Девченки, были в деревне и нам дали немножко пыльцы, которую собирают пчелы из цветов, кто знает, как ее употреблять?
|
Девченки, были в деревне и нам дали немножко пыльцы, которую собирают пчелы из цветов, кто знает, как ее употреблять?
девочки,а вот подскажите по опыту,если моему 3 года будет 8 октября, как нам лучше идти в сад? в ясли или в младшую?
Фотографирую
Как по мне, то в младшую. Представьте, вокруг будут детки 2 лет, некоторые не владеют еще теми навыками, что есть у почти 3-хлетки.
А ребенок должен развиваться, стремиться к тому, что еще не умеет. Он уже в силах справиться с теми заданиями, что будут на занятиях в мл.группе. А в ясельках "простоит" на месте. В развитии нужно ориенторовать не на достигнутое и повторять его, а стремиться к новому!
Еще одним важным критерием явл.развитие вашего ребенка, судить вам: нужно что-то закрепить или идти дальше.
А бывают формируют ясельную группу из деток, кот.почти 3 года (т.е. если 3 ясельных группы, то их могут сформировать по возрасту деток). Так что узнавайте в вашем саду.
Последний раз редактировалось lexzx; 14.05.2013 в 09:32.
Малому будет 5,10, планируем идти в школу. По знаниям, в принципе, уже готов - принцип счета понял давно, до 100 считает запросто, до 1000 думать надо, буквы знает (русские с 3-х лет, иврит с 4-х), слоги читает легко, напрягаться над длинными словами не любит (если по первым буквам не получается правильно угадать слово, то просто перестает читать), печатные буквы получаются, письменные плохо получаются, писать очень не любит, но у него планируется довольно сильная (профессионально) учительница, надеюсь, что она заинтересует.
Я бы подождала еще год, но у нас нет такой возможности.
Я малого вообще сначала думала отдать в этом году,но в ноябре пошли на подготовку и я поняла,что он не готов морально!Ему было реально тяжело выдержать по времени урок.Поэтому приняли решение посидеть еще дома годик.Пока сами занимаемся с ним,а с декабря опять пойдем на подготовку.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вспомнила-
Есть два флаера в Дельфинарий.Может надо кому?
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Девченки, кто-то праздновал День Рождения ребенка в Зазеркалье? Где еще есть подобное заведение на Поскоте?
ещё есть КОЛОРИТО на бочарова и в семье
доця Дашенька)))))
Нам в Зазеркалье не понравилось, но на вкус и цвет...
2 раза отмечали в Колорито в "Мой дом". Один раз было классно, второй раз пропал свет и 2 часа были в темноте. Но несмотря на это окончание первого класса тоже отметим там
Есть хорошая и недорогая ведущая.
genia, наша вторая малая тоже в этом году идет в первый класс. Будет ей всего 5.10 )
Читает по слогам нормально, пробует даже гуглить) Сама пишет и ищет нужные ей мульты. Психологически она готова. Но идем тоже ради нормального и сильного учителя
всем привет!
а у меня старшя в гипсе. 10 дней сказали лежать в нем. что-то со связками. вчера покатались на крутящейся качели. нога попала между качелью и землей.
Социальные закладки