А разве речь идет об "захомутать"!?![]()
Я, к примеру, считаю, что женское предназначение в том, чтоб любить и быть любимой, создать и хранить мир в своей семье, растить детей...
И однюдь не считаю, что женщина должна заниматься ТОЛЬКО этим.
Если у нее есть время и желание посвятить себя другим интересным делам - наздоровье!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Мальчишки и девченки!!!
Это из нашей общей песни!![]()
Таковы уж законы мира, в котором мы живем - все должно быть гармонично... Хотим мы этого или нет...
Если я такая прекрасная и замечательная, то, для равновесия в мире, мне обязательно будут попадаться подлецы и проходимцы... Ну и наоборот, естественно... И примеров тому - великое множество!
![]()
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
недавно вычитала.
Женщины - они как яблоки. Самые вкусные растут на самой вершинее. Мужчинам лень или страшно лезть за хорошими яблоками на самую вершину, поэтому она подбирают что пониже или уже валяется на земле. Поэтому девушки которые понимают что они прекрасны а мужчины все нет - так это не потому что с ней что-то не так, это потому что пока не нашлось смельчака или ценителя который залез бы на самый верх за самым вкусным яблоком.
От себя еще хочу добавить - самые вкусные яблоки на самой верхушке могут и не дождаться своего смельчака, а сгнить там на верхушке.... или просто упасть на землю и ждать пока их подберут наравне с другими яблоками попроще..
После спада всегда идет подъем!
Я вчера разговаривала со своей подругой и была поражена. Оказывается мы столько лет дружили, но разговаривали на разных языках! Она разошлась с мужем и спрашивала что ей делать (на руках годовалый ребенок), я начала предлагать кучу вариантов построения своей жизни: от способов заработать до самообразования. На что услышала: А где мне искать мужчину? Ты думаешь, он мне в окошко постучит?
после чего просидела минут 5 в шоке осмысляя ее слова...
Все мы разные и для кого-то смысл жизни в устроении домашнего гнездышка, для кого-то карьера, третьи ставят выше всего детей, кто-то живет ради мужчины. Я не говорю, что какой-либо вариант плох. Просто на данный вопрос ответить однозначно нельзя.
правда. к 30 - все. даже в 25 почти все.
Надо уметь отсмотреть хорошего в 20, что б через пару лет он женился, причем внимательно следить, что б на вас.
Если мужик в 40 один - у него изъян. Если на первый взгляд изъян не виден - у него скрытый изъян.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
а я опять повторю - что б быть генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки