Блин, Ксю, и не побоялась ты туда пойти сама? Игорю хоть сказала?
Всем привет!
|
Блин, Ксю, и не побоялась ты туда пойти сама? Игорю хоть сказала?
Всем привет!
ппц(((((((((( мне буквально в субботу звонили-зазывали на бесплатный спа-массаж((((( правда на преображенскую... но я уже не пойду!!!!
а у нас последствия вируса - сопли сегодня вылезли(((((( впервые у нас сопли((((( он уже при виде меня с соплеотсосом в руках - в истерике заходится((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
нихера себе......я как раз тут эту тему поднимала тогда, идти или нет. мне сначала звонила девочка, потом перестала. потом позвонил парень, сказал что мой телефон дала моя подруга Юля. назвал фамилию. я перезвонила Юльке, она говорит да, была там...очень понравилось ей. сразу сказала что не может позволить себе такую косметику и т.п., сделали процедуру, она осталась довольна. но я так и не пошла, т.к. меня смущает требование о паспорте....ни в одном салоне с меня его никогда не требовали. поэтому так и не пошла.....и слава Богу....
офигеть!!! спасибо, что предупредила!!!!!!
мне про паспорт ничего не говорили, но наверное потому, что еще не назначили время, меня смутило другое, я сказала, что буду свободна в след.воскресение, нет, что бы сразу назначить время - они сказали, что в субботу перезвонят и договоримся на время.....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вот-вот и мне звонили с такими же намёками, я сказала,что смогу через неделю,время тоже не назначили, про паспорт ничего не говорили. Как здорово, что в нашей темке всегда можно обо всём узнать!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки, а правда что Вибрукол уже не будут в Украине продавать?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
аааааааааа.я теперь что-то такое припоминаю....мало того,кто-то даже что-то подписал и спрашивал у юристов,что делать....т.к.был в каком-то анемнезе или шоке.короче-ничего не помнит,как подписывал и что....вот....точно-точно!!!!типо.чуть ли не гипнозом что ли берут....им же главное подпись!!!и усё!!!на крючке.......капец...вот новый разводняк......
Счастлива по умолчанию))))
Случайно узнала...звонил мне девочка, спрашивала что малой от зубов дать, я посоветовала Вибрукол,т.к. нам помог. Потом она перезвонила сказала, что в Одессе в аптеках его нигде нет, что толи лицензию не продлили, или запретили завоз. Капец, сразу маме позвонила, в другую область, чтоб купила, если есть еще остатки.. Блин, скоро клыки пойдут, даже не знаю чем доцю спасать от них..
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
мы еле купили
про дешели:
Моя жена пошла по приглашению на бесплатную демонстрацию косметики DeSheli (Израиль). Итогом стало подписание договора купли-продажи на 43920 р. и кредит. Не знаю (да и жена толком объяснить не может), какими методами умудрились продать данную продукцию.
Все происходило так, как описано многими в Инете. Позвонили на сотовый, сказали - телефон дала подруга, пригласили. Уточнили, что нужен паспорт, т.к. пропускная система в здании. Оказывается паспорт нужен для оформления кредита на месте.
На самой демонстрации намазали лицо, расхвалили косметику и скорее всего психологическими приемами убедили заключить договор и взять кредит. 'Втюхали' черный чемодан с тюбиками и медприбор в подарок.
Уже дома, после исследования Инета, дополнительно к цене, выяснились еще неприятные факты.
- Косметику нельзя вернуть по ЗоЗПП.
- Данная косметика, судя по отзывам, низкого качества и довольно аллергенна.
- По утверждениям в Инете, о такой косметике в Израиле не слышали. Я попытался зарегистрироваться на русскоязычных израильских форумах. Постараюсь узнать лично у жителей Израиля.
- В инструкциях и на тюбиках указан производитель Хлавин, Израиль. Сайт этого производителя в Инете есть, Полностью на английском. Из координат и способов связи - только форма на сайте. Вообще не факт, что такая контора существует.
- Тюбики поставляются набором в чемодане. На самих тюбиках кроме названия, производителя и срока годности ничего не указано. Состав и инструкции - в прилагающемся буклете.
- Нет кассового чека. Я не силен в договорах... Составлен договор купли-продажи жены с ООО...
- На словах обещали беспроцентную рассрочку. На деле продали в кредит с переплатой около 5 т.р., как я понимаю. В договоре КП прописана сумма 43920р. И кредит с процентами выливается точно в эту же сумму.
- Кредит оформлялся прямо в офисе. Официально никто не представлялся сотрудником банка. На документах банка нет ни одной синей печати. Все, которые есть - откопированы. Видимо документы из банка распечатывались, а потом давались на подпись.
- Подарок-прибор заявлялся как аппарат стоимостью 12,5 т.р. Оказалось - китайская дешевка. На Алибабе - 20 долларов.Халява - это ВСЕГДА обман. В мои 30-то лет давно пора это запомнить. Звонили мне эти DeSheli несколько раз. Я всегда отказывалась от бесплатной СПА процедуры для лица, но в этот раз согласилась только потому, что приглашение поступило от рекомендателя, контакт с которым у меня был давно утрачен. В общем было мне очень любопытно, что же такое в этом салоне, что девушка, с которой мы не виделись и не слышались три или даже четыре года выписала на меня по словам администратора "сертификат на бесплатную процедуру".
Пришла, попросили подождать. Потом пришла девушка и позвала в кабинет. Стала расспрашивать про кожу, как ухаживаю. Ну думаю, здорово, рассказываю все. Она мне потом о косметике рассказала, стала проводить на половине лица процедуру и журчит, журчит как ручеек. Я честное слово почти заснула. Но первый тревожный звоночек прозвучал, когда девушка заявила, что их косметика такая натуральная, что растворяется в воде. И продолжает " а вот эта сыворотка (или крем) с натуральным аргановым маслом. А вот другая косметика вся на продуктах нефтепереработки, вот попробуйте любой свой крем растворить в воде". Я ее и спрашиваю: " а как же крема Desheli растворяются в воде, когда в них натуральные растительные масла? Масла то ведь какие ни есть, они в любом случае не растворяются. Даже хоть подсолнечное возьмем".
Девушка умно помолчала и заявляет: " а растительное масло тяжелое, а вот наше аргановое оно легонькое-легонькое". Не стала я с ней спорить, но проснулась.
После процедуры на половину лица меня подняли, рассказала как шикарно выглядит обработанная половина лица (смотрится так же, как и после любой другой процедуры, честно), заполнили по моим отзывам анкету и тут началось....
"Оставьте нам рекомендации для своих друзей" - пожалуйста, говорю, и диктую телефон подруги. "Еще человек 20" - просят меня. "Нет у меня в контактах 20 женщин в моем городе" - отвечаю. И тут вуаля - "это обязательно условие прохождение процедуры. Мы должны получить от вас не МЕНЕЕ 20 контактов. Поймите, это наше время, мы тратим его на вас, вы должны, вы обязаны...." И все в этом роде минут 7 наверное, и достаточно агрессивно.
У куда делось мое боевое настроение? Меня расслабили, видимо, нежные ручки девицы. И я покорно стала выискивать из своих скудных контактов хотя бы штук 8 знакомых, с условием, что они ни в коем случае не сошлются на меня, как на рекомендодателя. У меня волосы на голове шевелились, когда пришлось в качестве 10-й жертвы диктовать им телефон своей бывшей начальницы. Ну дура-дурой.
В итоге она говорит: "давайте ложитесь я доделаю вам вторую половину лица". Я отказалась, уж очень мне противно стало. Девица безмерно удивилась и пошла докладываться администратору, попросив меня подождать. Минут через 5 вернулась и милостиво отпустила.
Вышла я с ощущением, что меня изнасиловали, причем по моей же вине. Еще и удивлялась, пока ждала своей очереди, почему все женщины после процедуры вылетали как пули из кабинетов и не задерживались у стойки администратора, чтобы спросить что-то, записаться на будущее, как в обычных салонах...
Сама понимаю, что виновата. Имела полное право повернуться и уйти, не дав им не одного телефона. Я вообще очень щепетильно отношусь к чужим номерам телефонов и всегда даю их только с согласия владельца, а тут...Но такое впечатление было, что мозги у меня превратились в кашу. Хорошо хоть не купилась на настойчивое впаривание кейса с косметикой за 49 тыс))))
Дополнение в продолжение истории: таки слово они свое не сдержали, и всем кому звонили по телефонам, сообщали, что я дала свои рекомендации. Звонила им, чтобы поругаться, а телефон-то на автооветчике. Они делают только исходящие звонки, а возмущенные тирады от недовольных потребителей, видимо, не принимают.
Быть, а не казаться.
Всем привет. Нам сегодня годик!!! ))))
Вложение 6337862
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку…
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Ты выучишь с ним и все марки машин,
А станет побольше — все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник — что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !
Последний раз редактировалось Asseni; 28.06.2013 в 13:19.
Социальные закладки