|
ВЛ Украины (патриотизм-это святое...)
ВЛ России (своя рубашка ближе к телу..)
внутреннее первенство Европейской страны (люблю красивый футбол)
вообще не смотрю футбол
давайте 22 числа часов в 12 у центрального входа на кладбище?
Необычный взгляд на обычные вещи.
25-26 там будет не протолкнуться - Проводы.
Люблю мою Ирку
я 21 только с Крыма приеду.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Ч-ч-ч-ш-ш, не кричите так, забрызгали мне монитор, я б Вам и так поверила.
Вы хотите об этом поговорить?А болеть за тех, кто умеет играть - много ума не надо.
Я родилась не в Одессе, из тех, "что понаехали тут", но безумно люблю этот город, прожила здесь большую часть своей жизни, но это никоим образом не обозначает, что свой город я люблю меньше.Я родился в прекрасном городе Одессе, Черноморец - моя единственная родная и любимая команда, так уж судьба распорядилась )
К счастью, я не из тех, кто подставляет вторую щеку, когда его бьют по первой, а Черноморец своей игрой из своих болельщиков сделал мазохистов.То, что сейчас происходит с клубом, не его вина, а вина в первую очередь его хозяев. Не зря многие сейчас называют клуб "Прыморэць".
Но я буду ходить на стадион и терпеливо ждать, пока команда не заиграет.
Вот именно, когда играет. Я сейчас, просто с удивлением, наблюдаю за игрой аутсайдера Ильичевца. Да класса, техники не хватает, но как они умудряются помотать кишки нашим грандам - просто блеск, и борьба до конца, хотя они заведомо знают, что это не их уровень. А Черноморец пропустит гол и, как малое дитя, чуть не плачет. По поводу судейства: в 90% матчей, есть спорные моменты связанные с судейством (т.к. это человеческий фактор) и на мировом уровне, что уже говорить о чемпионате Украины, но почему-то кажется что обижают только Чероморец. Я Вас уверяю, что фанатам других команд тоже кажется, что наказывают только их команду.Только когда играет Черноморец, я могу чувствовать себя счастливым или несчастным (последнее, к сожалению, гораздо чаще). Но я никогда не променяю его на другую команду, как бы она ни играла.
А я уважаю мнение болельщиков различных команд и никогда не буду опускать несогласных с моим мнением. Тем не менее всегда слежу за Черноморцем и радуюсь победам. И, кстати, очень часто защищаю от нападок своих же фанов. И когда играют между собой команды которым я симпатизирую, то желаю победы обоим и пусть победит тот, кто покажет классную игру в данном матче. И если Динамо лажает я всегда это признаю, а не валю на судью, погоду, плохое настроение. Так что "Давайте дружить".В Одессе всегда не любили Динамо, тенденция стала меняться только после распада Союза, когда наш "гранд" начал более-менее успешно выступать на евроарене, и у него появилась армия "прыхильныкив" по всей Украине, в том числе и в Одессе, и это очень печальный факт. Хотя фанаты Одессы и Киева - самые заклятые враги еще с 80-х годов.![]()
Последний раз редактировалось KTC; 10.04.2009 в 13:05.
Одним - все блага, другим - всех благ!
КТС
Написали Вы, конечно, много, но это было совсем необязательно - я ведь в предыдущем посте дал понять, что мне все ясно )
К тому же, почему Вы решили, что я кричу? Я вообще крайне редко это делаю
А насчет мазохистов... Да, это правда, болельщики Черноморца - мазохисты, но еще раз скажу: такая у нас судьба, Черноморец всегда был и останется валидольной командой.
А по поводу того, какие аутсайдеры как играют, скажу, что Вы плохо знаете закулисную борьбу в нашем чемпионате.
Люблю мою Ирку
Ах так, ну что же, тогда мне тоже все ясно.(С) "По семейным обстоятельствам"
На том и порешили.
А на счет закулисных игр любого чемпионата я знаю достаточно. Назовите мне хотя бы один вид спорта или бизнеса без закулисных игр.
В честность спорта я последний раз верила лет в 16.![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Вы так говорите, типа киев загубил одесских игроков... а вы интересовались у Беланова, Буряка хотели они туда перейти или нет? поиграть в КЕЧ, получить шанс сыграть за сборную? или вы думаете они сопротивлялись переходу, цеплялись за двери, кричали "никуда я не пойду! я хочу всю жизнь играть за середняка советского чемпионата"? или как это было?
Поверь, таких как Беланов и Буряк, которые действительно хотели перейти в Динамо (с этим никто не спорит), были единицы. А вот тех, кого увозили насильно - сотни. Я говорю не только об Одессе разумеется, а обо всей Украинской ССР. Для подавляющего большинства таких футболистов их карьера фактически заканчивалась после таких переходов.
Люблю мою Ирку
хорошо. а ЦСКА московский? а Спартак? тогда все действовали по такой схеме.
не надо все валить на Киев
Социальные закладки