Demagog конечно зависит, не спорю... тем не менее 90% моих знакомых, да и я сама, работают в компаниях с такой вот "лояльной" политикой. И выглядят я тебе скажу очень и очень прилично.
Demagog конечно зависит, не спорю... тем не менее 90% моих знакомых, да и я сама, работают в компаниях с такой вот "лояльной" политикой. И выглядят я тебе скажу очень и очень прилично.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
В этом плане девушкам куда сложнее)))Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так ты ж в подвале сидишь, тебе можно.Сообщение от ANATHEMA
Просто подумалось, что я еще ни на ком в банках, юр. фирмах и т.п. не видел джинсов и кроссовок.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Demagog а что у нас все работают исключительно в банках и юр. фирмах? ))))
Дема, что б ты знал, это не подвал, а проходной двор какой-то ;- )
Что это за фирмы такие чудные, где работать не надо? Откройте секрет![]()
очень редко вижу выпрыгивающих из джипов молодых людей в рваных джинсах с кедами в руках))))))))))))))) Трудно представить картину в офиссе деловую встречу управляющих в джинсах и свитарах ...
Не исключительно. Там стояло еще и "т.п.", т.е. все, чия работа связана с представительскими функциями, работой с клиентами и т.д. вольностей обычно не допускают.Сообщение от ANATHEMA
А Джип я смотрю показатель? )))) хо-хо-хо
Как вам сказать... "дресскод" -вечная проблема моей семьи.Сколько раз я воевала со своими работодателями за право лазить под стол для вытаскивания системного блока и проверки кабелей в джинсах - не сосчитать
Всегда выходила победительницей.
Мой муж, устраиваясь на работу, при слове "дресскод" или "офисный вид" всегда интересовался "вам шашечки или ехать?". Если "шашечки", то он просто разворачивался и уходил. Потому как он - классный специалист и есть много адекватных руководителей, которые не требуют "сними джинсы, вытащи серьгу", а придают бОльшее значение квалификации человека.
А про костюмы я писала выше - носить их умеет минимальное число мужчин. В реально жизни я лично встречала только несколько человек. Остальные, как правило выглядят или как кирпич в пиджаке или как "зазывала" от свидетелей Иеговы.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А к чему это было?Сообщение от yaga
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Demagog угу, но как известно, сейчас со страшной силой развивается и внедряется удаленная работа, так что не будем про нее забывать.
Об организациях, где деловой костюм - дресскод не говорим. И так все ясно.
Хочу знать, в какой фирме сидят целыми днями на форуме.Сообщение от Черная моль
![]()
это ж как обычно, вставить свои 5 копеек.Сообщение от Черная моль
В какой то мере да. Или не согласна?Сообщение от ANATHEMA
Demagog Я к тому, чтоА вобще нет, не показатель... ну разве что для пафосности )очень редко вижу выпрыгивающих из джипов молодых людей в рваных джинсах с кедами в руках)))))))))))))))
Джип- нет, а вот кто в джипе- да...))) Просто бедный мальчик в рваных джинсах с кедами в руках замерзнет без джипа ( ножки застудит)
Тогда и специальность мужа указать надо. Если он компьютерщик, сидящий в своей коморке, это одно, если же, например, банковский служащий - другое.Сообщение от Oldmanша
Социальные закладки