Ребята, есть вопрос- может, я пропустила... Куда можно отправить на плавание мальчика 15 лет, в прошлом футболиста, так чтоб он попал в группу с тренером? Чтоб не просто наблюдатель, а именно тренировал, как спортивную группу?
|
Ребята, есть вопрос- может, я пропустила... Куда можно отправить на плавание мальчика 15 лет, в прошлом футболиста, так чтоб он попал в группу с тренером? Чтоб не просто наблюдатель, а именно тренировал, как спортивную группу?
Как спортивную, уже, к сожалению не получится. Но можно в группу здоровья к хорошему тренеру, попросить, что-бы научил плавать, поставил технику. Гонять его будут, только в том случае, если он сам захочет работать. В 15 лет они уже достаточно взрослые, их даже профессионалов уже не так гоняют. Сами должны хотеть добится результатов. Попробуйте после 20 октября подойти на "Динамо".(ремонт должен закончится примерно в эти сроки). Там есть два тренера, работающие по вечерам в паре: Трефилова - Пенязенко. Они хорошо работают с подростками, молодые оба, уделяют внимание тем, кто этого хочет. По-моему их дни: пн., ср., пт. на 19-00, 20-00 и 21-00.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
СпасибоОн плавать умеет, раньше занимася около года, а потом ушел футбол...Теперь хотим его обратно на плавание... Еще раз спасибо, подойдем на Динамо. А вы не в курсе можно договориться с тренером индивидуально заниматься?
Можно конечно, но зачем. Им и в группе будут заниматься, если увидят желание с его стороны. А в сборную он все равно вряд ли уже попадет. В 15 лет многие уже заканчивают заниматься плаванием. В колледжи и институты готовятся поступать. Остаются только те, кто на мастера спорта идет или совсем еденицы, которые на Чемпионаты ездят и медали привозят. Либо из соображений здоровья и занятости (не на улице).
Хотя, что это я пессимистю))) Вы мальчишку отведите, а через месяц другой поговорите с тренером. Тогда точно все станет ясно. Если тренер увидит необходимость в индивидуальных занятиях, тогда и будете деньги тратить. Хотя, еще раз повторю, с ним и так будут хорошо заниматься, в рамках абоноплаты за занятия. Тренера эти хорошие. Другая пара тоже отличные тренера, но к ним лучше взрослым людям ходить.
Не за что. Только прежде чем идти, созвонитесь с дежурными и точно выясните, когда откроется бассейн. У них предварительная дата: 20 октября. А там уже как карта ляжет.
А у меня такой вопрос: где кроме Черного моря в центре или в районе пр-та Шевченко - Французского бульвара есть аквааэробика? Может в Магнолии или еще где?
А чем Вам Черное море не нравится? Вроде хорошие занятия. Еще неплохие отзывы о "Вышке", но это уже не центр. (Экипаж на ул.Маловского)
информация в интернете:
Аквааэробика в
санатории “Магнолия”
вт., ср., пт. - 9:00
пн., ср., пт. - 13:00
контакты
Инструктор Ання Якименко
8 067 399 0 997
8 048 714 52 21
Инструктор Татьяна Сиротина
8 067 483 35 78
8 048 716 5 888
e-mail:[email protected]
кто-то слышал про бассейн в санатории Молдова? что с ним? сегодня была сказали,что временно не работает 4 месяца-закрыт за долги?....будет ли он еще работать-очень хороший бассейн...
http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/odessa/basein-sanatoriy-moldova.php#cmnts -здесь адрес и расписание Молдовы....
если еще актуально -
меня в 19 лет стукнуло возобновить (оставленое в 8 лет) плавание. ходил по началу сам тк тренерам такие переростки неинтересны)), потом нашел в "вышке" - тренер Абрамова. занимается не только с малышами но и с такими как я (нас в группе было 4 чел). доволен был как слон. за год - второй разряд, успел еще на вузах поучаствовать.)))
индивидуально - не вижу смысла - постоянный присмотр нужен за маленькими. тем кто постарше - задания выписывают - сам плывешь, контролируешь пульс \ время. по ходу дела тренер поправляет технику.
Подскажите, пожалуйста, те кто ходит в Экипаж, там сейчас сильно забитый бассейн? Я ходила в прошлом году, там по вечерам по 5 человек на дорожке было![]()
Социальные закладки