|
Этот бездомный малыш сейчас находится в клинике на Софиевской 32. Ему удаляли глазик! Очень просим всех неравнодушных, если есть такая возможность, помочь оплатить по Рыжику долг-346 гр.
Подопечных очень много, ни финансово ни физически не успеваем всех спасти и оплатить.
Карточка Приватбанка Приват 5211537437993095 Хитрова Татьяна Викторовна
Тел. Татьяны Хитровой 788 03 12 и 098 030 02 88
Спасибо, что Вы с нами!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 10.06.2014 в 21:11.
Перепост о Рыжике-одноглазике В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_127%2Fall
100 грв. на рыжика-одноглазика в 06:33 с Привата24
Была только что на Софиевской, оставила на Рыжика 30 гр
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания
Передадим 100 гривен из кассы взаимопомощи для Рыжика.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На Куйбышева 23/25 в пустой квартире на па подоконнике (с улицы) второго этажа с понедельника сидит котенок Периодически кричит. До сейчас не могла его обнаружить. Непонятно как он там вообще оказался. Снять не могу, высоко. Подошла к приемщикам металла, кому-то позвонили, обещал прийти какой-то Леха снять. Хорошо если снимет. Но люди, которые еще живут в этом дворе им все по барабану. Спрашивают: "Что делаете?" Мы: "У вас тут котенок на подоконнике". Они: "А мы не местные". Но если Леха котенка не снимет, надо что-то делать.
Добрый парень Леха котенка с подоконника ночью снял. Утром обнаружила его в нашем дворе (на другой стороне улицы). Голодный, испуганный. Похоже, что кошечка, полосатая дворянская порода. Домой взять не могу, все места заняты. Если кто может помочь котенку, помогите. Я пока буду подкармливать во дворе. Но у нас 12-15 взрослых кошачих, не знаю уживется он с ними или нет.
Спасибо огромное -
маsка -100гр.
Лиловая- 30гр.
Джулиан -100гр.
230 гр., благодаря вам, дорогие друзья, были отнесены в клинику. Рыжик вчера уехал на передержку. Долг с учетом набежавшей платы за несколько последующих дней - 156 гр. Сумма небольшая, но с учетом бессчетного количества подопечных котят, беременных кошек и т.д. трудно собираемая. Благодарим всех за помощь!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.06.2014 в 22:04.
Перевела 50 грн, хорошо что долг уже закрыт, так что используйте на Ваше усмотрение
Сегодня отправила 150 грн на стерилизацию вашего стада. Спасибо что занимаетесь всеми ими.
Двухмесячный, очень ласковый, игривый, ручной малыш Харлей ищет семью! Малыш очень красивый, но ему не повезло, он попал на улицу, а значит в беду. В нелегкой борьбе за жизнь он потерял лапку. Хотя у Харлея нет задней правой лапки, это не мешает ему быть подвижным, игривым малышом. У котенка очень крупные лапы вырастет крупным, пушистым, котом. Он приучен к лоточку избавлен от паразитов, непереборчив в еде .
Тел 067-308-07-02 Зина
Пожалуйста, посмотрите на этого манюню, может Вы ищите именно его, а он ищет ВАС?!
Девочки и мальчики, пожалуйста, сделайте перепост В Контакте по Харлейчику без задней лапки.
http://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_141%2Fall
Сейчас размещу безлапика в базе особенных животных. Его еще там нету?
Социальные закладки