Дамы, где в Одессе купить эту косметику ?
http://www.erbolario.ru/
|
Дамы, где в Одессе купить эту косметику ?
http://www.erbolario.ru/
Нормальная, толко запах не оч..Сообщение от Аква
Кто знает.. будут ли какие-то акции в косметических магазинах к 8 марта?![]()
Последний раз редактировалось ZLюка; 26.02.2007 в 22:41.
Там вроде несколько видов есть. И все с запахом не очень? А чем хоть пахнут?Сообщение от ZLюка
На моем написано - Универсальный..чем пахнет, даж не знаюСообщение от Аква
чем-то не оч приятным))
Намного больше нравятся бальзамы Labello, обычные и в тюбиках бальзамы-блески![]()
Девушки, подскажите, в каких магазинах кроме Брокарда есть косметика Клиник?
Нигде вроде...на среднефонтанской есть -но оригинальность там под вопросом и цены выше.Брокард официальный представитель Клиник и Есте Лаудер и еще каких-то фирм.Они сами возят...
мне нравится крем-эксфолиант для тела resurface microdermaobrasion body - с алюминиевыми частицами , отлично очищает и отшелушивает , кожа после него нежная и гладкая , да и уход впитывается и проникает гораздо лучше , хорошая текстура - мелкий помол
Последний раз редактировалось mashell; 28.02.2007 в 13:29.
Дважды мама)
ты кофе попробуйСообщение от mashell
закачаешься!
Эффект сногсшибательный!!!Сообщение от Паноптикум
попробую , только после кесарево отойду )
но Ланком мне тоже нравится
Дважды мама)
Ой, а вы уже родители?Сообщение от mashell
![]()
Как малыш???
![]()
По теме... в последнее время не могу нарадоваться блесками HR, какой не покупаю, все нравятся![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
да , у нас все ок Алиска просто принцесскаСообщение от LaMarena
![]()
я тоже люблю эти блески - у меня 3 штуки
Дважды мама)
Да,мне они тоже нравятся.У меня только один правда...А пахнут как!!!Сообщение от LaMarena
Интересно.в Одессе есть их Full Kiss -это блески-помады который обьем увеличивают....
ЗЫ:Mashell! Поздравляю с пополнением!![]()
Девочки как я поняла, то все Вы покупаете косметику тока в таких магазинах как Жан, Бомонд, Брокард. А вообще кто-то из Вас покупал, какую либо косметику в простых магазинах ведь там цены значительно меньше?
Ну, ты скажешь тоже, конечно! Алекс хорс, Среднефонтанская, и интернет магазины, в которых цены гораздо ниже зачастую
Это так, что сразу в голову пришло
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Да не в Алекс Хорс тоже цены высокие. А качество вообще отличается. Может где-то точно безупречно.
Эх, боюсь безупречный магазин, пока не найден![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Большинство известных так называемых "бомондо-брокардовских" брендов можно приобрести в магазинчиках на 7 км. Только гораздо дешевле. При этом говорят, что это всё "тоже самое", что и в магазинах, только дешевле. Даже слышала такую версию, что, мол, с того самого 7 км всё и идёт в магазины.
Я считаю, что ерунда это всё полная и стараюсь покупать исключительно в магазинах, но.... что слышали вы?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки