Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 3967
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Привет, Лена. Я не пропала, а сильно переболела. Еле выздоровела. Кожа моя несчастная- серая стала, морщин- море. Вся сухая. А вокруг глаз- вообще.... Мне нужно до пятницы привести себя в хоть немного нормальный вид. Крем, молочко или тоник ( что сама мне посоветуешь) и под глаза. И еще , руки- стали ну очень морщинистыми..Короче- спаси меня....пожалуйста.

(допишу- я с 7 Ф., бусики для Танюшки ты подарила, помнишь???)

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для tatosha
    Получила долгожданные кремики (уже кремик для глаз на фейс намазюкивала...)! У тоника запах обалденный!!! СПАСИБО!!!

3. Вверх #543
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А я без внимания осталась. Уже и в личку писала, но видно у вас постоянные клиенты, что вы не выходите на связь?

4. Вверх #544
    Новичок Аватар для Июлька
    И я жду ответа а ответа нет (звонила и писала Вам 2 раза через сайт) Попробую еще здесь заказ продублировать, может повезет
    1) крем под глаза (29 лет, синяки под глазами, есть морщинки, склонна к аллергии)
    2) болтушка (или маска) для волос (сухие, непослушные вьющиеся волосы)
    Расстраивает конечно что ответа долго нет, но попробовать кремы все же очень хочется

5. Вверх #545
    User banned
    Лена! мне бы очень хотелось вам заказать болтушку для волос, и крем для рук (кожа сухая, работаю в больнице часто руки мою).Спасибо заранее. Юля 80639527151, 8679867388.

6. Вверх #546
    Посетитель Аватар для RICKO
    Леночка! Спасибо за тоник - запах просто супер! Сегодня буду пробовать

7. Вверх #547
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Привет, Лена. Я не пропала, а сильно переболела. Еле выздоровела. Кожа моя несчастная- серая стала, морщин- море. Вся сухая. А вокруг глаз- вообще.... Мне нужно до пятницы привести себя в хоть немного нормальный вид. Крем, молочко или тоник ( что сама мне посоветуешь) и под глаза. И еще , руки- стали ну очень морщинистыми..Короче- спаси меня....пожалуйста.

(допишу- я с 7 Ф., бусики для Танюшки ты подарила, помнишь???)
    Конечно помню!

Главное,что ты выздоровела!
    цвет лица- восстановится, с морщинками тоже поборимся- не переживай-это все поправимо
    напомни плиз в личку свой телефон
    Натуральные кремы

8. Вверх #548
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Лена, дублирую заказик))
    1. маме крем ночной питательный(57 лет., комбинированый тип кожи, потерян тонус)
    2. маме крем под глаза от морщин( самый сухой участок с морщинами, потерян тонус, темные круги)
    3. мне супер увлажняющий ночной крем с гуалуроновой кислотой(жырный типкожи, для улучшения цвета лица т.к. я бледнокожая)
    4. моей знакомой крем под глаза(50 лет., тонкая сухая кожа с морщинами, темные круги)

063 14 92 679 - мой тел.))
    Последний раз редактировалось Topaz; 10.10.2009 в 12:53.

9. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Отписываюсь по кремикам, лифтинг очень понравился (маме), приятный запах, консистенция, и впитывается отлично!))) омолаживающих результатов надо хотя бы месяцок подождать!))
    Крем со зверобоем меня покорил запахом оочень! Тоже свеженький, быстренький, но немножко сушит кожу... жду вторую версию

10. Вверх #550
    Девочки, заказы все будут выполнены

У малого лезут зубки, а я с ним до вечера одна- поэтому эту неделю выполняю все заказы с небольшой задержкой.
    Всем всем сделаю- обещаю..прошу немножечко Вашего терпения
    Натуральные кремы

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    за уже выполненное обещание..лови - это тебе !!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    Девочки, заказы все будут выполнены

У малого лезут зубки, а я с ним до вечера одна- поэтому эту неделю выполняю все заказы с небольшой задержкой.
    Всем всем сделаю- обещаю..прошу немножечко Вашего терпения
    Леночка!!! Ребеночек- важнее всего. Я подожду. И дождусь. Надеюсь, хотя бы до четверга. Держись!

13. Вверх #553
    Новичок
    +1 к восторгам и благодарностям в адрес Елены и ее езделий =) ждал от болтушки и крема многого и ожидания оправдались сполна. кожа довольна, и я снею солидарен =)
    Лен, спасибо, все супер =)

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Лена, я вам писала в личку заказ 23.09, может сообщение затерялось, на всяк. случай продублирую здесь
    Хочу заказать у Вас крем для лица. Мне 24 года, кожа сухая, иногда шелушится. подберите, пож-та, что-нибудь. Живу на черемушках. Тел 80983285823 Вероника

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Лена, я вам писала в личку заказ 23.09, может сообщение затерялось, на всяк. случай продублирую здесь
    Хочу заказать у Вас крем для лица. Мне 24 года, кожа сухая, иногда шелушится. подберите, пож-та, что-нибудь. Живу на черемушках. Тел 80983285823 Вероника

С удовольствием Вам сделаю ночной осенний крем
    Крем восстановит водно-жировой обмен,уберет шелушение ,стянутость и сухость кожи

_____

Милые,красивые, очаровательные

В осеннее время, помимо увлажнения , коже необходимо и питание - поэтому советую переходить на специальную осеннюю серию кремов.
    «Осенние» кремы еще не такие тяжелые как «зимние» питательные, но уже и не такие легкие как «летние»
    Последний раз редактировалось Helen@; 06.10.2009 в 08:35.
    Натуральные кремы

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    С удовольствием Вам сделаю ночной осенний крем
    Крем восстановит водно-жировой обмен,уберет шелушение ,стянутость и сухость кожи

_____

Милые,красивые, очаровательные

В осеннее время, помимо увлажнения , коже необходимо и питание - поэтому советую переходить на специальную осеннюю серию кремов.
    «Осенние» кремы еще не такие тяжелые как «зимние» питательные, но уже и не такие легкие как «летние»
    )))Хочу сказать огромное спасибо за "осенний" крем)))) летний закончился иммено в тот момент, когда ушла жара... и лицо начало "сохнуть")) Осенний кремчик просто чудо... хорошо впитывается..нежно, ненавязчиво пахнет)) Кожа гладкая, увлажненная...)))Леночка, спасибо)))
    Всему свое время...

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Леночка, про меня помните?

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для Масюся
    леночка, а когда будет готов мой заказик!
    Давно уже заказывала.
    Жду с нетерпением!

19. Вверх #559
    Цитата Сообщение от Масюся Посмотреть сообщение
    леночка, а когда будет готов мой заказик!
    Давно уже заказывала.
    Жду с нетерпением!
    Я Вам ,как и договаривались,на выходных звонила..-хотела завести - однако трубочку никто не брал...
    Теперь скорее всего аж в субботу,только телефончик держите при себе и желательно включенный
    Последний раз редактировалось Helen@; 06.10.2009 в 11:26.
    Натуральные кремы

20. Вверх #560
    Новичок
    Леночка,если мой заказик готов ,может для вас будет удобнее ,чтоб я сама его забрала? (я так поняла что вы живете в районе Черемушек),если да,то вэтом районе бываю : вторник,четверг,суббота с17-00 до 19-00если что могу забрать

Ответить в теме
Страница 28 из 199 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права