| ||
дали мне рецепт болтушки от укусов - врач инто-саны...
вот намазала один псило-бальзамом, а другой - болтушкой..
утром скажу, где вид приятнее)))))))
пока псило-бальзам и тримистин действовали одинаково - покраснение вокруг укуса побледнело, набухшая бляха осталась..
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.05.2013 в 22:23.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Открыли мы сегодня пляжный сезон. ну шо вам сказать... моей принцессе нужен пляж без песка и моря, бо "ка-ка" цэ)))
взяла ей бассейн, сидела в нем и кричала "мама, кака" и тыкала пальцем в песок, пришлось застелить его покрывальцем))) пасочки лепить, в песке ковыряться... о чем вы говорите, не царское это дело)))
Нас больше порадовала поездка на общественном транспорте, вот это да, вот это круто))) из маршрутки с трудом вытащила)))
Детё утомленное морем спит, а мать утомленная детём и морем пьет мартини и есть конфеты)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 18.05.2013 в 22:29.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ну,что девочки,кто смотрит Евровидение?
мне 2 ИЗ по обуви четко приходили через месяц, т.е. без задержек.....по СП знаю изначально что будет задержки, т.к. 5-7 дней пока соберется заказ, потом пока его выкупят, потом пока разберут (тех же трусов думаю штук 50 будет)....
ах-х-ах-а-х-а-х-ах)))))))))))))).....мы сегодня ездили в Дельфинарий, места все были заняты!!!, ну ооочень много деток (ездили на машине с дедушкой). А когда ездила с малой в кукольный театр, то ездила на автобусе, а по Одессе она мне закомандовала на "тю-тю" (трамвай), вот это был экстрим.....зато как же ей понравилось)))))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
та пифиг, пусть торчат. И чего ты о ней во множественном числе?
Там кстати очень чисто. Правда песок еще не просевали перед сезоном, но думаю через неделю начнут. А в сочетании с сосновым бором так вообще. Не воздух, а песня.
Да, коса приличная в море, малый визжал, прыгая со мной через волны)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А Женька наша - мечта мам на пляже. Может часами сидеть и колупаться в песке. Только ведерко с водой надо ей приносить периодически. А вот в воду пока не хочет. В прошлом году к октябрю раскупалась![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девочки киньте пожалуйста ссылку на новое не подошедшее для взрослых.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки