Очень тяжело прыгать, бегать и классно петь....имхо
|
Очень тяжело прыгать, бегать и классно петь....имхо
подскажите пожалуйста,есть ли в Одессе какие нибудь кастинги для снятия в рекламе маленьких деток???????у меня сын 6мес.,очень хотелось бы по пробоваться)))
здраствуйте
я уже долгое время пою
очень хочу петь желание просто не утомимое
друзья,знакомые,перехожие останавливаются и слушают как я пою и им нравится
мне 14.брюнет глаза карие не высокого роста
прошу позвольте испытать свои силы
кто то был на кастинге телеведущих канала СТБ в Киеве?
У меня тоже красотуля годовалая, куда пристроить талант?
Требуются актеры:
Парень и девушка, лет 22-30. Телосложение стройное. Необходимые умения: эмоциональная игра с богатой мимикой, полная раскованность и подвижность, очень важно умение имитировать взаимодействие с отсутствующими предметами и событиями, которые будут добавлены в процессе постпроизводства.
Проект: CG короткометражка, с использованием реальных актеров снятых на фоне хромакея. 100% всей съемки студийная.
Цель: создание короткометражного фильма для участия на ведущих мировых фестивалях, с целью заявить о себе. Каждый участник производства получает собственное портфолио, незаменимый опыт и профессиональные знания.
Съемки начинаются через 2 недели.
Заинтересованным, для получения подробностей, просьба обращаться в ЛС или в ICQ (269450985).
Последний раз редактировалось Krappt; 07.07.2011 в 11:00.
умение эмитировать реакцию на отсутствующие предметы и события.
что это значит?)))
между прочим с "эмитировать" получилась интересная игра слов -))
в данном случае действительно нужно уметь таки Эмитировать! =)) то есть испускать, выпускать из себя эти эмоции, которые требуются.
Тут именно больше эмитация, то есть эмиссия, чем имитация. =))
Я рождён в 70-е. Best Time Ever!
Что у нас не снимают рекламу про детей у меня три классных карапуза! Обожают сниматься!
на такие съёмки у них свои есть))
Бред, сплетни от Красотк@! Мы на главную роль по кастингу пригласили актеров с театра-парень его отобрали, девочку просто с танцевального коллектива, она еще на камеру (на кастинге) плохо произнесла имя так мы так парились по губам читать, чтоб определить хоть что то о ней и найти ее. Мальчика лично на улице нашли просто шел понравился 9-10 лет ему-харизма в нем пригласили на кастинг, покарил- второстепенная роль, и я давала объяву в своей темке и детей с форума тоже отобрали и не одного. Я сама по контакту искала деток по танцевальным коллективам и связывалась с преподавателями и этих детей первый раз видели и их родителей и преподавателей! Надо хоть что то уметь, а не просто я есть, у меня ребенок лучший! как раз знакомых, режиссеров, продюсеров.. не оказались талантливыми или подхлодящими
Социальные закладки