всего того что идет на пути сигнала, у меня акустика подкл. голым проводом и считаю это верным для домашнего использования т.к. раз подключил и забыл а всякие там бананы и т.д. считаю только для красоты и удобства если перетыкиваешь с одной на другую пару ас!!!
А по поводу Межблока я серьезно говорил, Монстр даже из недорогой серии будет лучше чем самопальный ттаф-ны шнурок ( проверено на себе )
А если хош не дорого но хорошо, советую обратить внимание на Канар, на порядок интереснее ттаф ( так же проверено на себе )
То есть лучше подключить 2*2 АС и заменить перемычки отрезом кабеля? Предложили ещё AUDIOQUEST FLX-SLIP 14/4 и Canare 4s12f (четырёхжильные 6-7$ метр) как вариант аудиокабеля, он немного подешевле супры(13-14$) выходит, а если делать Bi-wiring, то в 4 раза дешевле выйдет(130$ / 35$).
Последний раз редактировалось tura; 11.09.2013 в 21:24.
AQ именно этот вообше не вариант!!!
Не пожалейте денег и возьмите супру, 2 куска, бивайринг не нужен в этой связке! На счет перемычек абсолютно верно!
Если есть возможность, то все слушайте, а то потом будет вечный поиск, который в итоге выйдет в сумму, за которую изначально можно было бы купить очень все крутое.
коннекторы берите те который идут под обжим.Я давно использую Аудиоквест.Там есть под винты,а есть обжимные.Если будете менять кабеля,то лучше те которые с винтом.Но под обжим-лучше.Но нужна специальная машинка.На среднефонтанской у Макса в Уникасаунд есть такие коннектора и машинка спец.У меня посеребрённые,так как провода серебро.Но под вашу супру,наверное пойдут голды.
Все акустические коннекторы и бананы это понты и выкачка денег, ничего другого. Лишний контакт никогда не шел на пользу ни чему в мире, а особенно в звукотехнике, а при использовании всех этих бананов и лопаток, количество стыков, контактов, возрастает в два раза на каждом кабеле. Задумайтесь.
А вообще самый хороший контакт - это пайка. Можно паять серебром кому это нравиться 1 метр 5 грн, хватит что бы спаять все кабеля.
Подскажите пожалуйста. Знакомый предлагает Klipsch RF-82II по удобной цене. Комната 16м2, в хрущёвке, комната пустая готовил под ДК но без акуст. подготовки. Как будет звучать в пределах минимальной громкости, или перебор. Хотел брать Klipsch RF-52II, а тут такой вариант. Режим 80/20 кино музыка
Я 82 менял на 62 клипши и комната чуть побольше, 18,5м. разница по звучанию у них минимальная, только 82 будут все забивать басом и комната скорее всего будет гудеть, тем более пустая и не обесшумленная!
ну а там сами думайте, тем более если знакомый, возьмите домой и сами все послушаете и поймете надо ли оно Вам!
Социальные закладки