|
Сейчас простое УЗИ у Мороза стоит 110 грн, делала на той неделе, если хочешь с диском или фото, то дополнительная плата, точно не помню, врать не буду, можно позвонить и всё скажут что по чём, тел.-798-67-39; 0949489739.
Делала у нее два раза по направлению своего врача из ЖК!! В целом она мне понравилась, смотрела особо на торопясь, довольно дотошная, особо не нагнетает обстановку, больше по-делу говорит. Адекватно отвечала на мои вопросы))) Думаю можно к ней, но если что-то насторожит- можно перепроверить! Здоровья и удачи!!!
Моя радость 7.08.99 и 15.10. 09.
Девочки, скажите пож-та если знаете, сколько в 1 РД в лабаратории стоит аназизы тройной (на ХГЧ, эстриолы и альфа протеины) и Торч (Ig M Toxo Ig M CMV Ig G, M Chlamid Ig G, M HSV ) хотябы примерно и надо ли что-то с собой иметь?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
вам проще позвонить и спросить 7601677. )))))с собой иметь себя натощак- это 100% (ТОРЧИ везде +- 300 грн, ХГЧ я сдавала, правда, в 5р.д были 115 грн)
как пахнет любовь?
девочки, а скажите на каком сроке сдают ХГЧ?
мне сказали с 16 до 20 недели
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
не за что, вот только, как мне сказали, надо когда сдавать обязательно указывать срок беременности на день сдчи анализа, т.к. там разные нормы, чтоб правильно расчитали на Вш срок![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Привет всем! А про Гнатюк Л.Б. из 9ЖК кто-то, что-то слышал? А то на учет становиться, а про врача ничего не знаю. Заранее спасибо.
я у Гнатюк Л.Б. на участке по прописке говорят о ней плохо,ходила к Давидюк классная тетя!когда забеременила написала заявление заведущей (без проблем),и осталась наблюдаться у Давидюк!!!вся беременость проходила хорошо она лекарствами не пичкает внимательная и приятная.родила свое чудо без проблем!
![]()
девочки, подскажите кто уже прошел 30 недель, как проходит осмотр в 30 недель, какие анализы берут и т. д.? в личку пожалуйста
А еще статьёй 38 Закона Украины «Основы законодательства Украины о здравоохранении» предусмотрен выбор врача и лечебного учреждения и каждый пациент имеет право на свободный выбор врача и выбор метода лечения.
Соблюдение этих норм давно встречали в своей практике?
Представьте себе, оно уже наступило. Я прихожу в районную консультацию, а мне говорят за приём 50 грн. Я не против благодарить врачей(воспитателей, педагогов, нянь), но по своей инициативе!
Представьте себе, оно уже наступило. Я прихожу в районную консультацию, а мне говорят за приём 50 грн. Я не против благодарить врачей(воспитателей, педагогов, нянь), но по своей инициативе! [/QUOTE]
Полностью согласна. За внимание к себе и своему ребёнку денег никогда не жалко и ни разу не возникала такая мысль доставая купюру, чтоб отдать её врачу (воспитателю, педагогу...) с улыбкой.
Другое дело когда тебе говорят - ДОЛЖНА ЗА ПРИЁМ, не обращая на тебя никакого внимания и уже забыв с какой проблемой ты пришла
Всем приветики!!!!!
Девченки подскажите пожайлуста, кто наблюдается у Шляпиной Лады Николаевны, какой она врач и сколько денег берет за прием?????????
Очень нужно!!!!!!!!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
блин,я тоже нашла сегодня о ней куча ужасных отзывов, девочки посоветуйте,что мне делать,у меня истерика,я уже стала к ней на учет и сдала кучу анализов((( я не хочу у нее оставаться,но если я предположим договорюсь наблюдаться в какой-то другой консультации или у другого врача в этой же консультации,это реально??и отдаст ли она карту беременной?
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Ну для начала -не нервничайте. Не факт что она плохо ведет Б! А если и так, то здесь же тучка2009 написала, что она сделала! Правда, она до этого уже ходила к другому врачу...
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Социальные закладки