Кому как не доктору знать, причины, приводящие к свингу:
В настоящие свинг-клубы принимают только супружеские пары. Они не переживают, что семья разрушится - ведь пары приходят в свингерство не для того, чтобы найти себе новых супругов, а для того, чтобы поддержать огонь в сексе, который со временем начал затухать.
Чтож, жаль что у вас он начал затухать. если нет других способов помочь - личное дело каждого как его снова зажигать.
явление это пришло из далекой Америки, а я бы добавил - места, которое изжило себя духовно, где мораль потерялась среди желания удовлетворить свое эго. неважно как. если для этого надо отправить свою жену трахаться на стороне - пожалуйста, лишь бы мне было хорошо.
Погуглил. смотри чего нашел, как заключение в одной из статей
Но стоит сразу заметить, что на Западе, откуда собственно и пошла мода на узаконенную измену, кабинеты психиатров ломятся от людей, попробовавших обмен партнерами. Она нуждаются в серьезной помощи. Многие из них, не рассчитав свои силы - ревнуют, влюбляются в "обменного партнера".
Кстати статья без осуждения, чтоб никто не подумал, что я искал в источниках, критикующих явление:
http://hitgid.ru/raznoe/638-legalnaja-izmena-seks-v-chetyre-tela.html
Ты, видимо, как говорят профессионалы, еще не настолько развит и не дорос до столь высоко-морального явления, или огонь еще не затих, или просто не хочешь об этом писать

А в принципе Doctor прав - чего я прицепился к свингерам? это их мир, их интересы, их половая скука со своим партнером и их моральное (или аморальное) право решать свои проблемы известными им методами.
А я пойду лучше на пляж нудистов поору, хоть там и не сезон сейчас

Социальные закладки