Девочки, поделитесь номером Милыной девочки, которая сейчас вместо неё делает процедуры?
А то номер где то затерялся!
|
Девочки, поделитесь номером Милыной девочки, которая сейчас вместо неё делает процедуры?
А то номер где то затерялся!
на предыдущей страничке есть
https://forumodua.com/showthread.php?t=171137&p=16706958&viewfull=1#post16706958
Очень хочу попробовать, ни разу не делала, немного страшненько![]()
Кто знает, эти цены еще актуальны?
Ножки до колена 30 грн.
Ножки полностью 50 грн.
Руки до локтя 20 грн.
Руки полностью 35 грн.
Бикини евро 35 грн.
Бикини глубокое 55 грн.
Усики 5 грн.
Подмышки 10 грн.
две недели назад была у Тани, которая вместо Милы, цены такие же.
Таня принимает наТаирово
Девченки, пару дней назад была у Тани. Осталось очень довольна, за полчаса мне сделала бикини и ножки, так что пока Милочка не может работать , спокойно идите к Тане. я тут нашла тему Танину
https://forumodua.com/showthread.php?t=810673, так что заходите и читайте.
Всем приветик,мои хорошие! как я за вами уже соскучилась! чадо отбирает много времени,сейчас уже подросла и хоть могу ее оставлять с кем-то. я уже начала принимать,так что можно записываться, телефоны остались прежние 0939382579 и 0949574862
вот только цены немного поднялись в связи с подорожанием материалов
ножки до колена 35 гр
бедра 30 гр
ножки полностью 60 гр
глубокое бикини 60 гр
евро 30 гр
руки до локтя 25 гр
руки полностью 35 гр
подмышки 10 гр
усики 5 гр
Только маленькая просьба,звоните не раньше 10.00 и не позже 21.00!
P.S.
всегда рада вашим звонкам!с уважением Мила.
Мила, спасибо за аккуратную работу!!! =))) Спасибо за профессионализм, отзывчивость и тактичность!!! С наступающими праздниками, любви, счастья и здоровья тебе и всем твоим родным и близким.
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
Я хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством,пожелать крепкого здоровья,счастья,любви и исполнения всх желаний!!!!!
Всем привет! кто хотел записаться, я уже дома. Принимаю с понедельника.
Здравствуйте! А у меня такой вопрос: можно ли восковую эпиляция (глубокое бикини) делать беременным, и делаете ли эту процедуру Вы? На другие виды эпиляции у меня аллергия. И если нельзя, то почему? Просто во многих салонах отказывают, да и не хочется к ним, а Вам я доверяю
Заранее спасибо за ответ!
Милочка спасибо за красоту и мягкость - все как всегда быстро и чисто![]()
Скажите,а в зоне бикини каким воском работаете?
Социальные закладки