а я... а я... а я вам всем счас познакомлюсь!
а я... а я... а я вам всем счас познакомлюсь!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Боюсь в инете семью и отношения не построишь. Комп получается как посредник что-ли? Не лучше по сторинке знакомится в клубах,на пляже или в библиотеке на худой конец.
а я вот в инете,ну что в инете.когда в аське сижу,то после тесных сообщений я чуствую человека,и могу с ним встретится и т.д.,а я в инете такой какой есть ничево не накручиваю просебя.....
другий он какие понтовые бувають )
это все с дувушками ....
вот друга нашол через нет
241 693 512
Alamar,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну не обязательно на дискотеке знакомится. Можно и на улице,в парке,в кафе и т.д. Легче? А потом дома тоже через инет общатся со своей супругой? Ну это как кому, лично для меня отношения при помощи эл.писем или смс это не отношения. Для меня важен сам процесс знакомства с девушкой. Причем в реале она сразу скажет да или нет.
А я считаю всё возможно, можно друзей найти, коллег и даже близких по духу, а всё равно есть очень маленький шанс найти того, кого ты всегда искал...да реал может и чаще всего оказывается хуже , чем виртуальное знакомство.. да мы все супергерои в сети...но ведь если мы заходим в сеть...то и мы для кого то шанс....шанс на счастье, возможно на радость или на разочарование.....![]()
но вот если подумать а шанс 1 на 100000000000000000000 ведь есть, так почему не попробовать...всё в жизни опыт.![]()
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Из знакомств в нете у меня было два случая и каждый привел к обещанию себе не заниматься этой фигней. Фишка в том, что ты себе воображаешь собеседника, идеализируешь даже порой, и каково разочарование... У меня такая любовь была 3 дня.
А наоборот что - не бывает ? Навоображаешь себе нечно среднестатистическое - а как увидишь...... То есть , приятные удивления встречаются ?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
но с помощью обилия информации можно только свой интеллект приукрасить - что ж ещё то ? Кроме интеллекта есть же ещё масса критериев для отбора ..
ТТТТТТТТ что в твоем понимании стреднестатистическое ? )
Если при общении с человеком в среде, где абсолютно все можно приукрасить, складывается устойчивое мнение о его "серости" значит так оно и есть, или, на самом деле, еще хуже.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Моя подруга познакомилась по интернету с парнем. Года полтора назад. Начали встречаться, зимой отгуляли свадьбу. И вот летом она должна родить)))) Ребенок желанный и долгожданный. Решение о замужестве приняли после нескольких месяцов знакомства).
Я сама в реале общалась только с несколькими людьми. Больше разочарований. Но попадаються очень хорошие люди, с которыми общаюсь до сих пор. Но чаще всего человек "в вирте" отличался от "реального".
Кстати, о том, где знакомиться лучгше... Скажите, а что делать рабочему человеку, который пашет от рассвета до заката? У него просто нет времени для знакомств. А если бегать ночью и ловить девушек "давайте познакомимся" - боюсь, не поймут))))))))))))))))))
Что ж поделать, когда познакомились в нете ради потрепаться, а потом выяснилось, что и в реале по жизни друг другу подходим?! Важно, не где и как, а чтоб человек был твой. И чтобы почувствовать своего человека нет не такая уж и проблема.
Как аукнется, так и откликнется
Социальные закладки