мы брали в магазине ВЕНА украинского изготовления.
|
мы брали в магазине ВЕНА украинского изготовления.
Ребята привет, купили кроватку малому а под нее матраца оказывается нет, надо только заказывать и ждать, размер нужен 190/90 и чтоб высота небольшая была, гдето см.7, никто не видел? подскажите куда обратиться![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
найти ортопедический матрас 190х90 не проблема, всё упирается в стоимость.
Кто нибудь сталкивался с матрасами Авеланто. Пишут,что это молодая фирма в Белоруссии. Хочу купить Авеланто Идеал Дуо. Вроде как это копия Вегас 5 но стоит на 1500 грн дешевле. И еще. Там идет клималатекс. Я его щупал у нас на матрасах Вегас. Вроде на вид это настоящий латекс (не пенополиуретан) но 100% уверенности нет. Просто его поверхность не гладкая как у бельгийского латекса,а сверху вся в бугорках. Если у кого есть инфа ответьте!
http://mebellife.com.ua/CategoryInfo_942.html
Народ! Кто может что слышал за эти матрацы Dunlopillo , может кто имел или имеет с ними дело или пользуется. Подскажите стоющие они или нет?
неоправдано дорого!?
Arrive ее guilpourra
Дорого. Материал, который они использует все тот, же что и 20 лет назад, т.е. термочувствительный, а это в том числе и недостаток - слишком долгое время (относительное, конечно же) возвращения в исходное положение, следовательно, может быть не совсем комфортно при частом "ворочании".
В целом, есть аналоги дешевле, с уже не термочувствительным мемори.
Большинство матрасов производится на Украине, вот только цена на них разная.
доброго всем дня, хто что скажет про матрас фирмы NEOLUX NEOFLEX Memory
Выбираем матрац (нас с женой двое, пока).
Хотим николаевские Велам.
Отдыхали как-то в Карпатах и там в гостиннице сразу же утром расправили кровать, что бы посмотреть какой что там за матрац - спать на нем одно удовольствие, особенно после старого дивана))
В общем хотим матрац размером 160*200м в пределах до 2500 грн. Ориентируюсь на матрац из серии Совершенная линия :
- СЕДЬМОЕ НЕБО... 160*200 2340 грн.
- CRYSTAL (Кристалл) 160*200 1932 грн.
На могу найти в чем они отличаются...
Также непонятно, что такое - Регламентированная высота / объемная высота: 16см/23см
Замеряли в магазине - реально матрацы высотой 15-16 см - это и указано в регламентированная высота, а что такое объемная?
Может кто уже пользуется такими матрацами и посоветует как определится.
ответил в ЛС ...![]()
А вот у меня есть матрасы с кроватей ссср......на осчупь похожи на пенорезину....один вроде пожоще другой помягше....спится на них просто суперски....а теперь вопрос ...шо у меня за материал...?????...если одному матрасу 25лет а другому 36лет и довольно тяжелы ....
П.С. тут гдето говорили шо латекс очень легко сворачивается в трубочку.....но скока не пытался....в трубочку не получается...если это канешно латекс...
Последний раз редактировалось К.А.В; 11.04.2010 в 16:55.
Социальные закладки