|
Отдыхала на ранчо дядюшки Бо, прикольное метечко, если любите лошадей и природу, вам должно понравиться)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=274005&highlight=%D0%E0%ED%F7%EE+%E4%FF%E4%FE%F8%EA%E8
Я очень хотела свадьбу на природе - но увы, одним из минусов - безалкогольность мероприятия. Ибо пить у моря низзя![]()
Склон у моря - место общественное! Я живу непосредственно на склоне моря![]()
Да, там очень здорово... там необязательно все покупать у них, можно часть привезти своего.
Я вот подумываю об этом месте... но у нас много людей, и возраст очень разный...
В городе кроме сколонов ничего нет - а летом (свадьба то летняя) существуют патрули.
А мечту о летней площадке для свадьбы уже разбили окружающие.
Но фуршет среди зелени - очень романтическая и довольно экономная мечта (хоть ещё раз замуж выходи)
Вчера была на необычной свадьбе! Очень понравилось! Молодые сняли катер на два часа. За время прогулки их повенчали, потом всех пригласили к фуршетному столу,а потом были класснющие фотки на фоне моря!!!!! Супер!!!!!
Красота-это страшная сила!
ААА! и так я тоже хотела! но у меня количество гостей перевалило. а вообще весьма бюджетно!
Да, школьные столовые - это жесть! Большая часть гостей на улице, потому что в помещении практически не проветриваемом и без кондиционирование находиться одно удовольствие(((
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Добрый день! прочитала все странички этой темы... голова кругом..
подскажите, а что с ценами в начале октября? я так понимаю это тоже сезон свадеб? очень-очень волнуюсь, можно ли найти приличное кафе за 200-250 грн/чел и чтобы все сыты остались...и район нужен чтобы не на окраине Таирова и на не поселке Котовского...и чтобы 50 человек могли потанцевать до 12 ночи ..
Хотим эконом-свадьбу...но почему-то меньше 50 не можем список составить...
еще думаю, будет ли весело без тамады/ведущего/видео? (в бюджет не можем с ними уложиться)
а как с музыкой? часто в кафе свои музыканты бывают? подскажите, а сколько могут стоить музыканты/диджей, если отдельно заказывать? может кто-то посоветует конкретных?
В Игуане есть свои музыкантыЯ узнавала сравнительно недавно.Есть их визитка.
И по цене там 250 все же и пишут, что кухня хорошая.
В воскресение мы уже составили меню в Флёре на Большой Арнаутской. Вышло 220 грн с человека!
В Игуане есть арка их. И в принципе зал украшен. Не могу сказать,что чудо-замечательно как, но тем не менее, там можно уложиться в минимальные деньги,как по мне.
Социальные закладки