лучше подходить к 9.00 в субботу! у меня знакомая ходит уже три года - очень довольны! главное - ребенку нравится!!!
|
лучше подходить к 9.00 в субботу! у меня знакомая ходит уже три года - очень довольны! главное - ребенку нравится!!!
Подскажите, пожалуйста, почему именно ее? По каким критериям? Мы тоже идем в 2011 в 86 - посоветовали Чабан Елену... Пришли записаться на подготовку - в приемной "на смех подняли".... Говорят - все как заведенные идут и только к Чабан Елене.. "Неужели нет других прекрасных преподавателей?!(цитирую). Вот и задумалась....Потому что кроме как фамилию больше ничего не знаю..![]()
Полистайте, про Яворскую тут уже писали. Очень жесткая дисциплина, достаточно серьезный контроль за процессом учебы со стороны преподавателя, очень много внеклассной работы. Детки от нее выходят подготовленные, сильные, с отличной базой знаний для дальнейшей учебы. Ну и сама она - преподаватель "старой школы", высочайшая степень ответственности, профессию свою любит и отдается ей полностью. Мы, к сожалению, проучились у нее всего полгода (или даже меньше), но результат был налицо. Жаль, не повезло с самого начала. Сейчас у нее учится племянник - родители очень довольны. Но имейте в виду, что планку она задает высокую, без "сюси-пуси".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я полностью согласна с Annu шкой, она точно описала Л.Д.Яворскую. первое время было страшно, потому что казалось очень много задают, много требуют, но теперь я смотрю что это все не даром потраченные четыре года. Много всяких праздников, открытых уроков, поездок, экскурсий. Справедлива в выставлении оценок, никогда не поставит оценку только потому что кто то нравится или нет.Требование не только к детям но и родителям. и это все без "финансов".Я всегда спокойна, когда малый в школе. если что то интересует еще спрашивайте, отвечу
Чабан - очень хороший человек и преподаватель. мы у нее учились в свое время и остались довольны!
Люди! Ну вот расскажите, пожалуйста, что ИМЕННО имеется ввиду под этими словами? Чем конкретно отличаются дети, учащиеся у других учителей? Что, поставили рядом двоих деток - одинаковые вопросы, а ответы разные или что? Вот никогда не понимала это различие! Ведь изначально дети - РАЗНЫЕ, уровень знаний разный, восприятие разное, память, смекалка и т.д. разное...
В свое время Страдивари тоже научили, но каким образом?! Что у учителя делает его действительно преподавателем от Бога? Высокая планка или умение даже ленивца заинтесовать уроком? Опять-таки у каждого свое понятие "высокой планки" и т.д.
Мамы-папы! Итересуйтесь всеми учителями! Ищите не фамилию, а учителя, который "по описанию" подходит Вам и Вашему ребенку наиболее, потому что потом локти можно кусать и после шикарного реноме учители и радоваться, что попали к учителю " уже больше нигде в классах места не было".
Р.С. К высказываниям Аннушки никаких претензий не имею.![]()
Девочки!А что,разве уже на подготовку детей набрали?Я когда подходила,мне сказали не раньше начала ноября подходить,после выборов.
Может нужно срочно уже бежать,а то потом никуда не попадем?
Для тех,кто хочет записаться на подготовку.Я ходила в школу и говорила с директором.Она сказала,что еще никого не записала.Набор и запись начнется в начале ноября.
Девочки,очень интерисует школа№89.Есть большое желание убежать из школы№65 ,не поменяю ли я шило на мыло?
очень интересны отзывы о школе№89
Я по отзывам читала,что это лучшая школа среди ближних школ.Единственно что ,меня смущает,что она украинская.Говорят,что русский язык раз в неделю и дети его вообще не знают(ни письмо,ни литературу),и что они говорят на суржике,смешивают украинские слова с русскими.У моей знакомой там родственница преподает,так она говорит,что сами учителя русскоговорящие и им приходиться перестраиваться .Поэтому уроки частично на русском,частично на украинском.И еще говорят,что эта школа дорогая,много всяких сборов.Так ли это?Кто уже ходит в эту школу,подскажите,пожалуйста.
Социальные закладки