Создавай тему на форуме. авось кто и поможет. Люди тут разные..
|
Создавай тему на форуме. авось кто и поможет. Люди тут разные..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
всем привет!
я бл* в ряды болеющих записалась(((( вчера мужа встречала - сопли ручьём, к вечеру нос как у деда мороза и не дышит. ночью горло прибавилось(((( что надо пить и есть? полоскания делала вчера, секс не предлагать - эФФект не долгий.
афлубин можно? биопарокс вчера пшикала. шо ищо?
I'm sexy and I know it (c)
I'm sexy and I know it (c)
Кариша, разводится это последнее дело, всегда успеешь. Тебе действительно нужна наверно помощь эксперта в семейных делах, как себя вести в таких ситуациях и т.п. Я своего мужа "отдрессировала" еще до свадьбы, помнится еще в беременюшках мне говорили, что должен быть отдельный отдых и бла-бла-бла. Мой муж понимает как нелегко с маленьким ребёнком и если мы идём куда-то отдыхать , то вместе, всей семьёй.
Кариша, ты главное не плачь, не порть себе нервы.. Я тебя очень понимаю, у меня первый муж такой был.. Изменить его дело не легкое - но все можно, главное имей терпение и мудрость , семейный психолог- считаю должен помочь. А вообще, пооставлять таких папань с детками на недельку, чтоб знали, каково мамам ..
Девочки, а у меня муж постоянно мне твердил, что я ленивая, дома ничего не делаю, только с ребенком играюсь, и это при том, что у меня в семье кроме меня никто ничего не делает по дому и помощников вообще нет.
Ситуация кардинально поменялась и муж стал помогать чуть-чуть и перестал говорить, что я ничего не делаю, когда я его 2 раза оставила с Мишкой: на 1,5 часа пошла в магазин, а второй раз на 2 часа и пошла в парикмахерскую.
При этом не было Маши, которая ему могла подсказать, как кормить Мишку и как что.
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки