Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 854
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Leelu
    конечно

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ludvika03 Посмотреть сообщение
    Девочки кто скажет может ли темпиратура держаться больше 5 суток
    скажите,как дела у вашего ребенка?

сколько Т еще держалась?и что вы делали?
    у меня сегодня 5-е сутки т,я уже устала,только у меня горло болит,кашель и насморк.

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    скажите,как дела у вашего ребенка?

сколько Т еще держалась?и что вы делали?
    у меня сегодня 5-е сутки т,я уже устала,только у меня горло болит,кашель и насморк.
    У нас тоже так было. На 5 сутки температура еще поднималась 38,6. На 5-й день вызвала повторно врача. Послушала, сказала вирус перешел в бронхит. Выписала антибиотик. На 6 день температура уже не поднималась, а кашель ушел где-то на 10 день только. Это такой грипп сейчас.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было. На 5 сутки температура еще поднималась 38,6. На 5-й день вызвала повторно врача. Послушала, сказала вирус перешел в бронхит. Выписала антибиотик. На 6 день температура уже не поднималась, а кашель ушел где-то на 10 день только. Это такой грипп сейчас.
    спасибо!
    утешили,надеюсь что все завтра пройдет,спасибо!
    у меня сегодня уже поднималась Т до 38,4,сбила,и выше(пока)38 не лезет,зато дочка уже хватанула.
    я так и думаю что все таки это грипп,я уже сегодня начала пить ампициллин.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, а как скоро антибиотик помагает? а то у моего сына сегодня уже 6 день температура, утром не было, а сейчас опять 38,5

6. Вверх #546
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Девочки, а как скоро антибиотик помагает? а то у моего сына сегодня уже 6 день температура, утром не было, а сейчас опять 38,5
    Обычно на 3 день приема антибиотика уже не должна подниматься.

7. Вверх #547
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста у нас уже больше месяца (как первый раз измеряли) темпер 37-37.5 каждый день,в течении дня она в етих пределах скачит.Сдали анализы крови,мочи все норм.Думали у нас были сложные роды изза кровотечения в надпочечнике или головном мозге,но сказали нет не изза етого.Думали уже успокоиться значит такая его пока темпер,так нас напугали сказал эндокринолог что если 37.5 вечером держится,то сдавать анализы на вирусы все...Но вроде 37.5,раскутали охладили стало 37.2..То скачет днем 37.3...Нам сейчас 3 месяца,в 2 месяца у нас был небольшой кашель и пчих и с того момента мы стали ее измерять,жаль что не с первого месяца,может она такая и была..Не знаю что уже думать..Подскажите пожалуйста?
    Мой чудо рядышком со мной :)

8. Вверх #548
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у нас уже больше месяца (как первый раз измеряли) темпер 37-37.5 каждый день,в течении дня она в етих пределах скачит.Сдали анализы крови,мочи все норм.Думали у нас были сложные роды изза кровотечения в надпочечнике или головном мозге,но сказали нет не изза етого.Думали уже успокоиться значит такая его пока темпер,так нас напугали сказал эндокринолог что если 37.5 вечером держится,то сдавать анализы на вирусы все...Но вроде 37.5,раскутали охладили стало 37.2..То скачет днем 37.3...Нам сейчас 3 месяца,в 2 месяца у нас был небольшой кашель и пчих и с того момента мы стали ее измерять,жаль что не с первого месяца,может она такая и была..Не знаю что уже думать..Подскажите пожалуйста?
    вообще не вижу смысла мерить постоянно температуру если ребенок себя отлично чувствует
    а вообще до 3м. у новорожденных 37-37.5 это стандартная температура

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Оставьте ребенка в покое! Если ребенок нормально себя чувствует, а тем более все анализы в норме, то все в порядке. У детей до года нормальная температура тела может быть до 37,5градусов.
    А этим врачам лишь бы затаскать дитя, а там и подхватить не долго какую-то бяку.

У моей малой почти до года была повышенная температура, я тоже переживала и часто мерила температуру. А потом позвонила знакомому педиатру и она мне сказала чтобы я перестала мучить ребенка. Я успокоилась и все было нормально
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 27.02.2011 в 17:32.

10. Вверх #550
    Посетитель
    Я бы успокоилась еслиб мне про вирусы не сказали,а нам не в коем случае нельзя ими болеть надпочечники были с кровотечением и это опасно...Ребенок чувствует и ведет себя нормально вроде.Ита врач сказала что по крови и мочи общ.вирусов не видно
    Мой чудо рядышком со мной :)

11. Вверх #551
    Я бы успокоилась еслиб мне про вирусы не сказали,а нам не в коем случае нельзя ими болеть надпочечники были с кровотечением и это опасно...Ребенок чувствует и ведет себя нормально вроде.Ита врач сказала что по крови и мочи общ.вирусов не видно
    Ну значит нет вирусов. Я вообще не понимаю о каких вирусах идет речь? При вирусах должен быть насморк - это защитная реакция организма на вирусы. А его у вас нет, ребенок здоров. Да и возраст позволяет такую температуру считать нормой.
    Ну если вы так боитесь, сдайте анализы и успокойтесь, хотя, честно, не понимаю про какие вирусы сказал врач и какие анализы требует сдать.

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Ну значит нет вирусов. Я вообще не понимаю о каких вирусах идет речь? При вирусах должен быть насморк - это защитная реакция организма на вирусы. А его у вас нет, ребенок здоров. Да и возраст позволяет такую температуру считать нормой.
    Ну если вы так боитесь, сдайте анализы и успокойтесь, хотя, честно, не понимаю про какие вирусы сказал врач и какие анализы требует сдать.
    я тоже считаю успокоиться..я вообще дитю до 1 года не мерила темп. и даже не знаю какая она у него была...а если прививки делали то может на них и поднимаеться немного...а может это нормальная темп вашего ребенка в его возрасте....даже не у каждого взрослого темп. в норме 36.6

13. Вверх #553
    Новичок
    Доброй ночи. Помогите пожалуйста.
    Ребенку 10 мес. Со среды на четверг, поднялась температура 39,5 вызвали скорую, приехали, сделали аналгин с димидролом (сказали зубы, температура после укола упала где-то через час до 37,2 при этом обтирали разведенным спиртом). Утром поднялась температура 38,5 вызвала педиатра, сказала красноватое горло, похоже на вирусную инфекцию (назначила афлубин, нурофен, вифеон, аналдим если тем-ра поднимится).Давала нурофен сбивалась до 37,5. К вечеру температура начала подниматься 38,7. Поставила аналдим, температура не упала, ночью выпили аналгин, через час дала нурофен и обтирала разведенным спиртом, в 4 утра температура упала до 37,1. На третьи сутки опять эта же история целый день температура под 38, на ночь под 39, сбивали аналдим, аналгин, нурофен, обтирания, упала в 3.00 ночи. Утром температуры не было 36,5, к обеду начала подниматься к вечеру была уже 38,5, сбили нурофеном. Сегодня целый день тем-ра 37,5 добрались до горла-красное. Положила спать ребенка уже с небольшой подкожной сыпью по телу: виски, шея, спинка и попка. Не могу сказать, что он весь обсыпаный, может потничка (ребенок уже неделю не купан) или аллергическая реакция. Утром вызову педиатра.
    Ребенок ослаблен с переменным настроением. Зарание огромное СПАСИБО.

14. Вверх #554
    Я вас прошу почитайте Комаровского. ну какой спирт???
    ребенок как переносит температуру?
    от такого количество химии очень большая вероятность аллергии

15. Вверх #555
    Новичок
    Нам скорая и педиатр сказала спирт с водичкой, только не вкоем случае область сердечка.
    Первые трое суток вялый, а сейчас капризный, слабость как при температуре.

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от Tanya LT Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Помогите пожалуйста.
    Ребенку 10 мес. Со среды на четверг, поднялась температура 39,5 вызвали скорую, приехали, сделали аналгин с димидролом (сказали зубы, температура после укола упала где-то через час до 37,2 при этом обтирали разведенным спиртом). Утром поднялась температура 38,5 вызвала педиатра, сказала красноватое горло, похоже на вирусную инфекцию (назначила афлубин, нурофен, вифеон, аналдим если тем-ра поднимится).Давала нурофен сбивалась до 37,5. К вечеру температура начала подниматься 38,7. Поставила аналдим, температура не упала, ночью выпили аналгин, через час дала нурофен и обтирала разведенным спиртом, в 4 утра температура упала до 37,1. На третьи сутки опять эта же история целый день температура под 38, на ночь под 39, сбивали аналдим, аналгин, нурофен, обтирания, упала в 3.00 ночи. Утром температуры не было 36,5, к обеду начала подниматься к вечеру была уже 38,5, сбили нурофеном. Сегодня целый день тем-ра 37,5 добрались до горла-красное. Положила спать ребенка уже с небольшой подкожной сыпью по телу: виски, шея, спинка и попка. Не могу сказать, что он весь обсыпаный, может потничка (ребенок уже неделю не купан) или аллергическая реакция. Утром вызову педиатра.
    Ребенок ослаблен с переменным настроением. Зарание огромное СПАСИБО.
    Спирт, анальгин??????? Вы что угробить дитя хотите??????? Это НЕЛЬЗЯ делать!!!!!!! Анальгин ЗАПРЕЩЕН детям!!! Его только колоть можно и то только в крайнем случае.

А сыпь может быть как на Нурофен, так и краснуха, например, корь и т.д.

Самое главное это не кутать, проветрить, увлажнить помещение.

Посмотрите передачу Комаровского ТУТ

17. Вверх #557
    Нам скорая и педиатр сказала спирт с водичкой, только не вкоем случае область сердечка.
    От обтираний спиртом или уксусом, остывает только кожа снаружи, а внутренние органы нагреваются, таким образом ребенка можно угробить, особенно такого маленького. А еще от таких обтираний происходит отравление парами Скорая использует этот метод, но это плохо. Обтирать можно только прохладной водой и все!!!!!

18. Вверх #558
    Знаю что они говорят, только при этом не говорят, что оптирание спиртом и уксусом- отравление. Если вы хотите оптирать то только водичкой комнатной тем-ры.
    Я не сбиваю температуру, если ребенок адекватно себя ведет, т.к. это прямой показатель что организм борется. Давать много пить, желательно чтоб малыш пропотел, с частичками пота тем-ра понижается. Свежий, влажный воздух. это простые и обязательные условия при вирусе. И никакие препараты тут не помогут. За 5-7 дней при правилньом подходе все само проходит

19. Вверх #559
    Новичок
    Просто прислушивалась к специалистам, температура была 39,5, а на вторые и третьи сутки 39, так как боялась что повышение приведет к большим последствиям. Теперь буду знать.
    У меня есть подозрение на скарлатину, но буду ждать прихода педиатра. Но всетаки надеюсь на аллергическую реакцию.
    Спасибо огромное, что так быстро откликнулись.

20. Вверх #560
    Просто прислушивалась к специалистам, температура была 39,5, а на вторые и третьи сутки 39, так как боялась что повышение приведет к большим последствиям. Теперь буду знать.
    У меня есть подозрение на скарлатину, но буду ждать прихода педиатра. Но всетаки надеюсь на аллергическую реакцию.
    Спасибо огромное, что так быстро откликнулись.
    Удачи вам, выздоравливайте

Ответить в теме
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права