Естественно пища должна быть здоровой, тогда и побороть дурную наследственность легче.
Прорвёмся :)
Кстати, насчет вегетарианцев...
Знаю есть вегетарианский ресторан "ГОВИНДА"..Индийский вроде...хз вобщем...
Не знаю, у меня просто с воображением нормально все...)) При одном виде названия отпадает все желание идти в ресторан этот(если бы конечно был вегетарианцем)
Типа приходишь и говоришь:"Можно мне кусочек Говинды..."![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не надо делать из еды культ.
Да, с названием пацаны прокололись.... Только услышишь название - уже не до еды. Так и до худобы недалеко...
Прорвёмся :)
2 Иван_Дулин, PASHASV
Гови́нда (санскр. गोविन्द, govinda, «защитник коров») — в Ведах — эпитет юного бога Кришны.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
По теме: Многое зависит от конституции тела. Если у человека широкая кость, то он заморит себя голодом, но "худышкой" не станет. И наоборот.
А красива худоба или нет - это уже зависит от вкуса. Кому-то нравятся "пышки", кому-то "скелетики"; кому-то "эльфы", а кому-то "орки". На всякий товар найдется купец.![]()
Последний раз редактировалось Squee; 03.08.2007 в 08:20.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А еще есть такое понятие как харизма! И к такому человеку,каким бы он ни был по плотности, будут тянуться все и при этом видеть его красоту!
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Максик))) Ты любишь худых или пышечек?
Не худых, а худенькихСтройных... Люблю красоту оценивать глазами, а не руками. Но излишняя худоба - этого не надо
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Модели-нравятся,но как-то "механически".Может это-стереотип,взрощенный во мне рекламой(обществом).Нравятся пропорциональные фигуры,с небольшим кол-вом крепкого мяса(или мышц).А где-то там внутри происходит нечто вроде вопрошания самого себя-ты её хочешь?Бывает:момент-и хочешь,а бывает поговорили о нейтральном,она улыбнулась как-то особенно-и раз!ты её уже хочешь!А причем тогда фигура?Однозначного нет ответа.Что такое "красиво"-сам не понимаю.
Если девушка следит за собой (например занимается фитнесом или др. видом спорта) это нормально, но если у нее ноги и руки как спички - то это просто жутко.
Не, обвиненная во всех смертных грехах "Барби" ни в чем не виноватаДо ее появления на свет дела обстояли точно так же, как Ленка и написала. Все проще гораздо - не может же в вышеописанном случае, на полном серьезе, женщина обвинять себя в недостатке мозгов и/или житейской мудрости
Это уж совсем бесперспективно))))))))), тут уж никакими диетами и спортзалами, выходит, ситуацию не исправить... А так отлично все объясняется - на работе не ценят не потому что я никакой профессионал, а потому что у "Кати", "Светы", "Оли" и т.д. фигуры и внешность получше, вот и все внимание им; с личной жизнью не складывается не потому что нетерпимая, неуживчивая или никак не определимшись, а потому что вокруг полно покрасивее и пофигуристей...И т.д. и т.п....
Да наоборот же ш, наоборотЯ уже и писала - если кость широкая, то при аналогичных весе и объемах человек выглядит куда худее тонкокостного
Пример - я со свистом влажу в шорты, в которые подруга не может даже втиснуться, но при этом излишки жирка на мне нельзя не заметить, а она выглядит скорее даже угловато, натуральная худышка
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Именно, что наоборот.
Если при одинаковом росте человек с тонкой костью имеет такой же вес и объем, что и ширококостный, то справедливо одно из двух: либо у первого ожирение, либо у второго - дистрофия.
Поэтому всевозможные формулы типа "рост/вес" - полная фигня.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
однозначно стройные, сочные, желанные, клубничные ))
по американской статистике?
худоба это эстетично соответственно - красиво. везде есть свои исключения и нюансы но в общем - это так. для меня - точно. Люблю худеньких, стройных и высоких девушек. Но таких не много
замечу, что речь идет о худобе а не об истощении.
многие высказывались "дело далеко не в том худенький ты или полный" - АБСОЛЮТНО согласен. более того идеалов нет и любовь иногда бывает зла, но остается приятной только потому, что это любовь. Но тема то называется "Худоба - это красиво или нет?"
предлогаю вернуться к теме )
Последний раз редактировалось JCD; 13.08.2007 в 16:38.
Социальные закладки