|
а меня избавил от утюга, и проблем никаких, сначала тоже побаивалась, а после процедуры в диком восторге
все зависит как вам мастер вытянет утюгом! Меня тянули очень долго, а подруге за 2 часа сделали на дому, так она полу вьющая ходитзато она денежек с экономила
и теперь мучается, хотя мои волосы были намного кучерявей, чем ее, а теперь мои прямые как солома
Последний раз редактировалось БИО - тату; 02.08.2010 в 22:28.
Татушки - красиво.....без вредно.......временно!!!!
Вы вообще в курсе, что степень выпрямления зависит напрямую от % альдегида? Чем больше альдегидов в составе - тем прямее у вас волос будет, и тем дольше эффект продержится. Ну и вреда для здоровья побольше. Тут каждый сам решает что ему важнее.
Знаю, что в глобале, где есть состав 0% формальдегида, так и говорят - кудри не уберет. В глобале же есть и 4% формальдегида - он может сделаеть волосы прямыми как солома, как вы выразились.
Последний раз редактировалось olia-ia; 03.08.2010 в 08:38.
Я думаю, еще и от структуры волос зависит. Глядя на фотки вижу, что у большинства и на треть не такие вьющиеся, как у меня))
ну да, конечно! В данном случае я говорила о кудрях.
Прямые волосы, которые просто пушатся - и 0% сделает гладкими, а кудри безальдегидный состав только подчеркнет.
формальдегида не было, а какой процент альдегидов других - покрыто мраком, об этом ни один производитель не скажет, увы.
четно и от альдегидов можно было задохнуться)) я так понимаю это был 2% состав?
а для перманентного эффекта нужен 4?
Agness, вы ж понимаете, что только в глобале говорят сколько формальдегида кладут. По крайней мере я не знаю других производителей, которые об этом говорили бы. Абсолютное большинство упоминает лишь о том, что нет формальдегида, а что и сколько положили на замену - ни слова. Понятно, что если формальдегида нет и при этом состав распрямляет, то что-то в нем все-же есть.
Если у вас кудри бесом, то сомневаюсь, что и 4 на 100% справится. Но прямее будут, чем сейчас.
Всем добрый день! Уважаемые девочки, я почитала темку и вижу вы все очень хорошие специалисты в области кератина. Я, думаю заказать нанокератин, на сегодня, как мне говорят лучше него нет, что посоветуете, может уже кто-то им пользовался. Может если кто захочет присоединится к совместному заказу, милости прошу, вместе с доставкой, сумма за 100 мл. кератина и 100 мл. шампуня - 340,00 грн., если без шампуня, стоимость 100 мл. кератина - 280,00 грн.
Последний раз редактировалось Ekspert; 03.08.2010 в 09:50.
Ой, да ладно вам, девочки! Можно подумать в салонах не люди работают!
Я к парикмахерскому делу отношения вообще не имею, но как-то фен и утюг из рук не выпадают. Подружке сама сделала, тянула очень долго и качественно, такие тонюсенькие прозрачные пряди брать не в каждом салоне будут. Вы довольны мастером в салоне - отлично, но не надо рассказывать, что никто другой, владеющий понятием о бразильском выпрямлении, не справится.
Вычитала в российском журнале - в Москве в каких-то салонах уже начали делать выпрямление каким-то "супермегановым" кератином. Он вообще БЕЗ формальдегида и результат до 6 месяцев (так пишут). Жду![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ну это понятно, я вообще уже не верю в чудеса
Почему в наш век айфонов и освоения космоса нельзя придумать что-то, чтобы выпрямить волосы НАВСЕГДА?!!! Таблетку, что ли
Я уже не могу с этими утюгами, 10 лет пользуюсь, это у меня как зубы почистить, уже все делается на автомате, но все равно ненавижу этот агрегат!!! крик души
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
внешними средствами типа современного кератинования на всегда не разгладишь- отросшие корни по-любому будут виться.
верно сказано, что, скорее, придумают таблетку для выпрямления волос или бады какие-нибудь
Социальные закладки