Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 28 из 365 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 7299
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Ребята, есть вопрос- может, я пропустила... Куда можно отправить на плавание мальчика 15 лет, в прошлом футболиста, так чтоб он попал в группу с тренером? Чтоб не просто наблюдатель, а именно тренировал, как спортивную группу?

2. Вверх #542
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Ребята, есть вопрос- может, я пропустила... Куда можно отправить на плавание мальчика 15 лет, в прошлом футболиста, так чтоб он попал в группу с тренером? Чтоб не просто наблюдатель, а именно тренировал, как спортивную группу?
    Как спортивную, уже, к сожалению не получится. Но можно в группу здоровья к хорошему тренеру, попросить, что-бы научил плавать, поставил технику. Гонять его будут, только в том случае, если он сам захочет работать. В 15 лет они уже достаточно взрослые, их даже профессионалов уже не так гоняют. Сами должны хотеть добится результатов. Попробуйте после 20 октября подойти на "Динамо".(ремонт должен закончится примерно в эти сроки). Там есть два тренера, работающие по вечерам в паре: Трефилова - Пенязенко. Они хорошо работают с подростками, молодые оба, уделяют внимание тем, кто этого хочет. По-моему их дни: пн., ср., пт. на 19-00, 20-00 и 21-00.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #543
    Спасибо Он плавать умеет, раньше занимася около года, а потом ушел футбол...Теперь хотим его обратно на плавание... Еще раз спасибо, подойдем на Динамо. А вы не в курсе можно договориться с тренером индивидуально заниматься?

4. Вверх #544
    Мисс Одесский Форум
    Можно конечно, но зачем. Им и в группе будут заниматься, если увидят желание с его стороны. А в сборную он все равно вряд ли уже попадет. В 15 лет многие уже заканчивают заниматься плаванием. В колледжи и институты готовятся поступать. Остаются только те, кто на мастера спорта идет или совсем еденицы, которые на Чемпионаты ездят и медали привозят. Либо из соображений здоровья и занятости (не на улице).
    Хотя, что это я пессимистю))) Вы мальчишку отведите, а через месяц другой поговорите с тренером. Тогда точно все станет ясно. Если тренер увидит необходимость в индивидуальных занятиях, тогда и будете деньги тратить. Хотя, еще раз повторю, с ним и так будут хорошо заниматься, в рамках абоноплаты за занятия. Тренера эти хорошие. Другая пара тоже отличные тренера, но к ним лучше взрослым людям ходить.

5. Вверх #545
    Ок, спасибо вам большое

6. Вверх #546
    Мисс Одесский Форум
    Не за что. Только прежде чем идти, созвонитесь с дежурными и точно выясните, когда откроется бассейн. У них предварительная дата: 20 октября. А там уже как карта ляжет.

7. Вверх #547
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    а когда-то знает работает ли сейчас бассейн на центролите (за поселком котовского) ?
    люди....никто ничего не знает об этом бассейне?
    или расскажите, есть ли бассейн на поселке Котовского?

8. Вверх #548
    Patissier
    А у меня такой вопрос: где кроме Черного моря в центре или в районе пр-та Шевченко - Французского бульвара есть аквааэробика? Может в Магнолии или еще где?

9. Вверх #549
    Мисс Одесский Форум
    А чем Вам Черное море не нравится? Вроде хорошие занятия. Еще неплохие отзывы о "Вышке", но это уже не центр. (Экипаж на ул.Маловского)

10. Вверх #550
    Patissier
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    А чем Вам Черное море не нравится? Вроде хорошие занятия. Еще неплохие отзывы о "Вышке", но это уже не центр. (Экипаж на ул.Маловского)
    Смущает меня то, что в радиусе 2-х (а может и больше) кварталов там парковаться совершенно негде, а занятия у них как раз в час пик и пробок - 18.15, 19.45

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос: где кроме Черного моря в центре или в районе пр-та Шевченко - Французского бульвара есть аквааэробика? Может в Магнолии или еще где?
    информация в интернете:

Аквааэробика в
    санатории “Магнолия”
    вт., ср., пт. - 9:00
    пн., ср., пт. - 13:00

контакты
    Инструктор Ання Якименко
    8 067 399 0 997
    8 048 714 52 21

Инструктор Татьяна Сиротина
    8 067 483 35 78
    8 048 716 5 888

e-mail:[email protected]

12. Вверх #552
    Patissier
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    информация в интернете:

Аквааэробика в
    санатории “Магнолия”
    вт., ср., пт. - 9:00
    пн., ср., пт. - 13:00

контакты
    Инструктор Ання Якименко
    8 067 399 0 997
    8 048 714 52 21

Инструктор Татьяна Сиротина
    8 067 483 35 78
    8 048 716 5 888

e-mail:[email protected]
    О, спасибо большое! Я что-то такого не нашла.
    Нашла только тел. аквааэробики в Магнолии, но там никто трубку не брал.
    Жаль только время не подходит. Позвоню, может и другое есть.

13. Вверх #553
    Посетитель
    кто-то слышал про бассейн в санатории Молдова? что с ним? сегодня была сказали,что временно не работает 4 месяца-закрыт за долги?....будет ли он еще работать-очень хороший бассейн...

14. Вверх #554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katusha Посмотреть сообщение
    Не стала все перечитывать, хочу спросить - слышала, в санатории "Молдова" бассейн есть. Кто может рассказать о нем?
    действительно в санатории Молдова был очень хороший бассейн с морской водой, очень теплой и меняли воду раз в неделю....ходила весной-очень понравилось....а сейчас не знаю что с ним-все входы закрыты решетками-говорят закрыт бассейн....неужели и его продали

15. Вверх #555
    Посетитель
    http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/odessa/basein-sanatoriy-moldova.php#cmnts -здесь адрес и расписание Молдовы....

16. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про бассейн в санатории Молдова? что с ним? сегодня была сказали,что временно не работает 4 месяца-закрыт за долги?....будет ли он еще работать-очень хороший бассейн...
    На него весной была совершена рейдерская атака и с тех пор бассейн закрыт. Уж слишком лакомое дорогое местечко ((
    Люблю мою Ирку

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Спасибо Он плавать умеет, раньше занимася около года, а потом ушел футбол...Теперь хотим его обратно на плавание... Еще раз спасибо, подойдем на Динамо. А вы не в курсе можно договориться с тренером индивидуально заниматься?
    если еще актуально -

меня в 19 лет стукнуло возобновить (оставленое в 8 лет) плавание. ходил по началу сам тк тренерам такие переростки неинтересны)), потом нашел в "вышке" - тренер Абрамова. занимается не только с малышами но и с такими как я (нас в группе было 4 чел). доволен был как слон. за год - второй разряд, успел еще на вузах поучаствовать.)))

индивидуально - не вижу смысла - постоянный присмотр нужен за маленькими. тем кто постарше - задания выписывают - сам плывешь, контролируешь пульс \ время. по ходу дела тренер поправляет технику.

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Bize
    Подскажите, пожалуйста, те кто ходит в Экипаж, там сейчас сильно забитый бассейн? Я ходила в прошлом году, там по вечерам по 5 человек на дорожке было

19. Вверх #559
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, те кто ходит в Экипаж, там сейчас сильно забитый бассейн? Я ходила в прошлом году, там по вечерам по 5 человек на дорожке было
    Пока не забит. Или народ еще не активизировался, или цены "кусают". Мы, (пока на "Динамо" ремонт), водим туда детей. На 19-00 полно свободного места. И группа аквааэробики очень маленькая.

20. Вверх #560
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    С утра 7 человек на акве было и два просто плавало С такими ценами, народ разбежался.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 28 из 365 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права