Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1679
  1. Вверх #541
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    кератин не избавит вас от утюга полностью, если я куда-то иду и мне нужна идеально прямая челка, то снова за утюг, но температура и время воздействия ниже.
    уже хорошо, надо все таки попробовать для начала на челке, спасибо

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для БИО - тату
    Цитата Сообщение от Var-v-ara Посмотреть сообщение
    уже хорошо, надо все таки попробовать для начала на челке, спасибо
    а меня избавил от утюга, и проблем никаких, сначала тоже побаивалась, а после процедуры в диком восторге
    все зависит как вам мастер вытянет утюгом! Меня тянули очень долго, а подруге за 2 часа сделали на дому, так она полу вьющая ходит зато она денежек с экономила и теперь мучается, хотя мои волосы были намного кучерявей, чем ее, а теперь мои прямые как солома
    Последний раз редактировалось БИО - тату; 02.08.2010 в 22:28.
    Татушки - красиво.....без вредно.......временно!!!!

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от БИО - тату Посмотреть сообщение
    а меня избавил от утюга, и проблем никаких, сначала тоже побаивалась, а после процедуры в диком восторге
    все зависит как вам мастер вытянет утюгом! Меня тянули очень долго, а подруге за 2 часа сделали на дому, так она полу вьющая ходит зато она денежек с экономила и теперь мучается, хотя мои волосы были намного кучерявей, чем ее, а теперь мои прямые как солома
    Вы вообще в курсе, что степень выпрямления зависит напрямую от % альдегида? Чем больше альдегидов в составе - тем прямее у вас волос будет, и тем дольше эффект продержится. Ну и вреда для здоровья побольше. Тут каждый сам решает что ему важнее.
    Знаю, что в глобале, где есть состав 0% формальдегида, так и говорят - кудри не уберет. В глобале же есть и 4% формальдегида - он может сделаеть волосы прямыми как солома, как вы выразились.
    Последний раз редактировалось olia-ia; 03.08.2010 в 08:38.

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Я думаю, еще и от структуры волос зависит. Глядя на фотки вижу, что у большинства и на треть не такие вьющиеся, как у меня))

5. Вверх #545
    ну да, конечно! В данном случае я говорила о кудрях.
    Прямые волосы, которые просто пушатся - и 0% сделает гладкими, а кудри безальдегидный состав только подчеркнет.

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    ну да, конечно! В данном случае я говорила о кудрях.
    Прямые волосы, которые просто пушатся - и 0% сделает гладкими, а кудри безальдегидный состав только подчеркнет.
    у меня какой % был?

7. Вверх #547
    формальдегида не было, а какой процент альдегидов других - покрыто мраком, об этом ни один производитель не скажет, увы.

8. Вверх #548
    четно и от альдегидов можно было задохнуться)) я так понимаю это был 2% состав?
    а для перманентного эффекта нужен 4?

9. Вверх #549
    Agness, вы ж понимаете, что только в глобале говорят сколько формальдегида кладут. По крайней мере я не знаю других производителей, которые об этом говорили бы. Абсолютное большинство упоминает лишь о том, что нет формальдегида, а что и сколько положили на замену - ни слова. Понятно, что если формальдегида нет и при этом состав распрямляет, то что-то в нем все-же есть.
    Если у вас кудри бесом, то сомневаюсь, что и 4 на 100% справится. Но прямее будут, чем сейчас.

10. Вверх #550
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    Agness, вы ж понимаете, что только в глобале говорят сколько формальдегида кладут. По крайней мере я не знаю других производителей, которые об этом говорили бы. Абсолютное большинство упоминает лишь о том, что нет формальдегида, а что и сколько положили на замену - ни слова. Понятно, что если формальдегида нет и при этом состав распрямляет, то что-то в нем все-же есть.
    Если у вас кудри бесом, то сомневаюсь, что и 4 на 100% справится. Но прямее будут, чем сейчас.
    ну не бесом, но настоящие)) то что тут девочки выпрямляют и пищат, что у них крутятся - это вообще ровные волосы))

11. Вверх #551
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем добрый день! Уважаемые девочки, я почитала темку и вижу вы все очень хорошие специалисты в области кератина. Я, думаю заказать нанокератин, на сегодня, как мне говорят лучше него нет, что посоветуете, может уже кто-то им пользовался. Может если кто захочет присоединится к совместному заказу, милости прошу, вместе с доставкой, сумма за 100 мл. кератина и 100 мл. шампуня - 340,00 грн., если без шампуня, стоимость 100 мл. кератина - 280,00 грн.
    Последний раз редактировалось Ekspert; 03.08.2010 в 09:50.

12. Вверх #552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Уважаемые девочки, я почитала темку и вижу вы все очень хорошие специалисты в области кератина. Я, думаю заказать нанокератин, на сегодня, как мне говорят лучше него нет, что посоветуете, может уже кто-то им пользовался. Может если кто захочет присоединится к совместному заказу, милости прошу, вместе с доставкой, сумма за 100 мл. кератина и 100 мл. шампуня - 340,00 грн., если без шампуня, стоимость 100 мл. кератина - 280,00 грн.
    уууу вы даже не представляете как вы намучаетесь сами делать, я вот сделала в салоне и слегка в шоке от вытягивания волос, а как самой такое сделать ума не прилажу! вы подумайте 1000 раз прежде чем самой сделать такую процедуру!

13. Вверх #553
    Новичок Аватар для БИО - тату
    Цитата Сообщение от Var-v-ara Посмотреть сообщение
    уууу вы даже не представляете как вы намучаетесь сами делать, я вот сделала в салоне и слегка в шоке от вытягивания волос, а как самой такое сделать ума не прилажу! вы подумайте 1000 раз прежде чем самой сделать такую процедуру!
    есть немного)))) я тоже сначала даже испугалась от паров, подумала моему волосу все(((.....но самой я не представляю как сделать! Лилиана с Олей менялись, когда мне тянули волосы, а на последок еще и Лиля подключилась
    Татушки - красиво.....без вредно.......временно!!!!

14. Вверх #554
    Ой, да ладно вам, девочки! Можно подумать в салонах не люди работают!
    Я к парикмахерскому делу отношения вообще не имею, но как-то фен и утюг из рук не выпадают. Подружке сама сделала, тянула очень долго и качественно, такие тонюсенькие прозрачные пряди брать не в каждом салоне будут. Вы довольны мастером в салоне - отлично, но не надо рассказывать, что никто другой, владеющий понятием о бразильском выпрямлении, не справится.

15. Вверх #555
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Я бы хотела попробовать,А где будете заказывать?Ответ можно в личку,
    Последний раз редактировалось cvetok198181; 22.08.2010 в 22:12.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Mambo
    Вычитала в российском журнале - в Москве в каких-то салонах уже начали делать выпрямление каким-то "супермегановым" кератином. Он вообще БЕЗ формальдегида и результат до 6 месяцев (так пишут). Жду
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

17. Вверх #557
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Вычитала в российском журнале - в Москве в каких-то салонах уже начали делать выпрямление каким-то "супермегановым" кератином. Он вообще БЕЗ формальдегида и результат до 6 месяцев (так пишут). Жду
    не 6 месяцев, а 3 месяца))))) а если пользоваться всей их серией то наверное до 6 месяцев!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    не 6 месяцев, а 3 месяца))))) а если пользоваться всей их серией то наверное до 6 месяцев!!
    Ну это понятно, я вообще уже не верю в чудеса
    Почему в наш век айфонов и освоения космоса нельзя придумать что-то, чтобы выпрямить волосы НАВСЕГДА?!!! Таблетку, что ли
    Я уже не могу с этими утюгами, 10 лет пользуюсь, это у меня как зубы почистить, уже все делается на автомате, но все равно ненавижу этот агрегат!!! крик души
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

19. Вверх #559
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, я вообще уже не верю в чудеса
    Почему в наш век айфонов и освоения космоса нельзя придумать что-то, чтобы выпрямить волосы НАВСЕГДА?!!! Таблетку, что ли
    Я уже не могу с этими утюгами, 10 лет пользуюсь, это у меня как зубы почистить, уже все делается на автомате, но все равно ненавижу этот агрегат!!! крик души
    знаешь я перепробовала кучу кератинов, и у каждого свои результаты!
    и к сожалению максимум 6 месяцев((( Пока еще не придумали вечно!!! Хотя ты знаешь, слышала про Лакме, говорят, разглаживает типа на всегда, не знаю на сколько это правда, но знаю, что он перманентный!!!!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для катерок
    внешними средствами типа современного кератинования на всегда не разгладишь- отросшие корни по-любому будут виться.
    верно сказано, что, скорее, придумают таблетку для выпрямления волос или бады какие-нибудь

Ответить в теме
Страница 28 из 84 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права