Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 28 из 2756 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У нас в теме есть девочка Пудра - она в Ладе делала, все хорошо прошло))))
    я на другое и не надеюсь))
    спасибо)

3. Вверх #542
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У нас в теме есть девочка Пудра - она в Ладе делала, все хорошо прошло))))
    И я там делала - все ок!
    Because I'm happy...

4. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не пугайся:все будет хорошо)))) Заснула-проснулась и усе)))))))))))
    Я,кстати,когда шла на лапару,даже не знала ни про макияж,ни про маникюр,ни про украшения))))))) Впрочем,кроме цепочки с крестиком ничего на мне и не было).
    А мне за день перед л+ г анастезиолог провел беседу и все подробно обьяснил, ,,что к чему,,,,он мне еще говорил,с какими мыслями уснешь,с такими и просыпаешься....Поэтому с улыбкой сказал усыпать.А мне так холодно было на столе и последнее,что я перед наркозом сказала, - мне холодно, ,и меня накрыли простынкой,,,,,так я и проснулась со словами - Холодно, ,,,пока приходила в себя,,,девки по палате накрыли меня всеми одеялами и покрывалами,,,,когда полностью очнулась,была удивлена, зачем на меня столько одеял положили,,,мне жарко,,,,
    17.07.17

5. Вверх #544
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А мне за день перед л+ г анастезиолог провел беседу и все подробно обьяснил, ,,что к чему,,,,он мне еще говорил,с какими мыслями уснешь,с такими и просыпаешься....Поэтому с улыбкой сказал усыпать.А мне так холодно было на столе и последнее,что я перед наркозом сказала, - мне холодно, ,и меня накрыли простынкой,,,,,так я и проснулась со словами - Холодно, ,,,пока приходила в себя,,,девки по палате накрыли меня всеми одеялами и покрывалами,,,,когда полностью очнулась,была удивлена, зачем на меня столько одеял положили,,,мне жарко,,,,
    А я засыпала с мыслью - кто позвонит моему мужу после операции, так как утром выписали мою соседку, а новых еще не подселили... И как только открыла глаза - вижу какие-то девочки - говорю - позвоните моему мужу скажите, что все хорошо))))
    Они на меня такими круглыми глазами смотрели, потом я отошла - полегчало, мы еще планировали как бы нам пиццу или суши заказать)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #545
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Аааа,эт я не знала таки потому,что с анестезиологом познакомилась уже в момент передачи денег)))))))) Подключал в операционной анестезист. Дааа,было оооччееень холодно: такая же история - все одеяла,которые только можно найти-как бомж на привозе))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати и украшения нужно снимать (кольца, цепочки), на случай экстренной реанимации
    А мне анестезиолог разрешил обручалку оставить потому что я в предварительном разговоре с ним сидела причитала как я боюсь не проснуться и если все так случится кто же тогда будет моего мужа кормить, холить и лелеять? и вот чтобы я о муже не волновалась - мне разрешили оставить напоминание о нем на пальчике

А еще, прямо перед тем как я заснула, меня убил вопрос анестезиолога по поводу глаз. Ему, видимо, показалось, что я не смыла тушь....он долго мне смотрел пристально в глаза и наконец спросил - не пойму... это у вас глаза красивые или накрашены ? ( т.е. как бы таким вот приятным методом спрашивал точно ли я все посмывала), но мой испуганный мозг, вместо того чтобы принять это как комплимент и порадоваться за меня, все перекрутил и понял это так, что без туши мои глаза красивыми быть не могут))) я тогда про себя подумала ''ну ничего себе нахал....вместо того чтобы успокаивать женщину, еще стоит подкалывает....'', но обидеться не успела, т.к. заснула Потом после лапары посмеялись вместе, т.к. он тоже понял, что что-то не то сболтнул и пока я не успела переварить сказанное отправил меня в наркоз
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #547
    Аааа,эт я не знала таки потому,что с анестезиологом познакомилась уже в момент передачи денег)))))))) Подключал в операционной анестезист. Дааа,было оооччееень холодно: такая же история - все одеяла,которые только можно найти-как бомж на привозе))))))
    А где вы делали? Я ни в Ладе, ни в железнодор.больнице не мерзла. И даже на Пастера. Хотя 2 последние операции были как раз зимой.

Кстати, приезжала без макияжа, но цепочка с крестиком и обручалка, ну и сережки, всегда оставались при мне.
    Because I'm happy...

9. Вверх #548
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    На Пастера. Думаю, что этот безумный холод-реакция на наркоз. Мне вообще всегда сложно выходить из наркоза(((((((И больно(обезбаливали 4 раза) и холодно(все одеяла,штук 8) и тошно(на следующие сутки не могла ничего есть,только через 24 часа начала с сухариков)).
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #549
    На Пастера. Думаю, что этот безумный холод-реакция на наркоз. Мне вообще всегда сложно выходить из наркоза(((((((И больно и холодно и тошно.
    О - вспомнила! После пункции было ооочень холодно. Тоже январь . Ну тогда вообще было так.... вспоминать просто не хочется, брррр.... Холодно, больно, страшно, слезливо... А на 2 этаж в Ладе еще и мужа не пускают. На Пастера он в послеоперационной палате рядом сидел, когда я глаза открыла, так приятно было его увидеть...
    Because I'm happy...

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А где вы делали? Я ни в Ладе, ни в железнодор.больнице не мерзла. И даже на Пастера. Хотя 2 последние операции были как раз зимой.

Кстати, приезжала без макияжа, но цепочка с крестиком и обручалка, ну и сережки, всегда оставались при мне.
    Холодно было от страха,,,,мозги после укола и таб.успокаивающих не реагировали на страх,,,а вот все тело подвело)))) я шла в операционную спокойно, ,,а как только легла на стол, вот тогда пошла мелкая дрожь,,,при виде лампочек, ,аппаратов,врачей в повязках,,,,помню ноги привязывали и усееее.
    Последний раз редактировалось lenusa; 29.01.2013 в 12:23.
    17.07.17

12. Вверх #551
    Кстати, из моего опыта - на Пастера самая страшная операционная. Может, потому, что это была моя первая операция, но она мне комнатой пыток тогда показалась.
    Because I'm happy...

13. Вверх #552
    О - вспомнила! После пункции было ооочень холодно. Тоже январь . Ну тогда вообще было так.... вспоминать просто не хочется, брррр.... Холодно, больно, страшно, слезливо... А на 2 этаж в Ладе еще и мужа не пускают. На Пастера он в послеоперационной палате рядом сидел, когда я глаза открыла, так приятно было его увидеть...
    А я после пункции,,,,смотрела сразу 4 телевизора( в глазах четверойнилось) ,,,а потом две медсестры зашло и два врача, ,,,долговато у меня зрение приходило в себя))))))
    17.07.17

14. Вверх #553
    Новичок
    Настя1, не бойтесь,всё будет хорошо вот увидите, иначе и быть и не может))) Я может какаето неправильная, но если не дай бог подтвердятся предположения ВВ и мне будет предстоять гистера, то я почему то больше всего боюсь клизмы) Потом всё это будете вспоминать и смеяться, мы так с моей подругой ржём, правда у неё всё это 10 лет назад было, то ли наркоз был покрепче то ли на неё так повлияло, что она как в себя пришла доктору всё время говорила про его глаза и кубики на потолке, говорит что через какоето время до неё доходило, что она несёт что то не то, но мозг её не слушал и она выдавала всё по новой.

15. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Malinka83 Посмотреть сообщение
    Настя1, не бойтесь,всё будет хорошо вот увидите, иначе и быть и не может))) Я может какаето неправильная, но если не дай бог подтвердятся предположения ВВ и мне будет предстоять гистера, то я почему то больше всего боюсь клизмы) Потом всё это будете вспоминать и смеяться, мы так с моей подругой ржём, правда у неё всё это 10 лет назад было, то ли наркоз был покрепче то ли на неё так повлияло, что она как в себя пришла доктору всё время говорила про его глаза и кубики на потолке, говорит что через какоето время до неё доходило, что она несёт что то не то, но мозг её не слушал и она выдавала всё по новой.
    Перед гистерой клизму не делают, не бойся.
    Because I'm happy...

16. Вверх #555
    Новичок
    Правда?! Ура, одной глупой навязчивой мысли в голове поубавилось))

17. Вверх #556
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ты ещё лак с ногтей сотри!!!!! Там на пальчик могут фигушку такую одевать)) лака не должно быть)))) ну и не забудь в труселях всё под Котовского покромсать)))) ну чтоб усё было в ажуре))))
    Это всем так говорят, что-бы лак стереть?
    Просто мне не говорили про лак...Наверное обделили... У меня всегда ногти нарощенные, может из-за этого... Я бы конечно, если надо, их поснимала....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #557
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Это всем так говорят, что-бы лак стереть?
    Просто мне не говорили про лак...Наверное обделили... У меня всегда ногти нарощенные, может из-за этого... Я бы конечно, если надо, их поснимала....
    нет,лак не обязательно.я как то попала на операцию с лаком на ногтях чорного цвета и с черепами......вот была тема для шуток у опер.бригады))))и готов вспомнили, и потусторонний мир ,и изотерику.А у меня просто за два дня до этого была пиратская вечеринка ))))))

19. Вверх #558
    Частый гость Аватар для Настя1
    Фух, я и не успела испугаться, и тут ты успокоила про клизму))))я тоже читала что не делают)))))

Смотрю у всех весело все это проходит)
    а в ладе мужа не пустят, да?, а то мой собрался ждать меня все время пока я там буду....

20. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Фух, я и не успела испугаться, и тут ты успокоила про клизму))))я тоже читала что не делают)))))

Смотрю у всех весело все это проходит)
    а в ладе мужа не пустят, да?, а то мой собрался ждать меня все время пока я там буду....
    Ждать ему придется на ресепшене на диванчике.
    Because I'm happy...

21. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    нет,лак не обязательно.я как то попала на операцию с лаком на ногтях чорного цвета и с черепами......вот была тема для шуток у опер.бригады))))и готов вспомнили, и потусторонний мир ,и изотерику.А у меня просто за два дня до этого была пиратская вечеринка ))))))
    Ну я на первую лапару вообще попала как с корабля на бал... Я же собиралась к врачу в роддом, одела красивое белье, накрасилась, вытянула волосы, ногти были невероятной длины.... Ну и при всем моем параде, мне говорят что мол девочка - приплыли, у тебя ВБ и надо срочно оперироваться.... Вы бы видели с каким лицом я попала на Пастера... Как в той песне - "вся в слезах и губной памаде, перепачканное лицо" (с) Зато когда я пришла в себя, сразу попросила мужа проверить куда санитарки спрятали мое красивое белье, а то вдруг спёрли....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 28 из 2756 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права