Спасибо, Олечка, я понимаю, что ты сейчас не можешь)
|
Спасибо, Олечка, я понимаю, что ты сейчас не можешь)
Маргарита, которая кормит кошек, очень просит большую кастрюлю, не в чем варить кашу. Может, у кого-то есть, или кто-нибудь знает, где можно купить?
Девочки, очень много беременных кошек, а скоро зима.
Может у кого-то есть хорошая связь с Немецким?
Не получается к ним пробиться![]()
Сегодня получилось поймать и отвезти в НП 2 кошки.
Поймать их очень сложно.
Если кто-то умеет хорошо ловить кошек - помогите, пожалуйста!
Также отвезли 11 кг сухого корма для Маргариты, которая живет недалеко и кормит наших кис.
Девочки, если у кого-то будет желание и главное возможность помочь нашим котейкам едой - они будут очень рады!
Спасибо!
Вчера с Таней и Мариной отвезли 4-х беременных красавец в НП на стерилизацию. По мере вылавливания кис будем их стерилизовать.
Вечером Татьяна показала хозяйство Маргариты, это что-то с чем-то. Я насчитала 42-а хвоста, но не вся банда вышла. Рита сказала что хвостатых больше пятидесяти. Оказывается это не всё. У Маргариты в вагончике живут 12-ть хвостиков. Рита и ещё несколько девочек кормят ещё котиков возле "Глечека" и какой-то "Магнолии".
Девочки и мальчики, положение в этом районе АХОВОЕ. Если у кого есть желание помочь, помогите продуктами: крупы, сушка, мяско, рыбка. Я зарезервировала на Вильямса под хорошую скидку 10-ти килограммовый мешок сушки.
Последний раз редактировалось Кайда; 28.11.2013 в 09:24.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Магнолия санаторий . с Акацией рядом. Киньте в личку где самое проблемное место.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Мы с Мариной один раз проехались с Таней по всем местам где она кормит, я была в шоке. Откуда у этой маленькой женщины столько энергии !!! Несколько автобаз, я насчитала 60 собак ( Таня их всех стерилизовала), Куйбышева и еще куча точек, не хочу писать адрес. Раз в неделю она дает по 150 грв. опекунам , которые кормят кошек Аркадии, там мы насчитали 76 хвостов. Таня большая умничка , но ей и финансово и физически очень тяжело !!!
А я вчера проехалась только по 1/3 маршрута Тани и просто обалдела и была не то что шокирована, а просто убита на повал, когда мы поздно вечером заехали на территорию нескольких санаториев и ещё по каким-то турбазам она меня таскала, было темно я не рассмотрела. Девчёнки, Вы не поверите мы заезжали в такие дебри, что мама не горюй, чтобы покормить собак отходами-помоями, которые мы купили, не буду писать где и покормив кошаков, которые там обитают. И Танюха мотается сама вечером по этим злачным местам, где валом неодекватных бомжей. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!!!
Последний раз редактировалось Кайда; 28.11.2013 в 09:30.
Последний раз редактировалось Кайда; 28.11.2013 в 08:19.
Девочки,привлекайте меня на выходных,если нужна помощь руками и едой-буду стараться вырываться,Тане, действительно давно пора было начать помогать!
Люда,дай телефончик Риты-закину рыжиков в объявки,хотя их вычухать еще нужно-что-то с лекарств может нужно?
Оксаночка, спасибо большое.
Я Татьяне передала 300 гр. для Лили с Куйбышева на Витафел для очень больных 7-х котят. Сегодня купила 100 граммовую бутылку Гамавита упаковку Циклаферона. Татьяна вечером заедет и заберёт, после того как накормит своих подопечных в Малой Долине и ещё в нескольких местах за городом.
Девочки, прежде всего надо продукты. Из лекарств, точно не знаю что, переговорю с Ритой и Лилей. Но самое главное это-ПРОДУКТЫ и ручки для ловли хвостиков на стерилизацию и немножко финансов на стерилизацию (извините, но без этого никак).
Последний раз редактировалось Кайда; 28.11.2013 в 16:23.
Социальные закладки