|
Джинджер, диско не работает, надо брать свою музыку)) Если очень хотите, мы привезем вам технику и устроим диско!
Жизнь говорит мне ДА!
О, сразу видно весна пришла - открытие пляжного сезона скоро))) Темка ожила сразу! Прям завидую вам, счастливые люди, на природу да ещё и в милые сердцу края едете. И о дороге от Пиморского до Николаевки (ну или почти до Николаевки))) наслышана. Но сама увижу все воочию только к концу мая. Приятного всем отдыха в столь замечательных краях и самых замечательных впечатления!
Светя другим сама сгораю...
))ооо пойдем
)пойдем..погуляем
)
Как там вода?http://ukr-map.com.ua/244435.html говорят почти 16
О, какие вы все молодцы! Но купаться в 19- это рановато. Подождем градусов так 25А кто-то знает, как там база "Чайка"? Есть ли еще? Классно там было...20 лет назад...
наши мальчики купались, говорили 1мая вода была теплее чем со 2по 5 мая. а 6 мая уже даже меня бросили в воду и вполне терпимая, хотя я люблю так что б было тепленько..комары появились(и такие противно кусючие..а вообще таак классно, правда мы с рыбой как то пропустили
Купаемся там круглый год, +19C это уже слишком теплая... До +9С еще норм., эффект присутствует.
На грунте 7-8 метров, уже + 15 была 5го,как то быстро прогрелась.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Кто что может рассказать о коттедже "БРиЗ" ?
кто-то уже открыл сезон в Лебедевке? появились ли новые отели или коттеджи, может уже отдыхали, очень интересно в любимые края забрести опять!
будакская коса - в этом году кто-то был? её не застроили ещё?
Был на косе-больше не приеду,везде занято,Будаки настроение испортили,своим бронированием))
Нужна попутчица с ребенком 10-12 лет для поездки на косу Бурнас. Я с сыном 11 лет.
0962262292
Привет всем! В конце июля собираемся ехать отдыхать на б/о Незабудка-2. Может кто отдыхал там после реконструкции? Поделитесь впечатлениями. Мы забронировали номер в синем домике.
Всем привет. Собираюсь ехать на косу в начале сентября. Чего ожидать? Есть ли проезд на машине?
Мы тоже отдыхали на базе Незабудка-2 с 27 июля по 3 августа. Сразу скажу что базой осталась очень довольна и сейчас попытаюсь обосновать свое положительное впечатление. Бронировала по телефону за месяц. Не подвели. Мы поехали 4 человека, все взрослые, а именно: я с мужем, 16-летним сыном и 77-летней мамой. Комната была на 4 человека в синем домике прямо напротив кухни. Домик сразу на пляже. В комнате 2 крепкие удобные кровати и диван раскладной. Диван для двоих высоких и больших людей маловат и по длине и по ширине, поэтому на нем спала мама, а мы с мужем на двух сдвинутых кроватях. Сын у меня любитель поспать на полу, так что он на матрасе спал. Есть большой пластиковый стол и 4 табурета. Помещение большое и смело можно было бы еще пару человек положить на пол. Окна и двери металлопластковые. Так же в комнате есть помещение с унитазом и умывальником и помещение-гардеробная, где отлично помещались все вещи и не мешались под ногами. Без кондиционера, но есть вентилятор. Есть старый холодильник который отлично морозит и маленький телевизор (без пульта...наверное уже до нас свистнули))) Душ на территории. За все 300 грн., т.е. по 75 грн с человека. ЗА такие деньги соотношение цена-качество просто отличное! Единственное, канализация воняла ужасно временами. Но мы приобрели освежитель, так что не сильно напрягало. Рядом универсам. Познакомились с ребятами из двухэтажного корпуса, так они очень не довольны. Они жили на 1-м этаже, боялись что потолок на них упадет, когда кто-то ходил наверху. И, когда включали свет в туалете на втором этаже у них комната освещалась и вы понимаете какие запахи туда шли. Окна старые деревянные. в общем корпус не фонтан. Кухня действительно удручает, грязная и мало конфорок. Но я один раз за всю неделю туда попала, так как в основном блюда на мангале, да бутерброды по утрам. А вечером кафешки. А море и пляж конечно просто чудесные. В общем у меня очень хорошее впечатление от отдыха!
Социальные закладки