Это в смысле, что "питерцы" против однополярного мира, где США рулит.Сообщение от magentis
Я тоже против главенства США, гегемонов в топку. Но у истории свои законы, пока США рулит... и РФ вообще ни при чем...
|
Это в смысле, что "питерцы" против однополярного мира, где США рулит.Сообщение от magentis
Я тоже против главенства США, гегемонов в топку. Но у истории свои законы, пока США рулит... и РФ вообще ни при чем...
Зачот полюбому.Сообщение от Der Naxela
Observer, Вам рекомендую комментарий Der Naxela в качестве примера.
В общем придется радоваться за Китайцев, т.к. если Американцы затолкают все свои авианосцы между Кореей и Филлипинами - Китайцы скорее всего их потопят.
Епть. =)Сообщение от stern
То что bold относится к типу ROMEOТип ROMEO (пр. 033) 18 (+ более 60 списаны или переданы другим странам) ед.
Годы постройки: 1962 - 1987.
Примечание: К 2007 г. в строю останется 6 кораблей. Кроме того, примерно 12 кораблей находятся в резерве.
Ой, не хотелось бы... У них нет предрассудков о "демократии", "гуманности" и "человеколюбии"...Сообщение от stern
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Думаю что таки да, этот знает о чем говорит.Сообщение от Indeets
Ну для начала, правда, Китайцам придется заменить Американские инвестиции - национальными, отказаться от расчетов в долларах США и закрыть внутренний рынок, а вот это уже утопия, так что - праздник отменяется.Сообщение от Indeets
Да я про понимание шутокСообщение от stern
.....
ИМХО Китай копит силы... а без капитализма он бы этого никогда не осилил - потому и пустили к себе "новых нэпманов". Опасно это.... слишком уж у них развит "менталитет муравейника"....
Последний раз редактировалось Indeets; 14.11.2006 в 12:57.
Давай второй танк:=)))Сообщение от magentis
https://forumodua.com/showpost.php?p=636318&postcount=540
про СПБ, надеюсь, понял.
Аккумуляторы в СПБ зимой на морозе небось не удобно заряжать) а так, отличный город:=)))
ЯО против НАТО? О чем Вы? О глобальном ядерном конфликте? Так, как вроде известно... в этом случае ммм... "противовес" как бы "один на всех" будет... Или у Вас свое видение?Сообщение от magentis
На сайті www.otan.pp.net.ua продовжується голосування Чи підтримуєте ви ідею вступу до НАТО?
Non pergam ad cetera!
Вообще то мало кто обратил внимание на такой факт, блок НАТО это больше политическая организация нежели военная. На саммитах НАТО именно политическим вопросам уделяется главное внимание.
И что мне больше всего нравится в этой организации - это стратегия коллективной безопасности, которая всегда действует практически безотказно. Для Украины НАТО это, безусловно, кратчайшая дорога в Европу.
Ну конечно. Война и политика неразделимы. А у США все политические проблемыф решаются войной.Сообщение от Доктор-77
стратегия коллективной безопасности у Украины уже есть. Это ДКБ. Какого ей ещё надо?Сообщение от Доктор-77
НАТО - кратчайшая дорога на ***!![]()
У красных - аналогично. Венгрия, Чехия, Афганистан, Финляндия, Польша.....Сообщение от -ZampoliT-
Не оправдывает себя.стратегия коллективной безопасности у Украины уже есть. Это ДКБ.
Для вас.НАТО - кратчайшая дорога на ***!
1. Не спорюСообщение от Indeets
![]()
2. Почему не оправдывает?
3. Мы этого не допустим!
По факту.Сообщение от -ZampoliT-
Вы бессильны.3. Мы этого не допустим
Вас не поддерживает население, которое становится всё богаче и богаче (вопреки усилиям политиков). Люди не понимают, зачем им делиться своим нажитым добром с какими-то бездельниками, крикунами и лодырями.
70 лет исторического провала красной идеологии задокументированы и преподаются сейчас в школах уже без коммунистической лапши на уши.
Собственно статистику количества людей, голосующах за коммунистов просмотреть нетрудно - их всё меньше и меньше с каждым годом.
1. По какому факту?Сообщение от Indeets
2. Мы - составляющая парламентской коалиции. Пока эта коалиция существует, никакого говНАТО не будет.
Люди голосуют за КПУ не потому, что они бедные, а потому, что понимают, что только наша партия гарантирует социальную справедливость.
Статистика? Коммунистов всегда проходило очень много, пока не появилась ПР на последних выборах с почти такой же, слизанной, предвыборной программой. Сейчас они тупят, и в 2011 мы их разорвем на выборах.
И чего - все 70 лет всё было плохо?Сообщение от Indeets
Ни одного просвета?
Доктор-77может тебе напомнить войну между странами-членами нато ?? или "мы такого непроходили" ??
Хм, когда страны НАТО воевали между собой? Напомни, я не помню...Сообщение от Sblek
"Начальник Генерального штаба турецкой армии генерал Илькер Башбуг заявил, что его страна замораживает все военные связи с Францией."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_6153000/6153262.stm
Социальные закладки