Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
официально 10 лет ношу кольцо ,оно широкое видно с далека на пальце
как то решила снять поднадоело чего то))))) муж увидел говорит ты чего это ,а ну ка надела)) я начала говорить что могут снять и т.д не помогло))) вот думаю пора бы снять)))))уже
Это ж надо перелогиниться и строчить с двух ников об одном и том же.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Отчетливо ощущается электронная шизофрения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а просто поговорить? с девушкой с кольцом)))
Станислав,и я вам сейчас открою страшную тайну:иногда незамужние девушки,в силу своей работы,например,одевают кольца,чтоб мужики не цеплялись.хотите пример?ну,например,девочки,кто сдает квартиры.мужики ж в командировку приезжают,так они не против тут поджениться,прям через одного(хотя,наверное,статистика похуже будет)мужики у нас народ пугливый,ну вот боятся они спать в одни в чужом городе.)))))
кстати,девушки,одевать кольцо обручальное вне замужества,плохая примета,не делайте этого)
Ты себе противоречишь)
Фух... Ну нет времени и желания на девушек с кольцами из-за занятости со свободными девушками)
И что?)))))))))Станислав,и я вам сейчас открою страшную тайну:иногда незамужние девушки,в силу своей работы,например,одевают кольца,чтоб мужики не цеплялись.хотите пример?ну,например,девочки,кто сдает квартиры.мужики ж в командировку приезжают,так они не против тут поджениться,прям через одного(хотя,наверное,статистика похуже будет)мужики у нас народ пугливый,ну вот боятся они спать в одни в чужом городе.)))))
кстати,девушки,одевать кольцо обручальное вне замужества,плохая примета,не делайте этого)
Как снимет, так и будет знакомство)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки