Кстати а какие в Малибу цены?
|
Кстати а какие в Малибу цены?
Ребята!!! help! кто гулял в Блефе на французком бульваре? там есть смысл делать свадьбу? ато мне одни говорят что супер, а другие, что ужас! никак не могу определиться а свадьба уже на носу...((((
мальчики и девочки, отзовитесь, кто гулял свадьбу во Взморье? Сегодня посетили это заведение. Все понравилось, все подходит. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже все прошел.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
О блефе действительно мнения кардинально расходятся....причем по поводу всех пунктов....Если лично вам там понравилось, то останавливайтесь на этом, если не очень, то расскажите, какая у вас планируется свадьба, сколько человек и тд... может поможем с выбором, или по крайней мере предложим варианты![]()
Неужели никто не праздновал в ресторане Одесса, что на проспекте Шевченка, отзовитесь пожалуйста...очень интересно мнение о заведении. Свадьба на 120 человек, а та как раз большой зал...
Да мне тож понравилось все, зал светлый, большой. Бантики голубые и приятные глазу, а не золотые, розовые и красные,как чаще всего встречается. Единственное, что смутило- грязный ковер и разбитое зеркало на 1-й колоне
Но администратор Денис такой интересный парень. Я что не скажу- он все опровергал. Хочу торт такой-нет, это плохой вариант, не хочу курицу с апельсином- но это же так вкусно, ну и т.д. и т.п.) Какая-то борьба мнений в течении 15 минут происходила))
Последний раз редактировалось Jamochka; 30.07.2009 в 09:12.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
В украшение зала входит арка, композиция над столом молодых, 2 стойки с цветами, скатерти, стулья в бело-розовом тоне, может что-то упускаю, там Вы все обговариваете, может у кого-то свое видение оформления тогда отказываетесь от украшения.
Домик на ночь молодым для брачной ночи.
мы делали свадьбу с выездной росписью в Маррионе. Все было супер, кухня 3 года назад была отменная + номер для молодых в подарок
Кто знает, какая стоимость с человека в Marrion и можно ли там делать свадьбу на 30 человек?
Красивая женщина – женщина, которую любят!
может кто то делал свадьбу в пяточке, на пос Котовского?
поделитесь впечатлениями
а то мы задаток уже дали, а теперь слышу не очень отзывы про кухню
нервничаю....
Социальные закладки