Сообщение от
a67
да,в теме о Караване я уже писал,что это не последний рассрел людей у нас в Украине,и когда там все обсуждали,Мазурок это ли НеМАзурок,я написал,что не это важно,а важны причины, вложивщие оружие в руки стрелящего!!вот и новое подтверждение моей правоты!новый расстрел - новые жертвы!!причины все те же: низкая эффективность реагирования полиции,например,американская полиция мгновенно бы изолировала от общества такого буяна ,а не вела душеспасительные беседы с ним,как беркут в данном случае!!!низкий уровень ответсвенности и наказуемости,вследствие коррупции, поразивщей общество,и наконец - беззащитность жертв,ибо не имея свободу на право ношения оружия,в угоду силовому лобби в Раде,люди становятся "беззащитными мищенями -утками для охотника"!!! в Америке,ему бы сразу могли дать отпор,граждане открыв ответный огонь из личного оружия,а у нас только прятаться под столами остается!! недоработка властей на лицо!!! требуйте от своих депутатов,принятия закона о свободе оружия личной самозащиты,для сдерживания агрессии нападающих
Социальные закладки