Ну почему Вам так хочется, чтобы я непременно хоть с чем-то согласилась? Я не могу обманывать сама себя, а, как следствие, и окружающих. Гарантий действительно никто дать не может, но я убеждена, что в настоящее время, когда самый сложный возрастной период (13-15 лет) у сына уже позади, когда его взгляды практически полностью сформировались, он вполне сможет заниматься самореализацией как взрослый человек, направив все силы на получение образования, построение карьеры и создание собственной семьи.
И я убеждена, что у него уже не возникнет желания украшать себя татурировками, носить непотребную одежду, употреблять спиртное, искать друзей в компаниях не слишком образованных бездельников и т.п.
А я вижу вокруг себя множество примеров обратного (один я приводила), и вообще склонна в большей степени доверять не услышанному, а увиденному.
QUOTE=liselena;1110542]
.Мне важнее,что=бы мой сын был свободен внутри,тогда ему будет легче в этой жизни достить чего-то и принимать важные для себя решения.И я понимаю,что диктатом, я в нем это убью. [/QUOTE]
Это спорный вопрос.
Далеко не всегда внутрення свобода ведет к достойным достижениям.
Социальные закладки