Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 28 из 405 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8090
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Надюша
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Осенью было 120 грн с диском.

...другую на 5м ммесяце послала на искусственные роды и таког онаговорила, чт ота еле выползла из ЖК, слава Богу мозгов хватило не делать....пацану уже лет 10 по-моему...
    жуть... бррррррр

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для Sunway
    Сейчас простое УЗИ у Мороза стоит 110 грн, делала на той неделе, если хочешь с диском или фото, то дополнительная плата, точно не помню, врать не буду, можно позвонить и всё скажут что по чём, тел.-798-67-39; 0949489739.

3. Вверх #543
    Новичок Аватар для natalana
    Цитата Сообщение от Fiji Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто делал УЗИ у Сингаевской? Какие Ваши впечатления?
    Делала у нее два раза по направлению своего врача из ЖК!! В целом она мне понравилась, смотрела особо на торопясь, довольно дотошная, особо не нагнетает обстановку, больше по-делу говорит. Адекватно отвечала на мои вопросы))) Думаю можно к ней, но если что-то насторожит- можно перепроверить! Здоровья и удачи!!!
    Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, скажите пож-та если знаете, сколько в 1 РД в лабаратории стоит аназизы тройной (на ХГЧ, эстриолы и альфа протеины) и Торч (Ig M Toxo Ig M CMV Ig G, M Chlamid Ig G, M HSV ) хотябы примерно и надо ли что-то с собой иметь?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вам проще позвонить и спросить 7601677. )))))с собой иметь себя натощак- это 100% (ТОРЧИ везде +- 300 грн, ХГЧ я сдавала, правда, в 5р.д были 115 грн)
    как пахнет любовь?

6. Вверх #546
    девочки, а скажите на каком сроке сдают ХГЧ?

7. Вверх #547
    мне сказали с 16 до 20 недели
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    мне сказали с 16 до 20 недели
    спасибо, буду знать! значит время у меня еще есть!

9. Вверх #549
    не за что, вот только, как мне сказали, надо когда сдавать обязательно указывать срок беременности на день сдчи анализа, т.к. там разные нормы, чтоб правильно расчитали на Вш срок
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

10. Вверх #550
    Новичок
    Привет всем! А про Гнатюк Л.Б. из 9ЖК кто-то, что-то слышал? А то на учет становиться, а про врача ничего не знаю. Заранее спасибо.

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    Цитата Сообщение от Premiers Посмотреть сообщение
    Привет всем! А про Гнатюк Л.Б. из 9ЖК кто-то, что-то слышал? А то на учет становиться, а про врача ничего не знаю. Заранее спасибо.
    Привет! не тоже завтра к ней идти на прием, хотела у Давидюк,я к ней хожу уже лет 5, но оказалось,что я не у нее на участке... всю тему прочитала,но про Гнатюк ничего нет, девчонки расскажите если что-то знаете про нее
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

12. Вверх #552
    Посетитель Аватар для тучка2009
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Привет! не тоже завтра к ней идти на прием, хотела у Давидюк,я к ней хожу уже лет 5, но оказалось,что я не у нее на участке... всю тему прочитала,но про Гнатюк ничего нет, девчонки расскажите если что-то знаете про нее
    я у Гнатюк Л.Б. на участке по прописке говорят о ней плохо,ходила к Давидюк классная тетя!когда забеременила написала заявление заведущей (без проблем),и осталась наблюдаться у Давидюк!!!вся беременость проходила хорошо она лекарствами не пичкает внимательная и приятная.родила свое чудо без проблем!

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для Fiji
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    я делала все 3 раза!и ни один раз у меня ничего плохого она не видела,может это и хорошо,что все 3 раза все хорошо,но меня чутку это пугало,что все идеально!!!Не ну я родила и таки всю нормально!К ней можно идти!но она по настроению Вам все расскажит,один раз мне почти ничего не говорила,а второй раз и третий,когда я была с мужем,так она все рассказала и показывала нашему папе на экране писун сына!
    Кстати,она мне предвещала крупный плод с весом в 4 кг,я родила 3840,но я родила на 3 дня раньше,а если бы доходила эти 3 дня точно бы родила ровно 4 кг!
    Цитата Сообщение от natalana Посмотреть сообщение
    Делала у нее два раза по направлению своего врача из ЖК!! В целом она мне понравилась, смотрела особо на торопясь, довольно дотошная, особо не нагнетает обстановку, больше по-делу говорит. Адекватно отвечала на мои вопросы))) Думаю можно к ней, но если что-то насторожит- можно перепроверить! Здоровья и удачи!!!
    Спасибо за ценную информацию. Всем тоже здоровья и удачи.

14. Вверх #554
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    девочки, подскажите кто уже прошел 30 недель, как проходит осмотр в 30 недель, какие анализы берут и т. д.? в личку пожалуйста

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от FEMIDKA Посмотреть сообщение
    Так случилось, что я ознакомилась с частью ваших высказываний на форуме. Поскольку мы с вами живем в стране советов, хотелось бы дать вам некоторые «советы», или, если можно так сказать, информацию к размышлению.
    А еще статьёй 38 Закона Украины «Основы законодательства Украины о здравоохранении» предусмотрен выбор врача и лечебного учреждения и каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор метода лечения.
    Соблюдение этих норм давно встречали в своей практике?

Цитата Сообщение от FEMIDKA Посмотреть сообщение
    Вы просто представьте, что может наступить время, когда вам вообще некуда будет обратиться за медицинской помощью бесплатно. Не будет этих учреждений и врачей, работающих за 1000 гривен в месяц, останутся только частные, только платные учреждения.
    Представьте себе, оно уже наступило. Я прихожу в районную консультацию, а мне говорят за приём 50 грн. Я не против благодарить врачей(воспитателей, педагогов, нянь), но по своей инициативе!

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Представьте себе, оно уже наступило. Я прихожу в районную консультацию, а мне говорят за приём 50 грн. Я не против благодарить врачей(воспитателей, педагогов, нянь), но по своей инициативе! [/QUOTE]

Полностью согласна. За внимание к себе и своему ребёнку денег никогда не жалко и ни разу не возникала такая мысль доставая купюру, чтоб отдать её врачу (воспитателю, педагогу...) с улыбкой.
    Другое дело когда тебе говорят - ДОЛЖНА ЗА ПРИЁМ, не обращая на тебя никакого внимания и уже забыв с какой проблемой ты пришла

17. Вверх #557
    Новичок
    Всем приветики!!!!!
    Девченки подскажите пожайлуста, кто наблюдается у Шляпиной Лады Николаевны, какой она врач и сколько денег берет за прием?????????
    Очень нужно!!!!!!!!

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Premiers Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    Я не знаю как она ведет беременность, но на форуме сегодня нашла о ней кучу отвратительных отзывов! Приписывает несуществующие инфекции и лечит их за круглые суммы. И при этом ни одного хорошего!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

19. Вверх #559
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    блин,я тоже нашла сегодня о ней куча ужасных отзывов, девочки посоветуйте,что мне делать,у меня истерика,я уже стала к ней на учет и сдала кучу анализов((( я не хочу у нее оставаться,но если я предположим договорюсь наблюдаться в какой-то другой консультации или у другого врача в этой же консультации,это реально??и отдаст ли она карту беременной?
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Ну для начала -не нервничайте. Не факт что она плохо ведет Б! А если и так, то здесь же тучка2009 написала, что она сделала! Правда, она до этого уже ходила к другому врачу...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

Ответить в теме
Страница 28 из 405 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права