Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 28 из 1446 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 28918
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Создавай тему на форуме. авось кто и поможет. Люди тут разные..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ниче се вы его кутаете!)) Мой в майке одной ито мокрый(( Боюсь чтоб не продуло.. Особенно когда кушает прям одна сторона на которой лежит мокрая! Он из-за этого психует и есть не хочет( Вот сейчас еле уложили опять.. кондер нужен, но нам хозяин врят-ли поставит, тут на улице лампочку надо было поставить, так он типа, ага. а кто за свет будет платить.. ПС. За свет мы отдельно не платим. у нас тариф ол инклюзив))
    У меня тоже малый постоянно мокрый. Простынка под головой после сна мокрая!!! Всё переживаю, что б не простудился -- спать на мокром!
    10 27

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем привет!
    я бл* в ряды болеющих записалась(((( вчера мужа встречала - сопли ручьём, к вечеру нос как у деда мороза и не дышит. ночью горло прибавилось(((( что надо пить и есть? полоскания делала вчера, секс не предлагать - эФФект не долгий.
    афлубин можно? биопарокс вчера пшикала. шо ищо?
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я бл* в ряды болеющих записалась(((( вчера мужа встречала - сопли ручьём, к вечеру нос как у деда мороза и не дышит. ночью горло прибавилось(((( что надо пить и есть? полоскания делала вчера, секс не предлагать - эФФект не долгий.
    афлубин можно? биопарокс вчера пшикала. шо ищо?
    Декатилен от горла, чай с медом, делуфен в нос и полоскания.
    Я еще делала ингаляции с эвкалиптом.
    Биопарокс - не стоит - это местный антибиотик
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вообще не помню о чем речь ))))

повтори)

у нас вот какой вопрос. малый стал сильно потеть. вот как жара наступила, так он постоянно мокрый. особенно когда спит, и в кроватке и в коляске. волосы постоянно мокрые и спинка. ладошки и ступни сухие, испарины нет, а он именно как гарячий и влажный, но темпы нет.
    из одежды на нас бодик картерс с коротким рукавом и мини шортики легкие. кепку одеваем когда выходим из дома или машины, как только убеждаемся что ветра нет, снимаем. почему он такой мокрый? это такая теплоотдача у него или на что то обратить внимание? у кого то еще есть такое?
    мы потеем. и испаринка иногда есть. у меня ж малая любитель засыпать мордочкой под пеленку.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы потеем. и испаринка иногда есть. у меня ж малая любитель засыпать мордочкой под пеленку.
    у нас так мелкий начал делать - засыпает на боку а потом переворачивается на живот. а когда я его на бочок переворачиваю - возмущается

7. Вверх #547
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Доброе утро,девочки!Всех с наступающим!

поздравляем сегодняшних именинников:
    Сашенька и Катюша kotenok,
    Зоечка и Лена_Де=
    =здоровья деткам и сил мамам!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Зоечка и Лена_Де=
    поздравляем! хорошего настроение деткам и мамам )

доброе утро! у нас сегодня было боевое крещение горшка, проснулись, сразу высадила малого и он покакал ) лишили девственности горшок )))

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение

Зоечка и Лена_Де=
    С датками!!))))) Скоро совсем все взрослые станут))

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    привет всем.
    а у меня утро совсем не доброе ( Голова трещит, глаза пекут. Наревелась вчера ( Подскажите как поступить, потому что я совсем не соображаю уже. Искать психолого семейного или подавать на развод? Я уже устала объяснять мужу, что отношения в семье в жопе, а он как попугай твердит, что делает все для семьи, а именно работает! И когда у него выходной он хочет провести его с друзьями. Но если бы просто поговорить "ни чем", они же как дебилы стоят в одном месте и пью пиво пока не выйдут жены, и не затащат домой! Что вчера собственно и произошло. Уходил на часик, а вернула через 4!!!!!!!! Причем до этого прекрасно провели время: сделали шашлыки, он выпил коньяка, посмеялись ... Но ему мало такого отдыха! Пошел на улицу, причем обещал больше не пить!!! Обидно, что не могу объяснить ему, он считает себя жертвой - "ведь он пашет и имеет право на отдых" а то что другие при этом чувствуют, это их дело!
    я бы посоветовала оставить такого папу пару разиков с Николь дома, чтобы он сам обед ужин приготовил, за малой убрал, погулял с ней, покормил, поиграл, памперс поменял - вобщем всё что делаешь ты изо дня в день. тогда бы посмотрела я кто из вас двух пашет)

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала оставить такого папу пару разиков с Николь дома, чтобы он сам обед ужин приготовил, за малой убрал, погулял с ней, покормил, поиграл, памперс поменял - вобщем всё что делаешь ты изо дня в день. тогда бы посмотрела я кто из вас двух пашет)
    он понимает, что с ней тяжело ) но на этом все понимание )))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для rubak
    привет всем.
    а у меня утро совсем не доброе ( Голова трещит, глаза пекут. Наревелась вчера ( Подскажите как поступить, потому что я совсем не соображаю уже. Искать психолого семейного или подавать на развод? Я уже устала объяснять мужу, что отношения в семье в жопе, а он как попугай твердит, что делает все для семьи, а именно работает! И когда у него выходной он хочет провести его с друзьями. Но если бы просто поговорить "ни чем", они же как дебилы стоят в одном месте и пью пиво пока не выйдут жены, и не затащат домой! Что вчера собственно и произошло. Уходил на часик, а вернула через 4!!!!!!!! Причем до этого прекрасно провели время: сделали шашлыки, он выпил коньяка, посмеялись ... Но ему мало такого отдыха! Пошел на улицу, причем обещал больше не пить!!! Обидно, что не могу объяснить ему, он считает себя жертвой - "ведь он пашет и имеет право на отдых" а то что другие при этом чувствуют, это их дело!
    Кариша, разводится это последнее дело, всегда успеешь. Тебе действительно нужна наверно помощь эксперта в семейных делах, как себя вести в таких ситуациях и т.п. Я своего мужа "отдрессировала" еще до свадьбы, помнится еще в беременюшках мне говорили, что должен быть отдельный отдых и бла-бла-бла. Мой муж понимает как нелегко с маленьким ребёнком и если мы идём куда-то отдыхать , то вместе, всей семьёй.

13. Вверх #553
    он понимает, что с ней тяжело ) но на этом все понимание )))
    нээээ, понимать это одно.. а вот самому всё делать - это совсем другое. разводом ничего не добъёшься. да вроде и с ребёнком до года не разводят. ну разведёшься - ему вобще шикарно будет - пилить никто не будет, пей пиво хоть обпейся.

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder

если муж подает, то не разводят, а если жена, то да. Так я и не хочу ничего добиваться, сколько можно. Я ведь тоже человек и хочу нормально и без нервов жить. Если ему важнее пиво и друзья, то зачем мешать человеку "отдыхать". Просто он перекручивает все и считает, что я в целом к нему придираюсь и что он меня во всех смыслах не устраивает, но как папе и кормильцу семьи, я вообще никаких притензий не имею, меня не устраивает отношения муж-жена
    Карин, а до рождения Ники тоже так было? посиделки с друзьями без тебя?

15. Вверх #555
    Постоялец форума
    привет всем.
    Кариша, ты главное не плачь, не порть себе нервы.. Я тебя очень понимаю, у меня первый муж такой был.. Изменить его дело не легкое - но все можно, главное имей терпение и мудрость , семейный психолог- считаю должен помочь. А вообще, пооставлять таких папань с детками на недельку, чтоб знали, каково мамам ..

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Карин, а до рождения Ники тоже так было? посиделки с друзьями без тебя?
    нет, вместе гуляли

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кариша, ты главное не плачь, не порть себе нервы.. Я тебя очень понимаю, у меня первый муж такой был.. Изменить его дело не легкое - но все можно, главное имей терпение и мудрость , семейный психолог- считаю должен помочь. А вообще, пооставлять таких папань с детками на недельку, чтоб знали, каково мамам ..
    ))) я не смогу недельку без Ники ))

17. Вверх #557
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, а у меня муж постоянно мне твердил, что я ленивая, дома ничего не делаю, только с ребенком играюсь, и это при том, что у меня в семье кроме меня никто ничего не делает по дому и помощников вообще нет.
    Ситуация кардинально поменялась и муж стал помогать чуть-чуть и перестал говорить, что я ничего не делаю, когда я его 2 раза оставила с Мишкой: на 1,5 часа пошла в магазин, а второй раз на 2 часа и пошла в парикмахерскую.
    При этом не было Маши, которая ему могла подсказать, как кормить Мишку и как что.

18. Вверх #558
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ниче се вы его кутаете!)) Мой в майке одной ито мокрый(( Боюсь чтоб не продуло.. Особенно когда кушает прям одна сторона на которой лежит мокрая! Он из-за этого психует и есть не хочет( Вот сейчас еле уложили опять.. кондер нужен, но нам хозяин врят-ли поставит, тут на улице лампочку надо было поставить, так он типа, ага. а кто за свет будет платить.. ПС. За свет мы отдельно не платим. у нас тариф ол инклюзив))

судя по вашим фоткам так же мы кутаем как и вы ))) вы еще и в шапке гуляете)

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    О! И еще такое, никак не могу выбрать себе выбрать средство для волос, вернее против выпадения.. Хотела Фанола, но их перестали поставлять на продажу как я поняла и теперь только оптом на салоны.. Вот выбираю между http://sayyes.com.ua/ru/shampun-losi...iya-volos.html и вот таким http://polka.in.ua/product/504- Может посоветуете???
    я взяла фанолу у своего мастера, если нужно я думаю смогу заказать тебе, ну спросить точно могу. я очень довольна комплексом.

Кариша, а ты думаешь муж пойдет к психологу?
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня муж постоянно мне твердил, что я ленивая, дома ничего не делаю, только с ребенком играюсь, и это при том, что у меня в семье кроме меня никто ничего не делает по дому и помощников вообще нет.
    Ситуация кардинально поменялась и муж стал помогать чуть-чуть и перестал говорить, что я ничего не делаю, когда я его 2 раза оставила с Мишкой: на 1,5 часа пошла в магазин, а второй раз на 2 часа и пошла в парикмахерскую.
    При этом не было Маши, которая ему могла подсказать, как кормить Мишку и как что.
    я даже оставить не могу, потому что Ника начинает меня искать минут через 15, максимум 30, если меня нет

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Кариша, а ты думаешь муж пойдет к психологу?
    сомневаюсь, но это последний вариант, который я могу предложить

Закрытая тема
Страница 28 из 1446 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя