Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 625
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Тебя снова задело? Извини, не хотел. Ты вправе иметь свою девушку с кем захочешь. Тогда так спрошу - взял бы ты её после этого в жены? Зная, что ради получения физического удовольствия она готова трахаться с кем-то кроме тебя, оправдывая это тем, что ты ей, якобы, разрешаешь?
    В принципе, меня держит тут желание понять, вы делитесь своими женами/мужьями (человеком, с которым решили связать свою жизнь) или просто девочками/мальчиками, с которыми хорошо в сексе?

Буду вежлив - заранее спасибо за ответ
    Буду вежлив в начале, как доктор, Виш, ты не пытаешься понять, ты пытаешься давить мочалкой на стенку бани, в которую ты пришел в кальсонах и шубе, а тут люди парятся с веничками, с настойкой эвкалипта, не стесняясь наготы своей и своих ДРУЗЕЙ, они делают то, что им нравиться, иди в соседнее отделение к эскимосам и чукчам(хотя опасно, они тоже делят своих жен с чужаками)
    А если серьёзно, чего ты прицепился к свингерам, это их мир, их интересы, иди еще на пляж нудистов пооори, или эмо стриги, и так далее, я хоть и вырос в советское время, но меня все равно бесят дуболомы которые лезут не только в корзинку с бельем, но и под одеяло.

2. Вверх #542
    Частый гость Аватар для vish
    Кому как не доктору знать, причины, приводящие к свингу:
    В настоящие свинг-клубы принимают только супружеские пары. Они не переживают, что семья разрушится - ведь пары приходят в свингерство не для того, чтобы найти себе новых супругов, а для того, чтобы поддержать огонь в сексе, который со временем начал затухать.
    Чтож, жаль что у вас он начал затухать. если нет других способов помочь - личное дело каждого как его снова зажигать.
    явление это пришло из далекой Америки, а я бы добавил - места, которое изжило себя духовно, где мораль потерялась среди желания удовлетворить свое эго. неважно как. если для этого надо отправить свою жену трахаться на стороне - пожалуйста, лишь бы мне было хорошо.

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    1. будь добр: погугли в сети понятие свинг и не задавай идиотских вопросов.
    Погуглил. смотри чего нашел, как заключение в одной из статей
    Но стоит сразу заметить, что на Западе, откуда собственно и пошла мода на узаконенную измену, кабинеты психиатров ломятся от людей, попробовавших обмен партнерами. Она нуждаются в серьезной помощи. Многие из них, не рассчитав свои силы - ревнуют, влюбляются в "обменного партнера".
    Кстати статья без осуждения, чтоб никто не подумал, что я искал в источниках, критикующих явление: http://hitgid.ru/raznoe/638-legalnaja-izmena-seks-v-chetyre-tela.html
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    2. я где-то писал, что практикую свинг?
    Ты, видимо, как говорят профессионалы, еще не настолько развит и не дорос до столь высоко-морального явления, или огонь еще не затих, или просто не хочешь об этом писать
    А в принципе Doctor прав - чего я прицепился к свингерам? это их мир, их интересы, их половая скука со своим партнером и их моральное (или аморальное) право решать свои проблемы известными им методами.
    А я пойду лучше на пляж нудистов поору, хоть там и не сезон сейчас

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Кому как не доктору знать, причины, приводящие к свингу:
    В настоящие свинг-клубы принимают только супружеские пары. Они не переживают, что семья разрушится - ведь пары приходят в свингерство не для того, чтобы найти себе новых супругов, а для того, чтобы поддержать огонь в сексе, который со временем начал затухать.
    Чтож, жаль что у вас он начал затухать. если нет других способов помочь - личное дело каждого как его снова зажигать.
    явление это пришло из далекой Америки, а я бы добавил - места, которое изжило себя духовно, где мораль потерялась среди желания удовлетворить свое эго. неважно как. если для этого надо отправить свою жену трахаться на стороне - пожалуйста, лишь бы мне было хорошо.

Погуглил. смотри чего нашел, как заключение в одной из статей
    Но стоит сразу заметить, что на Западе, откуда собственно и пошла мода на узаконенную измену, кабинеты психиатров ломятся от людей, попробовавших обмен партнерами. Она нуждаются в серьезной помощи. Многие из них, не рассчитав свои силы - ревнуют, влюбляются в "обменного партнера".
    Кстати статья без осуждения, чтоб никто не подумал, что я искал в источниках, критикующих явление: http://hitgid.ru/raznoe/638-legalnaja-izmena-seks-v-chetyre-tela.html
    Ты, видимо, как говорят профессионалы, еще не настолько развит и не дорос до столь высоко-морального явления, или огонь еще не затих, или просто не хочешь об этом писать
    А в принципе Doctor прав - чего я прицепился к свингерам? это их мир, их интересы, их половая скука со своим партнером и их моральное (или аморальное) право решать свои проблемы известными им методами.
    А я пойду лучше на пляж нудистов поору, хоть там и не сезон сейчас
    Виш, та ты просто поори, сублимируйся)))
    А статью которую ты привел, хм, надо писать чтобы , что то писать, много неточностей, иносказательности, особенно понравилась фраза про ломление бедных свингеров в кабинет психиатров, насколько мне известно, граждане западного мира туда ломятся даже если у них плохой сон приснился)))) Вообщем ори)))

4. Вверх #544
    Частый гость Аватар для кульчонок
    интересный диалог.Виш, с таким взглядом на личную жизнь нужно вообще искать девственницу и самому воздерживаться. А лучше всем жить своей жизнью и " в шубе в баню" не заходить! P.S. когда вошла шубу сняла

5. Вверх #545
    Знаешь, я бы не хотел, чтобы с моей женой спал кто-нибудь кроме меня. так что мне в этой теме больше не интересно.

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Свят-свят-свят!!!!! большей гадости в жизни не придумаешь!
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Чего вы все на Виша-то наехали? Вам наверняка тоже что-то кажется противным, некоторые люди вон даже какашки кушают и как-то с сексом это связывают, и им вполне радостно от этого, а другим даже думать о таком - противно. Так же и со свингом. Другое дело - зачем об этом говорить... ну не нравится - никто ж не заставляет)
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    интересный диалог.Виш, с таким взглядом на личную жизнь нужно вообще искать девственницу и самому воздерживаться.
    Как человек, абсолютно разделяющий этот самый взгляд, поражаюсь такому однобокому выводу

А вообще, если учавствующим в процессе людям нравится то, что ни делают, и при этом они никому не мешают - пусть деают себе на здоровье. Но мне всё-таки почему-то кажется, что свинг и тому подобные вещи практикуются больше с просто девушками, а не с женами. Или я ошибаюсь?

8. Вверх #548
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Чего вы все на Виша-то наехали? Вам наверняка тоже что-то кажется противным, некоторые люди вон даже какашки кушают и как-то с сексом это связывают, и им вполне радостно от этого, а другим даже думать о таком - противно. Так же и со свингом. Другое дело - зачем об этом говорить... ну не нравится - никто ж не заставляет)
    ты сама себе и ответила.
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

А вообще, если учавствующим в процессе людям нравится то, что ни делают, и при этом они никому не мешают - пусть деают себе на здоровье.
    разделяю этот взгляд.
    Но мне всё-таки почему-то кажется, что свинг и тому подобные вещи практикуются больше с просто девушками, а не с женами. Или я ошибаюсь?
    ошибаешься. погугли, что такое свинг.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 23.10.2008 в 09:42.

9. Вверх #549
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    vish, просто со своим уставом в чужой монастырь не ходят

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для tantro
    Пообсуждал бы,если бы был опыт
    Скажу,что радостное желание еще кого-нибудь пригласить нередко возникает во время соответствующих занятий;прямо как под лозунгом:"мне хорошо,тебе хорошо,так пусть и другим с нами -тоже пусть будет хорошо!"Или -"давайте радоваться вместе!"
    Однако,для меня это больше похоже на желание "групповухи",желание поделиться,чем на эгоистический обмен супругами.
    А вообще,наши желания-темный лес....Они то есть-то нет,и момент подходящий - не уловить.
    Сожалею,что идея свинга (нудизма,анального секса) у кого-то вызывает негатив. Держитесь тогда подальше от этих идей.Зачем себя изводить неприязнью?Найдите то,что вам нравится (да хоть "какашки есть")-и радуйтесь своему.Вам никто ничего не навязывает!

11. Вверх #551
    Светлая голова Аватар для Odessica
    лучше уж вместе, чем по-отдельности и втихаря друг от друга Людям интересно, они остаются вместе, есть общая тема - это уже хорошо.
    Опыта нет, но никогда в этой жизни ни от чего не зарекаюсь, мало ли как меня переклинит на следующем повороте жизни.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #552
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Знаешь, я бы не хотел, чтобы с моей женой спал кто-нибудь кроме меня. так что мне в этой теме больше не интересно.
    Потрясающая логика Столько времени провести в этой теме исключительно потому, что не хочешь тут находится
    Вперде Роисся!

13. Вверх #553
    Читай внимательно, а не просто огрызайся, ато только вылез из бани и снова за свое
    Я писал что мне тут интересно...

14. Вверх #554
    Читай внимательно, а не просто огрызайся, ато только вылез из бани и снова за свое
    Я писал что мне тут интересно...

15. Вверх #555
    Да, ты прав, надо было сказать "было интересно"
    Уже не интересно. пишу без вдохновения, только потому что вопрос ко мне.

16. Вверх #556
    я очень расстроился пропажей у тебя вдохновения

17. Вверх #557
    О! снова появился интерес!
    Мини тест к свингерам, если не затруднит.
    Что вас больше заводит и привлекает в свинге:
    - то, что вы трахаетесь с другим человеком на глазах своей жены/мужа
    - то, что вашей жене вдувает кто-то левый у вас на глазах
    - то, что вы трахаете чужую жену/мужа, на глазах того, кто её/его любит
    - ваш вариант

18. Вверх #558
    непонятно, откуда у тебя такое пристальное любопытство к этой теме, непостоянный ты наш?
    хочется попробовать, но боишься сам себе в этом признаться?

З.Ы.: ты сам бы стал отвечать на вопрос, сформулированный пподобным образом: что тебе нравится, когда ты трахаешь свою жену?

19. Вверх #559
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Мини тест к свингерам, если не затруднит.
    Что вас больше заводит и привлекает в свинге:
    - то, что вы трахаетесь с другим человеком на глазах своей жены/мужа
    - то, что вашей жене вдувает кто-то левый у вас на глазах
    - то, что вы трахаете чужую жену/мужа, на глазах того, кто её/его любит
    - ваш вариант
    фу как некрасиво вы пишете...ну что за словечки?
    а вас, как потенциального свингера (раз уж заглянули в эту тему) что больше всего возбуждает в этой теме?

и вообще, что-то много "глаз" у вас в вопросах. Людей вообще-то возбуждает сам процесс, а чьи там глаза присутствуют - уже неважно
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #560
    *трахать* - одно из самых безобидных слов.
    *занимаетесь любовью* долго писать. А это все-таки "мини-тест"
    А я погуглил о свинге, и все таки важно, что партнер знает об... ну..., как это сказать..., о то что вы там, с другим..., ну сами понимаете.... Есть конечно разновидности, когда пары разъезжаются, чтобы не стеснять друг друга, но сути это не меняет. Это новечки наверное так делают, я думаю опытные свингеры этим не страдают

Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права