Вчера звонил, сказали целых четыре месяцаул. Нежинская 30.
|
Вчера звонил, сказали целых четыре месяцаул. Нежинская 30.
у меня 48-й номер, 3 месяца )Сообщение от aleksnas
Наконец мне включили стрим
Я понял почему клиенту дают не больше 5ти метров оптики в квартиру) , совсем не потому что она дороже, или намного дороже витой пары(а я почти уверен что ОКВс на порядок дешевле витой, ну или сравнима по крайней мере) , а потому что она (ОКВс) очень хрупкая, её легко перегнуть и т.п.
Мне затянули заведомо больше 5ти метров, но я сам отказался вести её дальше входной двери ибо на неё дышать низя даже...
Кому интерестно питание медиаконвертера - 5В 450мА max
Ты ее попробуй сломать) Скажешь тоже хрупкая... Это только на первый взгляд.
можно передавить и физ. характеристики изменятся ... и кирдык. надо переваривать
Это не магистральный кабель где есть центральный стальной канат и стальная оплётка. ОКВс передавить и сломать нефик делать. Мне перетягивали ужеСообщение от Хряк
Тогда сорри, препутал с типом кабеля) Я в основном с толстенькими сталкивался)))
Здравствуйте! Извените, но всю тему не читал... вроде бы такой вопрос не задавали -
Будет ли СТРИМ делать wifi точки доступа, для того чтобы люди из частного сектора (и других труднодоступных для оптики мест) тоже могли подключиться? Я имею ввиду такую услугу, что сейчас имеется у ТЕНЕТ...Или может быть точки доступа уже имеются, а я о них незнаю ? ))
звонил недавно в стрим..узнавал насчет подключения Люстдорфская Дорога 140/1 (такой большуущий комплекс из 4х корпусов, там еще таврия-в весь первый этаж занимает)..так вот. мне сказали что по ЛД в ближайшее время магистраль вестись не будет. Это че правда что-ли?
Есть ли абоненты с Вузовского микрорайона?
Или может это из-за грязной матрицы у меня в доме?
Прсто интересно, что делать: идти бить морду председателю или сидеть ждать?
+очень интересует цифровое ТВ..есть ли инфа по поводу?
Не поверишь, твое "труднодоступное для оптики" для них не проблема - я в частном секторе живу - договор подписан...Сообщение от Moke
Wi-Fi - наверняка нет...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
По люстдорфке судя по всему не ведут.... тем более что новострой прогресстроя наверняка не позволит вести этого прова.... да и там еще матрица..Сообщение от JST
в районе вузовского вроде есть пара ожидающих подключения.....
цифровое тв - ожидается - пока не больше
вообще.... открылся ж сайт http://stream.com.ua
мой новострой уже давно послал прогресстрой куда подалее и замутил местный кондоминимум. они и решают. вопрос в том, какая причина, что они не хотят вести..если это отказ председателя, то этот вопрс легко решаем
Если же вообще не ведут по ЛД, тот тут уже сложнее конечно
вот, это еще месяц назад говорили... при этом стрим мне на вузовском не отказал почему-то. и, что самое главное, остается месяц до заявленного в договоре срока 18 января 2007!!! СТРИМ, АУ!!Сообщение от JST
![]()
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
2 FormatC
подожду пока тебя подключат, а потом уже буду долбать стрим с воплями "а вот ему на вузовском подключили, а мне не хотите! шо такойэ?"![]()
а вот по этому поводу меня уже месяц "мучают смутные сомнения"... тут вокруг тишь да гладь.. на архитекторской-вильямса-королева в густозаселенных районах и вот по люстдорфской дороге - сплошные отказыСообщение от JST
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
у меня брата по контракту обещаюь подключить до 2го января. Живет в чигирях в 2х этажной бывшей общаге глубоко в Чубаевке. Пока никактх движей в радиусе не наблюдалось.это я так..к слову
А чем-то действительно не нравица стриму ЛД![]()
Близко к офису.... злые и разъяренные абоненты будут быстро приходить в офис бить морду админам и прочим, кто там находится ;-)Сообщение от JST
С морвокзалом проще - там (на морвокзале) кроме бомжей никто не живет, а у последних нету компа....
ну в общем, это оффтоп...
по ЛД видимо очень много коперативных домов, с каждым из них заключать договор сейчас у стрима наверное нету времени, потом, когда охватят почти всю одессу может и начнут договариваиться.
Имхо сугубо мое личное мнение
У меня вопрос к стрим-комьюнити и к тов. Dynamite
e-mail/логин пожно поменять после подключения? а то ей богу, дали логин и пароль - по 3 буквы...
Социальные закладки