Дашенька хочеться сделать заказик и когда забирать?
Терапия-1шт
Фруктовое-1шт
Мужское-1шт
Молоко/мед-1шт
Это пока на таком остановилась,но процессе что то еще захочеться!
|
Дашенька хочеться сделать заказик и когда забирать?
Терапия-1шт
Фруктовое-1шт
Мужское-1шт
Молоко/мед-1шт
Это пока на таком остановилась,но процессе что то еще захочеться!
фруктовой - запах супер и пениться хорошо))))
овсянка тоже понравилось)))я бы сказала что оно какое-то массажное)))
Подскажите пожалуйста, я тоже делаю мылки для себя и друзей. Но у меня на мылках на следующий день выступают капельки (масла кажется), сколько я их не протирала они все равно проступают. Но вот что интересно, на мыле состоящем из кофейной и белой частей, капельки выступают только на белой. С чем это может быть связано? И можно ли это исправить?
Ингридиенты:
Белая часть: масло персиковых косточек, мед, ваниль
Темная часть: масло какао, натуральный молотый кофе, черная глина
все вопросы подобного плана пишите пожалуйста в личку. или в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=67344
Последний раз редактировалось FreckenBock; 28.10.2009 в 11:55.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Спасибо за мылки и кучу пробников-теперь вот сижу над ними как кощей над златом и никому отдавать не хочеться!
![]()
Брала пробники на прошлой неделе, пока все не осилила. все очень нравится и вкусно! (конечно не вовнутрь)
Дашенька, как определюсь - сразу сообщу. Пока болею((
Быть, а не казаться.
Даша, спасибочкм большое, мыло супер! Муж шёл купаться и прихватил с собой coffe time, выходит из ванной и говорит: "Слушай, родная, ты когда будешь в следующий раз такое мыло брать (я аж напряглась вся от его тона, думаю, ну всё, не понравилось), а он продолжает: покупай сразу шоколадку, а то я им моюсь и всё время кусок откусить хочеться!"![]()
Ужеж выставки не дождусь, что бы все мылко увидеть и понюхать...![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Девочки, кто сегодня собирался заказы забирать приходите до 2, я уезжаю. Потом заказы можно будет забирать со среды на выставке.
![]()
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Даша, спасибо огромное: мыло суперское и кофе очень понравился и люфа, я вся благоухала вчера, настроение поднялось!!!
Девочки, по поводу масочек для волос, их лучше подольше подержать.Я обычно часа 2-3 держу, а тут была возможность и я оставила почти на весь день, часов шесть точно держала- у волос была истерика, в хорошем смысле слова.
Так что Даша, как говорится" творчої наснаги"![]()
а шампуньки у вас есть?
Мнение моё.Разделять не обязательно.
А есть мыло с ароматом корицы? И хотелось бы фотки подарочного оформления?
Здравствуйте. Меня интересует маска для волос от перхоти. Есть ли она в наличии?
Дашуля все мылки по заканчивались...так что заказываю с запасом!
1.Терапия 2 штуки
2.Клубничное 1 штука
3.Мед и молоко 100грамм 1 штука
и 2 Маски регенерирующие для волос по 100грамм
когда можно будет подъехать и какая общая сумма, еси можешь в личку напиши.
а маски для волос есть в наличие ?
Социальные закладки