|
Шуша, удачи.![]()
Первая большая работа.
пысы. Девочки, я такая чувствительная, такая чувствительная, вы меня критикуйте нежно, хорошо?![]()
А какой размер первой большой работы?
Очень даже нравится!
Доброго дня всем мастерицам. Давненько я не заходила к вам, а тут такая красотень, просто глаза разбегаются.
А мне тут рамочка попалась стеклянная, я не удержалась и расписала ее абстракцией. Как раз коллеге на ДР успела![]()
Давно у меня было желание сделать такую штуку, вот, наконец-то руки дошли. Уловитель солнца для девочки, у которой есть две такие живые забавные зверушки.
Уехал в Киев, был встречен с радостью
Это не мышь, не крыска, а вовсе даже шиншилла!
Девченки,влот скажите мне.а эти краски не смываются с посуды? или они исключительно декоративный характер носят и пользоваться расписной посудой нельзя?
А-то мне вот оч понравилось решение с лилиями на прозрачной посуде ( у меня вся прозрачная))
Краски довольно стойкие и не смываются (при условии, что вы хорошо обезжирите поверхность).
Можно и лаком сверху вскрыть, для пущей уверенности.
Но на посуду я бы поостереглась их класть - разве что те, что под обжиг (они уже есть и прозрачные тоже), и только в пределах, которые не соприкасаются с едой и губами непосредственно.
Ясно,спасибо!
Тогда лучше не буду эксперементирвоать со своей любимой прозрачной посудкой)
ой!!!!!!!!!! какая красота!!!! БРАВО !!!!! расскажите какими красками работаете - акрил?
Социальные закладки