вот вот поддерживаю, плохое раздувают, а хорошего не видят...
|
вот вот поддерживаю, плохое раздувают, а хорошего не видят...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
и что же должен включать в себя урок русского языка в 1м классе по вашему???
может я чего-то не понимаю, но сначала у детей есть такие предметы как Чтение и Письмо, а Русский язык появляется ну никак не в 1м классе
ПС: возможно ваш ребенок учился в украинском классе, ну тогда с этого и надо было начинать
сейчас в 119 школе 3 русских класса и 1 украинский, в русских классах, как я уже выше писала есть Чтение (на русском), Письмо (на русском) и Укр.мова
Последний раз редактировалось DeOna; 03.03.2012 в 06:38.
да, конечно, речь шла об украинских классах (с этого начала даже не я, мой пост был ответом). в данный момент мой другой ребенок учится в первом классе в 90 школе, и русский язык у нас есть.
Дорогие мамочки! Огромная просьба дать отзывы о двух учителях начальных классов, которые набирают в этом году на Б.Арн - Людмиле Сергеевне и Антонине Федоровне. Я понимаю, что уровень "нравится или не нравится" у каждого свой. Поэтому, просто нужно понять хотя бы пару основных характеристик : строгость и умение не давить психологически при этом, уменение "научить учиться" . И совсем уж детали : как у этих преподавателей проходила продленка? Помогали ли деткам с домашкой? У нас проблема с немецким - ни я ни муж им не владеем. Как быть если ребенок пропустит, например? Или с домашним заданием как помочь?
Всем огромное спасибо заранее.
Людмила Сергеевна НЕ набирает. Отпуск.
Все люди лгут
Дорогие родители поделитесь информацией кто будет набирать первый класс в 2013 на Базарной
Мамочки и Папочки у кого детки на Базарной сейчас в 3-м классе поделитесь впечатлениями об учителях.Спасибо
скажите, пожалуйста, какая оплата в школе за месяц? хочу ребенка сюда определить, но слышала от посторонних, что тут стоимость чуть ли больше тысячи гривен в месяц. неужели такое может быть? в гимназиях платят меньше, правда туда попасть тяжелее. сколько тут надо платить на самом деле?
0963485109
1200грн. в месяц 10 месяцев
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
на Б. Арнаутской
150 школа, 50 класс, обед 7,50 в день, завтрак бесплатно
спасибо огромное! странно, почему такая разница в цене...
я так поняла, на Базарной младшая школа - с продленкой, до вечера. А продленка в младшей школе на Б.Арнаутской бесплатная, получается?
0963485109
Социальные закладки