Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 28 из 202 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 4034
  1. Вверх #541
    Посетитель
    лучше подходить к 9.00 в субботу! у меня знакомая ходит уже три года - очень довольны! главное - ребенку нравится!!!

2. Вверх #542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    лучше подходить к 9.00 в субботу! у меня знакомая ходит уже три года - очень довольны! главное - ребенку нравится!!!
    Спасибо за информацию.

3. Вверх #543
    Новичок
    Цитата Сообщение от ykva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы в 2011 году собираемся пойти в 86 школу, посоветуйте, к какому учителю пойти?
    Советую Л.Д. Яворскую. мой малый учится у нее последний год, я очень довольна. Хочу что бы в пятом у наших детей был такой же преподаватель.

4. Вверх #544
    Новичок
    Цитата Сообщение от ***NATA*** Посмотреть сообщение
    Здравстуйте всем! Подскажите, кто что знает про учителя младших классов Ольгу Филлиповну (фамилию точно не помню), шк.№86 набирает 1й класс?
    Не отдавайте

5. Вверх #545
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Однофорумчане! Очень хочется услышать мнения об этих школах, ибо нам туда дорога! Мнения уже учащихся там приветствуются особенно!
    О младшей школе впечатление осталось ужасное,видемо просто не повезло с учителем!Мягко стелит жёстко спать.Да и у них там свои расценки и как я выражаюсь своя мафия

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от cfieyz Посмотреть сообщение
    Советую Л.Д. Яворскую. мой малый учится у нее последний год, я очень довольна. Хочу что бы в пятом у наших детей был такой же преподаватель.
    Подскажите, пожалуйста, почему именно ее? По каким критериям? Мы тоже идем в 2011 в 86 - посоветовали Чабан Елену... Пришли записаться на подготовку - в приемной "на смех подняли".... Говорят - все как заведенные идут и только к Чабан Елене.. "Неужели нет других прекрасных преподавателей?!(цитирую). Вот и задумалась....Потому что кроме как фамилию больше ничего не знаю..

7. Вверх #547
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Полистайте, про Яворскую тут уже писали. Очень жесткая дисциплина, достаточно серьезный контроль за процессом учебы со стороны преподавателя, очень много внеклассной работы. Детки от нее выходят подготовленные, сильные, с отличной базой знаний для дальнейшей учебы. Ну и сама она - преподаватель "старой школы", высочайшая степень ответственности, профессию свою любит и отдается ей полностью. Мы, к сожалению, проучились у нее всего полгода (или даже меньше), но результат был налицо. Жаль, не повезло с самого начала. Сейчас у нее учится племянник - родители очень довольны. Но имейте в виду, что планку она задает высокую, без "сюси-пуси".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #548
    Новичок
    Цитата Сообщение от Танюшка1977 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему именно ее? По каким критериям? Мы тоже идем в 2011 в 86 - посоветовали Чабан Елену... Пришли записаться на подготовку - в приемной "на смех подняли".... Говорят - все как заведенные идут и только к Чабан Елене.. "Неужели нет других прекрасных преподавателей?!(цитирую). Вот и задумалась....Потому что кроме как фамилию больше ничего не знаю..
    Я полностью согласна с Annu шкой, она точно описала Л.Д.Яворскую. первое время было страшно, потому что казалось очень много задают, много требуют, но теперь я смотрю что это все не даром потраченные четыре года. Много всяких праздников, открытых уроков, поездок, экскурсий. Справедлива в выставлении оценок, никогда не поставит оценку только потому что кто то нравится или нет.Требование не только к детям но и родителям. и это все без "финансов".Я всегда спокойна, когда малый в школе. если что то интересует еще спрашивайте, отвечу

9. Вверх #549
    Посетитель
    Чабан - очень хороший человек и преподаватель. мы у нее учились в свое время и остались довольны!

10. Вверх #550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Полистайте, про Яворскую тут уже писали. Очень жесткая дисциплина, достаточно серьезный контроль за процессом учебы со стороны преподавателя, очень много внеклассной работы. Детки от нее выходят подготовленные, сильные, с отличной базой знаний для дальнейшей учебы. .
    Люди! Ну вот расскажите, пожалуйста, что ИМЕННО имеется ввиду под этими словами? Чем конкретно отличаются дети, учащиеся у других учителей? Что, поставили рядом двоих деток - одинаковые вопросы, а ответы разные или что? Вот никогда не понимала это различие! Ведь изначально дети - РАЗНЫЕ, уровень знаний разный, восприятие разное, память, смекалка и т.д. разное...
    В свое время Страдивари тоже научили, но каким образом?! Что у учителя делает его действительно преподавателем от Бога? Высокая планка или умение даже ленивца заинтесовать уроком? Опять-таки у каждого свое понятие "высокой планки" и т.д.
    Мамы-папы! Итересуйтесь всеми учителями! Ищите не фамилию, а учителя, который "по описанию" подходит Вам и Вашему ребенку наиболее, потому что потом локти можно кусать и после шикарного реноме учители и радоваться, что попали к учителю " уже больше нигде в классах места не было".
    Р.С. К высказываниям Аннушки никаких претензий не имею.

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Цитата Сообщение от Ambrella Посмотреть сообщение
    Не отдавайте
    Вчерашнюк Ольга Филипповна 1-й класс уже набрала,так что к ней вы не попадёте
    Последний раз редактировалось yulchik2; 10.10.2010 в 21:42.

12. Вверх #552
    Новичок
    Девочки!А что,разве уже на подготовку детей набрали?Я когда подходила,мне сказали не раньше начала ноября подходить,после выборов.

13. Вверх #553
    Новичок
    Может нужно срочно уже бежать,а то потом никуда не попадем?

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Natli
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Может нужно срочно уже бежать,а то потом никуда не попадем?
    Советую подойти уже. Подруге в прошлом году сказали тоже подойти в ноябре. Она пришла после осенних каникул и еле попала в последней в список.

15. Вверх #555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Советую подойти уже. Подруге в прошлом году сказали тоже подойти в ноябре. Она пришла после осенних каникул и еле попала в последней в список.
    спасибо

16. Вверх #556
    Новичок
    Для тех,кто хочет записаться на подготовку.Я ходила в школу и говорила с директором.Она сказала,что еще никого не записала.Набор и запись начнется в начале ноября.

17. Вверх #557
    Новичок
    Девочки,очень интерисует школа№89.Есть большое желание убежать из школы№65 ,не поменяю ли я шило на мыло?

18. Вверх #558
    Новичок
    очень интересны отзывы о школе№89

19. Вверх #559
    Новичок
    Я по отзывам читала,что это лучшая школа среди ближних школ.Единственно что ,меня смущает,что она украинская.Говорят,что русский язык раз в неделю и дети его вообще не знают(ни письмо,ни литературу),и что они говорят на суржике,смешивают украинские слова с русскими.У моей знакомой там родственница преподает,так она говорит,что сами учителя русскоговорящие и им приходиться перестраиваться .Поэтому уроки частично на русском,частично на украинском.И еще говорят,что эта школа дорогая,много всяких сборов.Так ли это?Кто уже ходит в эту школу,подскажите,пожалуйста.

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от mirialle Посмотреть сообщение
    Я по отзывам читала,что это лучшая школа среди ближних школ.Единственно что ,меня смущает,что она украинская.Говорят,что русский язык раз в неделю и дети его вообще не знают(ни письмо,ни литературу),и что они говорят на суржике,смешивают украинские слова с русскими.У моей знакомой там родственница преподает,так она говорит,что сами учителя русскоговорящие и им приходиться перестраиваться .Поэтому уроки частично на русском,частично на украинском.И еще говорят,что эта школа дорогая,много всяких сборов.Так ли это?Кто уже ходит в эту школу,подскажите,пожалуйста.
    это отзывы о 86-й школе,а 89-я - русская школа
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

Ответить в теме
Страница 28 из 202 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права